dr.Evil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 В общем история такова.. В конце лета приобретал телефон в связном.. Брал в кредит через их банк (в течении получаса одобрили довольно неплохую сумму) На месте мне открыли "визу" с лимитом 20 тысяч (больше не стал брыть, хотя одобрили 60) Через пару месяцев я этот кредит благополучно закрыл оставив на балансе чуть большую сумму (всегда так для перестраховки делаю, а то знаем мы как проценты лихо набегают) Через некоторое время по СМСкам (вот недавно) узнал что у меня понемногу (50 р в месяц) утекают деньги. Догадался (а так же уточнил по "горячей линии") что деньги списываются за СМС- информирование. Обговорив все эти вопросы с оператором пришёл к выводу что карточка мне обходится в 1200 рублей в год (600 за содержание 600 за информирование, которое я не хочу отключать.. вдруг что) Вот теперь в ближайшее время хочу внести сумму что бы не упасть в минуса и больше не возвращаться к этому вопросу. Одновременно с этим решением в голову пришла мысль положить больше, чтобы процентами покрыть расходы на содержание карточки да и просто что бы деньга потихоньку капала. Кто знает какова степень надёжности данного банка и кто пользуется ихними дебетными карточками? МММщиков в тему просьба не лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Тебе придется положить туда больше 100 тыр, думаю проценты на карточный счет не превышают 1.5% годовых. Я бы подумал и проверил участвует ли банк в системе страхования вкладов, если да - то можно положить, хоть какие то гарантии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 проценты там вроде бы 10% годовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Не стал бы связываться с банком, отделений которого нет в своём городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Не рекламма!!!! Карточка (кредитная) этого банка уже чуть больше года, в активном использовании месяцев 8. Проценты (10% от общей суммы собственных средств клиента) будут начисляться только если на вашем счету будет больше 10 тыс. руб. собственных средств. Плюс к тому вам будут начисляться бонусные баллы за использование карты, т.е. оплата покупок, зачисление средств на телефонные счета через терминалы связного и указания номера карты или непосредственно самой карты и т.п. Можно оплачивать сотовый, интернет и многое другое из личного кабинета на сайте СБ. За это тоже начисляются бонусы. Бонусная программа - 1 бонус = 1 коп., за потраченный рупь - 1 бонус или до 5 бонусов во время акции (про все это можно узнать на сайте СБ). У меня около 200 000 бонусов, что равно около 2 000 руб скидки в самом связном. Скоро планирую из потратить. Снятие бесплатное в банкомате любого банка если снимается больше 1 000 руб. Внести средства можно в любом магазине "Св-й". Тебе придется положить туда больше 100 тыр, думаю проценты на карточный счет не превышают 1.5% годовых. Я бы подумал и проверил участвует ли банк в системе страхования вкладов, если да - то можно положить, хоть какие то гарантии есть. Думаю ответил на ваши сомнения. Не стал бы связываться с банком, отделений которого нет в своём городе. Политика банка - не плодить лишний штат и отделения с соответствующими расходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Он участвует в системе страхования вкладов? Ага, нашел в вопросах и ответах на сайте банка. По их словам участвует. Да и на сайте системы страхования он есть, и кстати довольно давно, с 2005 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Политика банка - не плодить лишний штат и отделения с соответствующими расходами. т.е. вы понимаете что в случае проблем (недоразумений) со счетом, картой или с самим банком или другими элементарными вещами, вам придется ехать в Воронеж или Москву. Только там вы сможете получить полноценное банковское обслуживание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 За год использования косяков замечено не было) merlin666 Greench - правильно написал, 10% на счет, если сумма больше 10тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Нормальная карточка, пользуюсь только как дебетовой, все устраивает, особенно беспроцентное снятие в любом банкомате(если больше 1000 снимать), проценты начисляют каждый месяц. Все вопросы можно с ними решить по телефону, в общем за год пользования минусов не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 лох - это на всю жизнь. