Перейти к содержанию

Что вы думаете об этой работе?

Рекомендуемые сообщения

В общем так, посмотрел этот форум, хотел опубликовать в теме "работа" но поскольку работу я здесь искать не буду, хотелось бы просто услышать мнение людей. Мне надоела моя работа скажем так в гос.учреждении. Моя чистая зарплата около 14 тыс. (и этого нет), В мои обязанности что только не входит: юридические вопросы, госзакупки (с угрозой адм. отвественности со штрафом до 30 тыс. рублей), кроме этого я материально-ответственное лицо. Я также бывает делаю некоторые бухгалтерские документы отвечаю за вопросы мат. обеспечения, отвечаю за переписку организации и некоторые вопросы документооборота, меня всегда направляют если надо что-либо перевести, отнести тяжёлое. Транспорт никак не оплачивается, ездиешь за свой счёт, обедаешь тоже. Шансов планировать свою работу у меня нет, всё как скажет нач. отдела, при этом многие вопросы за которые я ответственнен остаются без движения. На работе иногда приходится оставаться до 8-9 вечера и это никак не оплачивается, но даже в нормальные дни ты должен уйти не как все а хотя бы на 20-30 мин. позже. При этом начальник вечно всем недоволен, весь день я вынужден слушать его мрачные мысли. Коллектив просто ужас, часто бывают конфликты вплоть до истерик с матом и унижением друг друга. Если что не так для кого-то из наших сотрудников сделал могут убить морально. В коллективе царят закулисные игры, молодые сотрудники уходят, коллектив стареет. Корпоративов у нас нет. Карьерного роста не предвидится, на руководящие должности руководство берёт своих людей, а простые сотрудники за них пашут. Есть вообще неприкасаемые люди, которые целый день сидят и ничего не делают, а з/п получают как все. В общем как-то так. Иду утром туда всегда как на эшафот. Недовльство проявлять там смысла нет, принцип руководства не нравится - уходите. В общем что посоветуете: оставться и терпеть, ждать повышения или однозначно уходить? Плюсы: выходной суббота-воскресенье, соц. пакет и белая з/п.

Ухожу с работы и кладу на неё, живу обычной жизнью.

Так кем же вы работаете?

Самый лучший вариант - конечно же уходить и как можно быстрее, опят же - когда найдёте нормальную работу...

Ответственные работники нужны везде))))

Да, понимаю что промедление опасно. Пока некуда, хочу белую з/п и соцпакет. Уйти конечно можно, с голоду не умру, но не стажа не будет ни пенсионных накоплений.

Машинист

Блджад, простите, вам себя не жалко? Я понимаю, все люди разные, но иногда складывается впечатление, что некоторые просто получают кайф от такого положения дел. Мазохисты своей работы. Мне этого не понять.

Я тоже прошел многое, однажды сидел вообще без работы 3 месяца, но ушел с такой же работы и ещё не разу не пожалел что я это сделал. Сейчас надо мной вообще начальников нет, кроме директора и его замов, а они напрягают редко, на работе просто отлично себя чувствую, есть вторая работа, на первой работе все про неё знают и ничего мне сделать не могут :)

Бежать, однозначно бежать оттуда. Чего там ждать? Есть какие-то перспективы?

Машинист

Вы сами себя так поставили. Что на шею сели. Слишком много обязанностей.....Вам бы гавкнуть. Или подставить начальника....Обычный офисный крысятник, если не ты....так тебя.....

Да, и решили вы все за себя. Но, боюсь в другом месте ситуация повториться...Над собой надо работать.

Вы сами себя так поставили. Что на шею сели. Слишком много обязанностей.....Вам бы гавкнуть. Или подставить начальника....Обычный офисный крысятник, если не ты....так тебя.....

Таки да, я не понимаю - за такие нищенские бабки и рта нельзя раскрыть на козлов. Это вон на газике борзоту еще зарплата сдерживает, там вякнуть - себе дороже будет, вплоть до физического устранения, а тут-то? Ну что, нельзя найти место не такое убогое или жопу лень стащить с кресла? Да плюнуть, подыскать работу и свалить.

... хочу белую з/п и соцпакет. ... не стажа не будет ни пенсионных накоплений.

в условиях заботы нашего государства о пенсионерах??? да вы бредите

Я лично с мая прошлого года не работаю вообще,хотя много куда зовут и образование позволяет.И плевать я хотел на пенсию,накопления и прочую дуристику !Если в молодости не заработать на безбедную старость,то на гос-во с их жалкой пенсией вообще наедятся не стоит.

Да, понимаю что промедление опасно. Пока некуда, хочу белую з/п и соцпакет. Уйти конечно можно, с голоду не умру, но не стажа не будет ни пенсионных накоплений.

а ты доживи до пенсии :))) и потом твои накопления тоже не панацея на пенсии.

Машинист

Да, и решили вы все за себя. Но, боюсь в другом месте ситуация повториться...Над собой надо работать.

Да, но вот только получается там себя так поставили все молодые, вон одна девчёнка сейчас в больничку аж слегла. Профессионалов там особо не держат, всё чисто для своих.

quote]Да, но вот только получается там себя так поставили все молодые,

А вы не будьте как все. Все- это стадо. Будьте мужиком! Рявкнете на начальника при всех, чего бы вам этого не стоило. И все остальные будут к вам оноситься по иному. И не факт, что вас после этого уволят...Скорее насторожит начальство. А чей-то он раньше дышать боялся, а теперь...

Собирай компромат, фиктивные ведомости, договора. Этого добра везде хватает....И грамотно используй.

Беги Машинист, беги.....

уходить

когда же госслужащим зп поднимут как полицаям???

Те же бюджетники, а работа реально тяжёлая.

+куча неадекватов и бабулек, которые кричат, что вы тут бабла с ниших налогов черпаете.

Человек на работе проводит достаточно большую часть своей жизни, если она не приносит удовольствия, на фиг она нужна?

уходить

Те же бюджетники, а работа реально тяжёлая.

+куча неадекватов и бабулек, которые кричат, что вы тут бабла с ниших налогов черпаете.

Да да, соц. сфера это что-то, больше ничего говорить не буду.

еще меня гложет вопрос -почему не подняли например МЧС ,там люди рискуют жизнью и выполняют довольно тяжелую работу....хотя ответ итак очевиден.... :(

Интересно, Вы работаете случайно не в федеральной ли госструктуре? В одном из Министерств? Знакомая картина. ;)

А вообще, мое мнение: ищите активно работу, рассылайте резюме, обратитесь в агенство по подбору персонала, поспрашивайте у знакомых и т.д. Как только найдете подходящий вариант - адьос амигос, госслужба! Там ловить нечего.

Интересно, Вы работаете случайно не в федеральной ли госструктуре? В одном из Министерств? Знакомая картина. ;)

А вообще, мое мнение: ищите активно работу, рассылайте резюме, обратитесь в агенство по подбору персонала, поспрашивайте у знакомых и т.д. Как только найдете подходящий вариант - адьос амигос, госслужба! Там ловить нечего.

Угадала - в федеральной или госструктуре. И таких ребят как я полно, у всех здесь то же самое. Работу ищу, предложения есть, но с з/п 10-12 тыс. (что неприемлемо) и с таким же коллективом скорее всего. Есть варики за 14-15 (тоже копейки) но там надо как папа Карло от заката до рассвета и не по специальности (что неприемлемо). Чтобы найти нормальную работу в Астрахани нужен хороший блат, а лучше блат с деньгами. Все мои знакомые кто на нормальных местах только так устроились.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...