Перейти к содержанию

техосмотр

union

Рекомендуемые сообщения

Не примут! Либо хозяина везти, либо ген доверенность заверенную нотариусом!
Это по новым правилам так?

На первой машине всегда по рукописке ТО проходил, никаких вопросов не возникало...

Это по новым правилам так?

На первой машине всегда по рукописке ТО проходил, никаких вопросов не возникало...

Вот уж и не знаю, по старым правилам ещё пару раз видел, как заворачивали людей с рукописной, требуя хозяина ...

скоро в Каспийгазе можно будет проходить ТО B) Думаю со следующей недели

мне даже трудно предстваить в какой бардак это выльется)))

Прошел сегодня ТО - авто TOYOTA COROLLA правый руль.Что скажу - записывался заранее - приехал, приняли по записи. Осмотр заключался в следующем: 1) газоанализатор2) осмотр номеров (VIN, кузов)3) проверка всех лампочек.4) проверка огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки.5) осмотр резины.(как я понял тормозного стенда у них нет (может пока), фары тоже не проверяли (хотя прибор стоит).на осмотр ушло не более 5-ти минут, + оформление минут 10... впринципе я думаю - это нормально!стоимость ТО - 265руб.Кстати - если не являешься собственником - то обязательно при себе паспорт собственника + доверенность (рукописная пойдет).Находится ЗАО "Техосмотр" в центральном офисе "Росгосстрах" - Латышева, 3в. P.S. Не работала одна из лампочек подсветки номера - прошел ТО! (Мастер сказал - если бы обе не горели - то он не пропустил бы).Вот как то так...

Платить надо только 265 р. на месте собственно за сам техосмотр
ну скажем не на месте - а также через банк...Насчет 1500 - ничего сказать не могу... даже и не пытался!

А вот кто мне что сможет ответить по страховке!Дело такое - недавно случайно узнал, что моя страховая (РТС "Русские страховые традиции") разорилась - езжу пока так, но на душе как то неуютно... Что делать в таких случаях?Подскажитееее!!!

Прошел сегодня ТО - авто TOYOTA COROLLA правый руль.

Что скажу - записывался заранее - приехал, приняли по записи. Осмотр заключался в следующем:

1) газоанализатор

2) осмотр номеров (VIN, кузов)

3) проверка всех лампочек.

4) проверка огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки.

5) осмотр резины.

(как я понял тормозного стенда у них нет (может пока), фары тоже не проверяли (хотя прибор стоит).

на осмотр ушло не более 5-ти минут, + оформление минут 10... впринципе я думаю - это нормально!

стоимость ТО - 265руб.

Кстати - если не являешься собственником - то обязательно при себе паспорт собственника + доверенность (рукописная пойдет).

Находится ЗАО "Техосмотр" в центральном офисе "Росгосстрах" - Латышева, 3в.

P.S. Не работала одна из лампочек подсветки номера - прошел ТО! (Мастер сказал - если бы обе не горели - то он не пропустил бы).

Вот как то так...

Записался на сегодня туда же.Очередей нет.

Прошел. Действительно меньше 5-ти минут.10 минут талон подождал.Проверили габариты,ближний-дальний,поворотники и ручник на нитралке,а так же наличие аптечки,огнетушителя и знака аварийной остановки.СО не мерили.Все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...