Борода Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 сабж, собственно... чё там у вас, админы и программеры, не сходится-то, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 юзай нормальные брроузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Mozilla/5.0 вроде всё нормально...пока ни разу не жаловался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 да ацтой эта моззила..у меня тоже проблемы с ней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 zluka смотря для чего использовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Корыстный тип ну да впринципе)но уж по крайней мере не для чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Корыстный тип zluka а у вас какой линух?.. ядро?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Борода А как соотносятся ядро и браузер? А вообще, поддерживается только IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 zluka jnc Согласен, большенство вебприложений нарисовано под иешку, и потому остальными браузерами могут отображаться некоректно...Но меня мазила всё равно устраивает Борода Винда 2000.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 jnc ядро - чисто для интереса... мне, понимаешь ли, периодически что-нить да интересно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Корыстный тип а меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 zluka Сказала как отрезала... Ну не знаю, единственный раз заглючила мазилка тока когда какую то открытку прислали и всё..Да а хотя какая разница, лишь бы тебе нравилось ..Так что обязуюсь в знак солидарности поставить IE на оба компа. З.Ы. Но не сразу, ..и не везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Для тех кто не уважает Осла, но при этом хочет початиться - ставьте Оперу 8.5, в ней все сносно работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Vega Zed прально, тоже оперу юзаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Корыстный тип Vega Zed [=Xtremist=] и я тоже...почти всегда оперой пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 All люди, юзайте Maxthon 1.51 и будет Вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 где взять оперу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 small_Юнг Заканчивай флудить. Последнее китайское предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 small_Юнг Марин тебе опера ни к чему)и не флуди а то злой админ тебя забанит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.