Перейти к содержанию

Что вы думаете об этой работе?

Рекомендуемые сообщения

если есть вариант - что повысят,то подождать,если повышения в ближайший год не придвидится - то сруливать.

Была аналогичная ситуация - работал,специалистом в общем отделе - параллельно еще выполнял работу по администрированию it систем,зарплата была скудная,в р-не 9 тысяч (+подработки) директор был отличный мужик,но вот коллектив и начальники полное гавно,хотя себя в обиду не давал.Проработал год - далее продвинулся на ступень выше стал начальником всей структуры по АО,ну и еще через пол годика поднялся до Начальника Регионального отдела систематизации,в итоге под моим покровительством было 10~ филиалов ну и конечно же з.п. оч вкусная.Отношение ко мне конечно же изменилось,т.к. стал 3м человеком после директора,все кто раньше конфликтовал со мной стали подлизываться :) Также переработки и внеурочки стали оплачиваться 3ной ценой... в общем за 1.5 года поднялся с 9 тысяч примерно до 40 (официальными)

Но видешь ли на тот момент я знал,что добьюсь должности и смирился с говно коллективом и низкой з.п. Если бы не знал,то срулил бы не задумываясь

еще меня гложет вопрос -почему не подняли например МЧС ,там люди рискуют жизнью и выполняют довольно тяжелую работу....хотя ответ итак очевиден.... :(

Конечно, очевиден.

После декабря-2011 власти реально струхнули. И решили в первую очередь материально поддержать тех, кто их сможет в случае ЧС защитить от "народного гнева" - то есть полицию и армию.

Ведь если оставить такое количество имеющих доступ к оружию и еще не полностью растерявших боеспособность людей голодными, они ведь могут пушки и в другую сторону развернуть.

Чтобы найти нормальную работу в Астрахани нужен хороший блат, а лучше блат с деньгами. Все мои знакомые кто на нормальных местах только так устроились.

+1! На первую работу устроился по знакомству. На вторую сам, своими мозгами но не без знакомых. Имхо интернет тут не помощник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...