Перейти к содержанию

LG P5

noname

Рекомендуемые сообщения

Компания LG планирует в скором времени предложить своим почитателям новую модель двустандартного GSM 900/1800 телефона-раскладушки LG P5, оборудованную VGA-камерой и поддержкой Bluetooth. Новый телефон оборудован двумя дисплеями - внешним на 65 536 цветов и большим внутренним TFT-экраном на 262 144 цвета.

051103_01_1.jpg

Практически ничего больше про новинку узнать не удалось, кроме предположительных сроков выхода в свет - январь 2004 года.

Основные характеристики LG P5:

Стандарт связи: GSM 900/1800

Внутренний дисплей: TFT на 262 144 цвета

Внешний дисплей: 65 536 цветов.

WAP 2.0

GPRS

Bluetooth

IrDA

Камера: VGA, на 320K (327 680) активных пикселей с возможностью записи 30-секундных роликов

Звук: 40-голосная полифония от Yamaha

Источник: Mport

LG.gifLG.gif

а чё с ней делать то??? :blink: если она у нас и появиться (месяца через 2-3), то будет стоить офигенно много. за эту цену можно будет наверняка что нить по лучше найти. А ваще зачем писать про трубки которые когда-то тока выйдут. я полно могу написать аж до 2005 г

noname да все эти корейсковъетконговские поделки... что самсунги что лыжи... это знаете ли.. конторы которые хотят успеть делать все... начиная от телевизоров, заканчивая всякими холодильниками с обогревателями.... нелюблю я такое...

Yujin у меня щаз аппарат LG g5400 , у моего друга samsung v200 , у другого товарища lg g7300 , все довольны

своими трубками , если у тебя предубеждние это твои проблемы , мне нравиться этот телефон и я куплю его себе , если не будет много програмных глюков.

Греко3авр

Ну далеко не все... многое но не все :) Трубы которые нам впаривают "здесь" 70% китайские :) как в банановую республику нам весю шнягу шлют :)

noname

у меня щаз аппарат LG g5400 , у моего друга samsung v200 , у другого товарища lg g7300 , все довольны

я тоже за вас всех доволен, но судя по новизнам моделей... посмотрим что будет с ними через пол года... хотя всегда можно конечно сказать, что вы и ты их там поменяете через 2 недели :))))))

если у тебя предубеждние это твои проблемы , мне нравиться этот телефон и я куплю его себе

:))))))))))))))) да, ты прав, у меня убеждения, и у меня с этим проблем нет :) покупай конечно, расскажешь потом, что там и как, угу?

если не будет много програмных глюков.

во во.. за такие деньги лучше взять хорошую Nokia :)

Не могу понять, зачем в телефоне такое буйство цветов и звука <_<:P;) ??? Он, что, лучше работать как телефон от этого будет? Да и при таком сумашествии можно было б и камеру покруче воткнуть, ну хотя бы мега на полтора... :D ... А на счет хорошей Нокии полностью согласен :P Весьма доволен своей 3650, да в ейной камере пикселей поболе будет, хотя пользуюсь ей очень редко. А SonyErrik P800 примерно тогоже класса, что и N3650, только монитор поболе и в деньгах подороже.

Greench

А SonyErrik P800 примерно тогоже класса, что и N3650, только монитор поболе и в деньгах подороже.

С Нокией вообще ничего сравница не может :))) Не там какойто симбиозомутант вроде СоняЁоурика ни всякие там тем более Лыжи и Самасунги :))))

НОКИА - ФОРЕВАР :))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...