сирожа-молодец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 все идем в тему "Хочу а Астрахань"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 если есть вариант - что повысят,то подождать,если повышения в ближайший год не придвидится - то сруливать. Была аналогичная ситуация - работал,специалистом в общем отделе - параллельно еще выполнял работу по администрированию it систем,зарплата была скудная,в р-не 9 тысяч (+подработки) директор был отличный мужик,но вот коллектив и начальники полное гавно,хотя себя в обиду не давал.Проработал год - далее продвинулся на ступень выше стал начальником всей структуры по АО,ну и еще через пол годика поднялся до Начальника Регионального отдела систематизации,в итоге под моим покровительством было 10~ филиалов ну и конечно же з.п. оч вкусная.Отношение ко мне конечно же изменилось,т.к. стал 3м человеком после директора,все кто раньше конфликтовал со мной стали подлизываться Также переработки и внеурочки стали оплачиваться 3ной ценой... в общем за 1.5 года поднялся с 9 тысяч примерно до 40 (официальными) Но видешь ли на тот момент я знал,что добьюсь должности и смирился с говно коллективом и низкой з.п. Если бы не знал,то срулил бы не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 еще меня гложет вопрос -почему не подняли например МЧС ,там люди рискуют жизнью и выполняют довольно тяжелую работу....хотя ответ итак очевиден.... Конечно, очевиден. После декабря-2011 власти реально струхнули. И решили в первую очередь материально поддержать тех, кто их сможет в случае ЧС защитить от "народного гнева" - то есть полицию и армию. Ведь если оставить такое количество имеющих доступ к оружию и еще не полностью растерявших боеспособность людей голодными, они ведь могут пушки и в другую сторону развернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Чтобы найти нормальную работу в Астрахани нужен хороший блат, а лучше блат с деньгами. Все мои знакомые кто на нормальных местах только так устроились. +1! На первую работу устроился по знакомству. На вторую сам, своими мозгами но не без знакомых. Имхо интернет тут не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.