shetan Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Не примут! Либо хозяина везти, либо ген доверенность заверенную нотариусом! Вот этого то я и боялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Не примут! Либо хозяина везти, либо ген доверенность заверенную нотариусом!Это по новым правилам так? На первой машине всегда по рукописке ТО проходил, никаких вопросов не возникало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Это по новым правилам так? На первой машине всегда по рукописке ТО проходил, никаких вопросов не возникало... Вот уж и не знаю, по старым правилам ещё пару раз видел, как заворачивали людей с рукописной, требуя хозяина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 скоро в Каспийгазе можно будет проходить ТО Думаю со следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 скоро в Каспийгазе можно будет проходить ТО Думаю со следующей недели мне даже трудно предстваить в какой бардак это выльется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 завтра еду в Росгосстрахе ТО проходить - завтра отпишу что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 купил авто в январе страховку сделал а вот то не проходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Прошел сегодня ТО - авто TOYOTA COROLLA правый руль.Что скажу - записывался заранее - приехал, приняли по записи. Осмотр заключался в следующем: 1) газоанализатор2) осмотр номеров (VIN, кузов)3) проверка всех лампочек.4) проверка огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки.5) осмотр резины.(как я понял тормозного стенда у них нет (может пока), фары тоже не проверяли (хотя прибор стоит).на осмотр ушло не более 5-ти минут, + оформление минут 10... впринципе я думаю - это нормально!стоимость ТО - 265руб.Кстати - если не являешься собственником - то обязательно при себе паспорт собственника + доверенность (рукописная пойдет).Находится ЗАО "Техосмотр" в центральном офисе "Росгосстрах" - Латышева, 3в. P.S. Не работала одна из лампочек подсветки номера - прошел ТО! (Мастер сказал - если бы обе не горели - то он не пропустил бы).Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 СО нонрмально прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Пошлину в 300 рублей платить не нужно! Платить надо только 265 р. на месте собственно за сам техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 СО нонрмально прошел?Да вроде да - по крайней мере ничего плохого не сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 а сейчас есть такое как раньше-приехал дал 1500 получил бумашку и уехал без там всяких проверок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Платить надо только 265 р. на месте собственно за сам техосмотрну скажем не на месте - а также через банк...Насчет 1500 - ничего сказать не могу... даже и не пытался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 А вот кто мне что сможет ответить по страховке!Дело такое - недавно случайно узнал, что моя страховая (РТС "Русские страховые традиции") разорилась - езжу пока так, но на душе как то неуютно... Что делать в таких случаях?Подскажитееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Не попадать в ДТП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Не попадать в ДТП...логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 demon_s Так талон ТО выдали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ну да, талон выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Прошел сегодня ТО - авто TOYOTA COROLLA правый руль. Что скажу - записывался заранее - приехал, приняли по записи. Осмотр заключался в следующем: 1) газоанализатор 2) осмотр номеров (VIN, кузов) 3) проверка всех лампочек. 4) проверка огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки. 5) осмотр резины. (как я понял тормозного стенда у них нет (может пока), фары тоже не проверяли (хотя прибор стоит). на осмотр ушло не более 5-ти минут, + оформление минут 10... впринципе я думаю - это нормально! стоимость ТО - 265руб. Кстати - если не являешься собственником - то обязательно при себе паспорт собственника + доверенность (рукописная пойдет). Находится ЗАО "Техосмотр" в центральном офисе "Росгосстрах" - Латышева, 3в. P.S. Не работала одна из лампочек подсветки номера - прошел ТО! (Мастер сказал - если бы обе не горели - то он не пропустил бы). Вот как то так... Записался на сегодня туда же.Очередей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Прошел. Действительно меньше 5-ти минут.10 минут талон подождал.Проверили габариты,ближний-дальний,поворотники и ручник на нитралке,а так же наличие аптечки,огнетушителя и знака аварийной остановки.СО не мерили.Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.