SKINska9 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 noname ЗА! 237504[/snapback] и не стыдно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 лозунг принят исключений нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 SKINska9 Kranberry так, ф субботу одеваемся как капуста и к концу нашего раздевания они все уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 sladenkaya не, ну норм )) зачем же мне глаза то закрывать? Добавлено ([mergetime]1140093517[/mergetime]): SKINska9 стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 sladenkaya Kranberry по-моему, одевайся-не одевайся... мы все равно влипли капитально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Paco ну эт когда другие будут танцевать а когда я- тогда смотри до опупения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 sladenkaya у меня нет столько рук чтобы всем глаза закрыть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Paco ну эт когда другие будут танцевать а когда я- тогда смотри до опупения 237519[/snapback] попрошу в правах не ущемлять наших молодых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 SKINska9 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Paco мы их выгоним, солнце )) если они не выгонят нас... Добавлено ([mergetime]1140094210[/mergetime]): SKINska9 простите а кто кого ущемлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Paco на меньшее и не расчитываем Добавлено ([mergetime]1140094723[/mergetime]): sladenkaya ну а что эт ты собралась Расо глазки-то закрывать??? Добавлено ([mergetime]1140094771[/mergetime]): чем он хуже других??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 SKINska9 ну что бы он не видел вас ) я только я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 sladenkaya лан, не боись, если так, то я тоже кое-что кое-кому покажу я думаю ты сама догадаешься что и кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 SKINska9 и sladenkaya флудерши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Может всё-таки по теме топика поговорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 tHunder прости, заболтались..обещаю исправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Короче у меня есть прикольная игруха. Правда на 2. Но конкурсы прикольные. Но можно задания и по очереди выполнять. Natg называется. если хотите я могу вам её скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Sonik Канешна, давай скидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Kranberry Стучи в аську 333374981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Предлагаю взять на следующее пати видеокамеру и запечатлеть все в видеоформате! снова не упустите видео в массы))) З.Ы. Видел одно видео из этого клуба... полный AHTUNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 ПАТИ в субботу...ВИТ пати....рулят)))))))))))) столько позитива и столько адреналина при хождении в туалет я никогда не испытывала....надо бы вести в месте с фейс кантролем и контроль за отсутствием фотоаппаратов и камер..раз ВИП вечеринка то такова она и должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenda Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 может было уже... старая игра "Я никогда..." делятся на две или больше команд и один из команды говорит: напр -Я никогда...мм...не пил водку Пьют все остальные кто это делал. Кто будет трезвее к тому моменту как кончится выпивка тот и победил. Цель: споить другие команды и не подвести в ловушку свою команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 у-у-у!! епт, тут все серьёзно... простым смертным не место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Zenda -Я никогда...мм...не пил водку Пьют все остальные кто это делал А если сказать "Я никогда не занимался сексом", то занимаются сексом все, кто это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenda Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 tHunder нда-а..неудачный был пример. нет. все кто делал то, что называют, просто пьют) хотя-я...все зависит от фантазии играющих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.