Перейти к содержанию

Фотки с сегоднящнего сэйшена

MaxTab

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Олеся - я вижу ты намекаешь на наличие факта употребления наркотиков. Я как вокалист одной из комманд ручаюсь за всех музыантов игравших на этом мероприятии и 60 процентов людей посещающих концерты. Ибо это наши друзтя, знакомые, родственники. Речь идет об ЭТОМ концерте и фотки выложены с конкретного концерта а не со "сборищ" вообще. От себя добавлю что я не употребляю ни алкоголя ни наркотиков и не курю сигарет. Если тебе известны факты употребления наркотиков - сообщи в приват. Я приму меры.

Thunder - извини если задел тебя как поклонника электронной музыки. Сам не увлекаюсь и другим не желаю. Личное дело каждого. и что на тех фотографиях ... ЧМО.... что же "морально опущеного....... в этих людях? они может быть едят говно, сношаются с животными или неуважают родителей ? может быть они грабят женщин и пенсионеров? а может быть эти студенты и школьники представляют угрозу стабильности политического строя России? Мне то казалось что ничего ЧМО-шного нет в том что б придти на рок концерт и оторваться от души. И дай бог что б рок концерты ассоциировался и дальше с отрывом а не с наркотиками как к примеру культура электронной музыки. Соц опрос "Рэйв в трех словах - марки, колеса,пот." Я не имею ничего против электронной музыки, котрую сам потребляю в умереных дозах но я против деструктивной псевдо-"культуры".

Тхандер -

"Пивом там не обходится... Может, ты просто не замечаешь?" - тебе известны факты нарушения закона об хранении,употреблении ? Конкретные люди, причастные?

"Ну, за всех не говори. Среди моих друзей никто таблетки не употребляет. Большинство и не пъет даже, но при этом уважает только электронную музыку." - речь не о твоих друзьях и не о музыке а о клубной культуре. или на танцполах Адреналин Раш пьют?????

ma3im.

тебе известны факты нарушения закона об хранении,употреблении ?
В яблочко.

речь не о твоих друзьях и не о музыке
Я ответил так же, как и ты. Сравнивать массовые рейвы, среди которых найдутся все-таки те, кто употребляют наркотики и вашу небольшую тусовку - не реально. Вот я и сравнил свою тусовку с вашей.

И дай бог что б рок концерты ассоциировался и дальше с отрывом а не с наркотиками как к примеру культура электронной музыки
Пока что у меня рок-концерты асоциируются с дебошами, побоями, драками и наркотиками.

Ты ручаешься за 60% людей на своей тусе, но посмотри на оставшиеся 40%.

Я среди своей компании не знаю употребляющих наркотики вообще.

Я не говорю, что у вас их употребляют. Я не говорю ничего про рейвы. Я просто говорю, что даже, если то, что видно на фотографиях, совершалось трезвыми людьми (абсолютно), то это ничего, кроме отвращения не вызывает. Чисто психологически. Каждый отрывается по-своему, согласен. Но я лишь высказал свое мнение: "На такую вечеринку я НИКОГДА не пойду!".

ma3im.

я вижу ты намекаешь на наличие факта употребления наркотиков

Не намекаю,прямо говорю.

ручаюсь за всех музыантов игравших на этом мероприятии и 60 процентов людей посещающих концерты

Оччень интересно.А про остальные 40 мы удачно забыли?

На самом деле,я очень рада,что хоть за эти 60% процентов ты ручаешься.Дай то бог,что б это так и было.Но реальность сурова,и всегда есть эти паршивые 40%,которые портят всем всё.

если я не ручаюсь за остальные 40 это не значит что они употребляют наркотики.

На следующем концерте будет жесткий контроль на вменяемость.

jnc а ты что влезаешь в чужой разговор?.... тебя кто нить спрашивад? ;)

Cat

vovch@nka может уже пора его приобрести и не писать всякую чушь???

ты что т добиваешься?

Ребята!!!!!!! Ну вы блин даете!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!!!! :o:P:lol::D

RastaDream

2 Vov4fnka!!!! как ты Запарил ФлуДить?! ума не Хватает?! обЩайся в Чате!!!!

ХороШ флуДить!1ё

Вали, вали его!!

Едрит, я не против сходить на такой сэйшн - да как бы б.я не затоптали! Там такие чушины и такое мясо - задавят нахрен!!

Никто там никого не задавит. Если кто то падает - тут же будет поднят в 50 рук с пола...))) и не обязательно лезть в самое мясо..)))

Валюшка - наш человек !!!!

ma3im.

Эти фото - очень личные, несмотря на то, что на них показано. Нет, правильнее сказать - неофициальные они. Поэтому людей, в вечеринке не участвовавших, они шокируют слегка. Ну, каждого - в разной степени. Это нужно понимать и делать на это скидку. Они отражают настрой компании, драйв, поэтому прохожему смотреть на это со стороны - диковато.

Увы, есть люди, и их - валом, которые не могут понять, как можно зажечь, не используя наркотики или иные стимуляторы. Как правило, люди судят о ситуациях со своих, что называется, "колоколен", по себе, то есть. И, как правило, это те, кто не способен расслабиться и погудеть без применения химикатов. Прости их и пойми.

а может быть эти студенты и школьники представляют угрозу стабильности политического строя России?
Вот в этом ты, по-моему, как раз прав. По тексту твоему если смотреть, то тут ты не прав. Но эта фраза выдернутая - справедлива. Только не России, а власти. Власти нынешней. Потому что "эти студенты и школьники" - внутренне свободные личности, и рок-культура вообще воспроизводит свободу и свободомыслие, постоянно их генерирует.

Мда, развели здесь тему...Даже не думала что такой резонанс получат данные фотки.

Рбята, которые не были на этом сейшне и подобных, а чем вы? Как можно рассуждать о том чему вы не были свидетелями? да еще в такой негативной форме, пытаясь доказат ьсвою правоту, что самое удивительное, людям которые там были.

Я была на этом концерте. Передо мной извинились, когда я стала случайным свидетелем мата, извинились когда наступили на ногу, извинились кода задели при отрыве. И вы говорите о этих людях таким образом? Да вы что! Абсолютно нормальные детишки и иже с ними. А музыканты, которые при общении потрясают глубиной познания музыкальной культуры и просто широким кругозором?

В общем ,нет слов. С такой категоричностью говорить и на столько субьективно судить ребят.

Добавлено:

Seva

Спасибо, хорошо выразился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...