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Greench - правильно написал, 10% на счет, если сумма больше 10тыс. плюс данной картыл, то что нет отделений непосредственно самого связной-банк в Астрахани это минус сам думал открыть сначала такую, но потом сделал выбор в сторону "банка в кармане" русского стандарта, правда там сейчас 10% начисляется, только если безналом оплатишь с неё в месяц тыс. на 10 что-ли.., что с моим ремонтом получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ботичелли Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Говнецо этот банк Лучше не лезть Эти их карточки это кошмар Не связывайтесь Лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 говнокатрочка говнобанка. ищещь приключений или деньги некуда деать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 у мня есть теперь и такая карточка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gio Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Этот банк огромный кусок ГО*НА! Их надрессированные обезьяны будут круглые сутки тебе названивать если вдруг, к твоему несчастью, ты не внесешь положенные 10 рублей или того меньше. И все попытки объяснить что из-за 10 рублей тебе не удобно бегать к их точке дермовой, и что внесешь эти сраные 10 рублей в селдующий платеж, бесполезны, ибо нет мозгов! Они с неутомимы упорством будут надрачивать тебе по телефону 24/7 да и еще с тоном, словно он твой работодатель, хотя в действительности его жопа кормится как раз за счет твоих процентов! Ребята, не связывайтесь, Ренессанс или любой другой банк, кроме русского стандарта (тоже обезьяньи манеры), гораздо лучше и воспитаннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Этот банк огромный кусок ГО*НА! Их надрессированные обезьяны будут круглые сутки тебе названивать если вдруг, к твоему несчастью, ты не внесешь положенные 10 рублей или того меньше. И все попытки объяснить что из-за 10 рублей тебе не удобно бегать к их точке дермовой, и что внесешь эти сраные 10 рублей в селдующий платеж, бесполезны, ибо нет мозгов! Они с неутомимы упорством будут надрачивать тебе по телефону 24/7 да и еще с тоном, словно он твой работодатель, хотя в действительности его жопа кормится как раз за счет твоих процентов! Ребята, не связывайтесь, Ренессанс или любой другой банк, кроме русского стандарта (тоже обезьяньи манеры), гораздо лучше и воспитаннее. Госпыдя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovetsky Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Лучше заведи карточку Тинькова. Там на остаток по карте 10% годовых. От 0,5 до 5% кэшбэк (чистый возврат потраченных средств с карты.) Вклады выгодные. 30 тыщ кладешь и карта пластинум мастер - бесплатно. В любом банкомате мира без комиссии снятие налика. Но надо найти банк, где денежный перевод 15 рублей - тогда 1,5% добавляют ко вкладу. А так можно пополнить в любом банке через ден. Перевод контакт и без комиссии Не реклама - чисто имхо В связном у меня тоже карта - но это дерьмо. Не связывайся и со стандартом тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Зачем покупать телефон, который не можешь себе позволить? Без обид. Желаю удачного разрешения ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Зачем покупать телефон, который не можешь себе позволить? Серьезный такой выпук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Серьезный такой выпук. Не выпук, а искренний добрый намек. Неужели еще не наигрались в российские кредиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Лучше заведи карточку Тинькова. Там на остаток по карте 10% годовых. От 0,5 до 5% кэшбэк (чистый возврат потраченных средств с карты.) Вклады выгодные. 30 тыщ кладешь и карта пластинум мастер - бесплатно. В любом банкомате мира без комиссии снятие налика. Но надо найти банк, где денежный перевод 15 рублей - тогда 1,5% добавляют ко вкладу. А так можно пополнить в любом банке через ден. Перевод контакт и без комиссии Не реклама - чисто имхо В связном у меня тоже карта - но это дерьмо. Не связывайся и со стандартом тоже. рекламный высер. к томуже неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 рекламный высер. к тому неправда. при чём уже второй з.ы. не от одного автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.