Перейти к содержанию

Максимум честного заработа в России

Europe

Сумма за 10 лет, в $  

49 проголосовавших

1. 1. ?? ??? ??????

• $ 100 000
      20
    • $ 300 000
      10
    • $ 500 000
      4
    • $ 1 000 000
      2
    • $ 5 000 000
      0
    • $ 10 000 000
      0
    • $ 20 000 000
      1
    • $ 100 000 000
      0
    • $ 1 000 000 000
      0
    • ??????? ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

ИНТЕРЕСУЕТ ЧЕСТНЫЙ ЗАРАБОТОК.

Без откатов, родственников в администрации, органах и т.д.

Без унаследования сумм, превышающих сумму обычного нового ВАЗа.

Без экономических преступлений.

Без подстав и предательств.

Без преступлений против общеста и морали.

Без продажи "родины" ). В России.

Без продажи запрещенных веществ, людей, оружия, т.п.

Без преступлений против кого-бы то ни было, только честный бизнес, любой.

СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ, на ваш взгляд, за 10 лет работы (частный бизнес или любая иная работа нормального человека)?

Сумма, после которой всё остальное будет суммой из разряда "За каждым большим состоянием стоит большое преступление." (Оноре де Бальзак).

--------------------------

Для мутного ответа "сколько угодно", прошу чёткое обоснование и примерные выкладки.

СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ, на ваш взгляд, за 10 лет работы

пройди по ссыли и ты получишь полный и развёрнутый ответ на свой вопрос

http://www.forbes.ru/rating/ekonomika-pack...ii-2011#pages-1

интересно. Как можно например в ЮФО заработать честно 300 000 доларов за 10 лет? как бы получается 900 000 в год. как бы 75 тыщ в месяц

неправельно вопрос поставлен , бизнеса честного не бывает впринципе , всё что связано с передачей денежных купюр уже являетс нечестным. Другое дело работать на когото , это смотря где , сколько у нас в Астрахани на газпроме бурильщик получает 40-50 в месяц ?? , за границей в частности в венесуэле , кубе - 275 у.е в день. вот и думайте.

Поддерживаю, ТС надо было озаботиться вопросом, как сделать любой прибыльный бизнес максимально легальным.

Подождите, подождите.... какое такое попрошайничество...

Никто не запрещает брать кредиты, одалживаться на старте у родственников (с возвратом), закладывать жильё или машину, вступать в долю с другом и т.д.

Про Кубу - не верю: Средняя месячная зарплата на Кубе на сегодняшний день(январь 2011 г.) составляет 300—350 песо (23-25 песо за доллар) Да и нефть там вся от Уго Чавеса, своя под пляжами Варадеро, они её не копают ).

Тут не о Кубе.

Вы можете всё, кроме нарушения закона. То есть вообще всё. Но не нарушая. Но и риски за ваш счёт ).

Итак?

сылка как видишь битая ,неделю назад ещё работала , мой друг бурильщик , договорился едет летом , зарплаты на кубе не причём , место в аренде у франции , она и платит.

http://forum.omsk.ru/showthread.php?tid=71269&pid=528974

итак без нарушений не бывает в нашей стране в связи с высокой корупцией . А. высокие аренды , по гос. аренде взять можно только через великий блат . Б. огромное колличество проверочных органов - взятки . поддельные накладные , лицензии за деньги это как с добрым утром.

страна которая ничего не производит а занимается только купи/продай становится автоматически рабом стран производителей. Мы продаём им лес - они нам из отходов зубочистки. мне на НГ подарили прекрасный набор посуды с новогодними сюжетами , производства Китай , где наша посуда ?

никакого честного бизнеса нет и быть не может .

неправельно вопрос поставлен , бизнеса честного не бывает впринципе , всё что связано с передачей денежных купюр уже являетс нечестным. Другое дело работать на когото , это смотря где , сколько у нас в Астрахани на газпроме бурильщик получает 40-50 в месяц ?? , за границей в частности в венесуэле , кубе - 275 у.е в день. вот и думайте.

да это развод все. так же как раньше предлагали работу на нефтяном шельфе в норвегии. французы/американцы сами с удовольствием поработают за 8к баксов

может и развод , мне сказал нормально , но тех. английский надо знать , а это сложно и 3 месяца буром без выходных , у меня подруга на кубе архитектором работает 1 категории на французкую компанию 3200 у.е платят + жильё , для её категории это не много , но для проживания там это огромные деньги.

Да какие там бурильщики, не знающие английского за 8 штук баксов, когда рядом Америка с 10%-ной безработицей и Канада с профессиональными бурильщиками, где нефти и спецов столько, что они даже до Астрахани доезжали, Газпром строили... развод...

Я считаю, что в России реально зарабатывать. И не только я. Посмотрите на размеры инвестиций иностранных. Все, кто заходит, понимают, что это Клондайк и новый необъятный рынок услуг и товаров.

Трудно заработать первый миллион рублей, а потом много проще, если конечно голова есть и нюх.

Вот у меня сейчас есть свободные 350 т.р.

