Olessia Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 vovch@nka В тему прям сказал Жаль у меня нет нормального инета.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Олеся - я вижу ты намекаешь на наличие факта употребления наркотиков. Я как вокалист одной из комманд ручаюсь за всех музыантов игравших на этом мероприятии и 60 процентов людей посещающих концерты. Ибо это наши друзтя, знакомые, родственники. Речь идет об ЭТОМ концерте и фотки выложены с конкретного концерта а не со "сборищ" вообще. От себя добавлю что я не употребляю ни алкоголя ни наркотиков и не курю сигарет. Если тебе известны факты употребления наркотиков - сообщи в приват. Я приму меры. Thunder - извини если задел тебя как поклонника электронной музыки. Сам не увлекаюсь и другим не желаю. Личное дело каждого. и что на тех фотографиях ... ЧМО.... что же "морально опущеного....... в этих людях? они может быть едят говно, сношаются с животными или неуважают родителей ? может быть они грабят женщин и пенсионеров? а может быть эти студенты и школьники представляют угрозу стабильности политического строя России? Мне то казалось что ничего ЧМО-шного нет в том что б придти на рок концерт и оторваться от души. И дай бог что б рок концерты ассоциировался и дальше с отрывом а не с наркотиками как к примеру культура электронной музыки. Соц опрос "Рэйв в трех словах - марки, колеса,пот." Я не имею ничего против электронной музыки, котрую сам потребляю в умереных дозах но я против деструктивной псевдо-"культуры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Какой вы Бред все несёте, ибо как моЖно Говорить о том, чего сами не проБовали?! кто там что пил?! какое Ширево?! вы О 4ем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Тхандер - "Пивом там не обходится... Может, ты просто не замечаешь?" - тебе известны факты нарушения закона об хранении,употреблении ? Конкретные люди, причастные? "Ну, за всех не говори. Среди моих друзей никто таблетки не употребляет. Большинство и не пъет даже, но при этом уважает только электронную музыку." - речь не о твоих друзьях и не о музыке а о клубной культуре. или на танцполах Адреналин Раш пьют????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 ma3im. тебе известны факты нарушения закона об хранении,употреблении ?В яблочко. речь не о твоих друзьях и не о музыкеЯ ответил так же, как и ты. Сравнивать массовые рейвы, среди которых найдутся все-таки те, кто употребляют наркотики и вашу небольшую тусовку - не реально. Вот я и сравнил свою тусовку с вашей. И дай бог что б рок концерты ассоциировался и дальше с отрывом а не с наркотиками как к примеру культура электронной музыкиПока что у меня рок-концерты асоциируются с дебошами, побоями, драками и наркотиками. Ты ручаешься за 60% людей на своей тусе, но посмотри на оставшиеся 40%. Я среди своей компании не знаю употребляющих наркотики вообще. Я не говорю, что у вас их употребляют. Я не говорю ничего про рейвы. Я просто говорю, что даже, если то, что видно на фотографиях, совершалось трезвыми людьми (абсолютно), то это ничего, кроме отвращения не вызывает. Чисто психологически. Каждый отрывается по-своему, согласен. Но я лишь высказал свое мнение: "На такую вечеринку я НИКОГДА не пойду!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 ma3im. я вижу ты намекаешь на наличие факта употребления наркотиков Не намекаю,прямо говорю. ручаюсь за всех музыантов игравших на этом мероприятии и 60 процентов людей посещающих концерты Оччень интересно.А про остальные 40 мы удачно забыли? На самом деле,я очень рада,что хоть за эти 60% процентов ты ручаешься.Дай то бог,что б это так и было.Но реальность сурова,и всегда есть эти паршивые 40%,которые портят всем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 если я не ручаюсь за остальные 40 это не значит что они употребляют наркотики. На следующем концерте будет жесткий контроль на вменяемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Ага.Вас послушать,так все там вообще ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Olessia .... кто там хоть на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka купи себе инет нормальный и не ипи мозги всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Никаких ангелов. "наркоман" ассоциируется у меня с чем то слабым, худым и медленным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Olessia В дальнейших приперательствах с тобой... я не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 хуже фотографий я ещё не видела!!! Добавлено: vovch@nka может уже пора его приобрести и не писать всякую чушь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 jnc а ты что влезаешь в чужой разговор?.... тебя кто нить спрашивад? Cat vovch@nka может уже пора его приобрести и не писать всякую чушь??? ты что т добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka я??? Чего я могу от тебя добиваться??? Просто это глупо просто так создавать коментарии ни о чём и не по теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Cat а тебя каким нить боком мои темы трогуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka Флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Cat - хочешь увидеть еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валюшка Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Ребята!!!!!!! Ну вы блин даете!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 2 Vov4fnka!!!! как ты Запарил ФлуДить?! ума не Хватает?! обЩайся в Чате!!!! ХороШ флуДить!1ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 RastaDream 2 Vov4fnka!!!! как ты Запарил ФлуДить?! ума не Хватает?! обЩайся в Чате!!!! ХороШ флуДить!1ё Вали, вали его!! Едрит, я не против сходить на такой сэйшн - да как бы б.я не затоптали! Там такие чушины и такое мясо - задавят нахрен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Никто там никого не задавит. Если кто то падает - тут же будет поднят в 50 рук с пола...))) и не обязательно лезть в самое мясо..))) Валюшка - наш человек !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 ma3im. Эти фото - очень личные, несмотря на то, что на них показано. Нет, правильнее сказать - неофициальные они. Поэтому людей, в вечеринке не участвовавших, они шокируют слегка. Ну, каждого - в разной степени. Это нужно понимать и делать на это скидку. Они отражают настрой компании, драйв, поэтому прохожему смотреть на это со стороны - диковато. Увы, есть люди, и их - валом, которые не могут понять, как можно зажечь, не используя наркотики или иные стимуляторы. Как правило, люди судят о ситуациях со своих, что называется, "колоколен", по себе, то есть. И, как правило, это те, кто не способен расслабиться и погудеть без применения химикатов. Прости их и пойми. а может быть эти студенты и школьники представляют угрозу стабильности политического строя России? Вот в этом ты, по-моему, как раз прав. По тексту твоему если смотреть, то тут ты не прав. Но эта фраза выдернутая - справедлива. Только не России, а власти. Власти нынешней. Потому что "эти студенты и школьники" - внутренне свободные личности, и рок-культура вообще воспроизводит свободу и свободомыслие, постоянно их генерирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Мда, развели здесь тему...Даже не думала что такой резонанс получат данные фотки. Рбята, которые не были на этом сейшне и подобных, а чем вы? Как можно рассуждать о том чему вы не были свидетелями? да еще в такой негативной форме, пытаясь доказат ьсвою правоту, что самое удивительное, людям которые там были. Я была на этом концерте. Передо мной извинились, когда я стала случайным свидетелем мата, извинились когда наступили на ногу, извинились кода задели при отрыве. И вы говорите о этих людях таким образом? Да вы что! Абсолютно нормальные детишки и иже с ними. А музыканты, которые при общении потрясают глубиной познания музыкальной культуры и просто широким кругозором? В общем ,нет слов. С такой категоричностью говорить и на столько субьективно судить ребят. Добавлено: Seva Спасибо, хорошо выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 АЛКА - ты приехала?????????? ВИВАТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.