MasterHard Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Неделю назад я попытался разместить в фотогаллерее свои фотки... Они ушли на так называемую "модерацию". Прошла неделя - ни слуху о моих фотках, не духу.. Что за фигня? Что, модераторы заработались? Или переработали и ушли на покой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterHard Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 чё? ну не все же сразу размещать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 MasterHard Есть небольшие проблемы с добавлением фото. Скоро всё исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterHard Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Как скоро? Жду в нетерпении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterHard Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 А что ещё за цензура у вас на сайте? Оказывается нужно не сывои фотки размещать, а ворованные обои с других сайтов что-ли? Вот это новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 А что ещё за цензура у вас на сайте? Оказывается нужно не сывои фотки размещать, а ворованные обои с других сайтов что-ли? Вот это новости! 237434[/snapback] мдя ум тебя выделяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterHard Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 а тебя глубокое "остроумие"! в чём прикол? почему я не имею права размещать свои фотки? Содержание там лёгкая эротика! я должен доказывать что я их сделал? или ты бесишся от того что там засветилась твоя подружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterHard Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 И кстати, ваще что то так редко обновляется сайтик.. даже уже скучно... Файловый архив ваще уже застоялся... Грустно всё это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 херьте ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.