Головой понимаю, что лучше прикупить участок и отстроить там черновой домик. Выльется все это примерно в 500-700. После этот домик легко уйдет за 1 - 1,5 млн. Но ментальность совка такова, что лучше купить авто сейчас и радоваться, а не мечтать о миллионе потом. Отсюда и наша нищета. :)

Я считаю, что в России реально зарабатывать. И не только я. Посмотрите на размеры инвестиций иностранных. Все, кто заходит, понимают, что это Клондайк и новый необъятный рынок услуг и товаров.

рабочие с сша и ближайших стран не могут работать на кубе ,это политика сша.

я тоже так считаю , только в РФ можно поднять 200-300 % ничего не делая именно потому что страна разваливается , в европе прибыль 20-30 % уже хорошо , у нас в эти % входят бешенные аренды , взятки и т.д.

это нельзя назвать честным бизнесом , назови честный бизнес в городе , разберём , какие проверки приходили и на что закрыли глаза.

единственный выход у РФ закрыть все поставки продуктов с китая и др. стран , стать страной которая производит а не продаёт ресурсы- нефть , газ , лес , но на это никто не пойдёт т.к. большие откаты. Торговля китайскими и инными кокаколами уже является продажей родины , хотя бы потому что большая часть товара из китая в Рф попадает минуя налоги , а значит уже креминал что никак не подходит под заданные условия темы.Сейчас строят завод по производству томатной пасты в астрахани помоему это импортный проект , наш завод развалили , позор , когда балтимор закупает томатную пасту из ирана т.к это дешевле чем брать в рф.

а вы говорите о набивании своих карманов , это к общему бедственному положению в рф не имеет никакого отношения.

Нуфимокс

В Китае то раб сила дешевая,у нас же врятли кто согласиться работаь за 100 рубелй в день на заводе.Та же европа и америка - ровно также собирает многое в китае.

Насчет аренды и поборов - это да... Надо вначале дать взяточку - другу брата зам главы администрации,тот передает брату зама,следующий передает заму,ну и далее главе - который после проезжает на машине хвалится какой у него хорошей р-н как все прекрасно развито,много магазинчиков,базары и т.д...

Честно заработать специалисту в Астрахани (без командировок) - в р-не 300к$ в то время Рабочему 100к$

Трудно заработать первый миллион рублей, а потом много проще, если конечно голова есть и нюх.

Вот у меня сейчас есть свободные 350 т.р.

Головой понимаю, что лучше прикупить участок и отстроить там черновой домик. Выльется все это примерно в 500-700. После этот домик легко уйдет за 1 - 1,5 млн. Но ментальность совка такова, что лучше купить авто сейчас и радоваться, а не мечтать о миллионе потом. Отсюда и наша нищета. :)

На удивление с вами согласен по всем пунктам.

Основная проблема - неверие в себя в завтрашнего + желание переесть вкусного прямо сейчас.

А где, кстати, есть интересные участки с перспективой? )

рабочие с сша и ближайших стран не могут работать на кубе ,это политика сша.

Только рабочие из США и только, на остальные страны там запрета нет.

Всё равно, что-то с добычей нефти и бешеными зарплатами непонятно. Такие вещи делаются по официальным каналам, а не набором биндюжников практически с улиц. Видимо, "норвежская схема".

Минимизация расходов и использование передовых технологий (производство в Китае) используется как конкурентное преимущество и его не избежать, это "мировая фабрика". Нас учили как не работать, а их учили как работать, вот и разница в результате. Кстати, самые лучшие школы в мире по рейтингу качества обучения сейчас в именно Шанхае, первое место. Сведите эти параметры и вы поймете тенденции на ближайшие 30-40 лет.

Allworka

а что это нормально что кто то платит 100р ? или недоходное предприятие или обманывают служащих . всёравно виноват директор , а китайцы тут непричём.

я с год как разделил цех , 5 работников приятеля - братья , сёстры и т.д еле работают , приходят когда захотят ибо родственные связи , но хотят нормально денег , фик им, зачем мне это надо , еслиу меня есть один рабочий который делает работу пятерых - производительность выше и с ним нет проблем , конечно он зарабатывает очень хорошо и держится за своё место. Придите на туже почту - посмотрите как работают , зарплата маленькая , неправельное распределение труда . никто ни за что не отвечает т.к маленькая зарплата пофиг если уволят - вот это наша система .

Europe

на карибах нет специалистов просто , а бурильщик это не бендюжник , там отучится надо мама не горюй .

не в курсе что такое норвежская схема.

вы каким бизнесом хотите что бы люди занимались , опять торговать ?

При описанных условиях в России мой ответ - 100000 зелёных и больше, только со знаком минус, что в голосовании не прописано. Да и сумму стартовую в 100 тыс. ты оочень сильно загнул.

Хорошо, вводим подтверждённое жизнью правило Паретто: 80/20 - 80% официального заработка и 20% заработанного уже пройдя тернии коррупции.

Куда ж без неё.

И всё же убежден, что человек зарабатывает ровно столько, сколько он занят своим делом, и насколько он в нём разобрался и оно ему нравится. Тогда и потери будут не выше тех же 20%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...