Перейти к содержанию

Связной Банк

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

В общем история такова.. В конце лета приобретал телефон в связном.. Брал в кредит через их банк (в течении получаса одобрили довольно неплохую сумму) На месте мне открыли "визу" с лимитом 20 тысяч (больше не стал брыть, хотя одобрили 60) Через пару месяцев я этот кредит благополучно закрыл оставив на балансе чуть большую сумму (всегда так для перестраховки делаю, а то знаем мы как проценты лихо набегают) Через некоторое время по СМСкам (вот недавно) узнал что у меня понемногу (50 р в месяц) утекают деньги. Догадался (а так же уточнил по "горячей линии") что деньги списываются за СМС- информирование. Обговорив все эти вопросы с оператором пришёл к выводу что карточка мне обходится в 1200 рублей в год (600 за содержание 600 за информирование, которое я не хочу отключать.. вдруг что) Вот теперь в ближайшее время хочу внести сумму что бы не упасть в минуса и больше не возвращаться к этому вопросу. Одновременно с этим решением в голову пришла мысль положить больше, чтобы процентами покрыть расходы на содержание карточки да и просто что бы деньга потихоньку капала. Кто знает какова степень надёжности данного банка и кто пользуется ихними дебетными карточками?

МММщиков в тему просьба не лезть :fu:

Тебе придется положить туда больше 100 тыр, думаю проценты на карточный счет не превышают 1.5% годовых. Я бы подумал и проверил участвует ли банк в системе страхования вкладов, если да - то можно положить, хоть какие то гарантии есть.

Не рекламма!!!!

Карточка (кредитная) этого банка уже чуть больше года, в активном использовании месяцев 8. Проценты (10% от общей суммы собственных средств клиента) будут начисляться только если на вашем счету будет больше 10 тыс. руб. собственных средств. Плюс к тому вам будут начисляться бонусные баллы за использование карты, т.е. оплата покупок, зачисление средств на телефонные счета через терминалы связного и указания номера карты или непосредственно самой карты и т.п. Можно оплачивать сотовый, интернет и многое другое из личного кабинета на сайте СБ. За это тоже начисляются бонусы. Бонусная программа - 1 бонус = 1 коп., за потраченный рупь - 1 бонус или до 5 бонусов во время акции (про все это можно узнать на сайте СБ). У меня около 200 000 бонусов, что равно около 2 000 руб скидки в самом связном. Скоро планирую из потратить. Снятие бесплатное в банкомате любого банка если снимается больше 1 000 руб. Внести средства можно в любом магазине "Св-й".

Тебе придется положить туда больше 100 тыр, думаю проценты на карточный счет не превышают 1.5% годовых. Я бы подумал и проверил участвует ли банк в системе страхования вкладов, если да - то можно положить, хоть какие то гарантии есть.

Думаю ответил на ваши сомнения.

Не стал бы связываться с банком, отделений которого нет в своём городе.

Политика банка - не плодить лишний штат и отделения с соответствующими расходами.

Он участвует в системе страхования вкладов?

Ага, нашел в вопросах и ответах на сайте банка. По их словам участвует. Да и на сайте системы страхования он есть, и кстати довольно давно, с 2005 года...

Политика банка - не плодить лишний штат и отделения с соответствующими расходами.

:blink: т.е. вы понимаете что в случае проблем (недоразумений) со счетом, картой или с самим банком или другими элементарными вещами, вам придется ехать в Воронеж или Москву. Только там вы сможете получить полноценное банковское обслуживание....

Нормальная карточка, пользуюсь только как дебетовой, все устраивает, особенно беспроцентное снятие в любом банкомате(если больше 1000 снимать), проценты начисляют каждый месяц. Все вопросы можно с ними решить по телефону, в общем за год пользования минусов не замечено.

Greench - правильно написал, 10% на счет, если сумма больше 10тыс.
плюс данной картыл, то что нет отделений непосредственно самого связной-банк в Астрахани это минус

сам думал открыть сначала такую, но потом сделал выбор в сторону "банка в кармане" русского стандарта, правда там сейчас 10% начисляется, только если безналом оплатишь с неё в месяц тыс. на 10 что-ли.., что с моим ремонтом получается :D

• 4 months later...

Этот банк огромный кусок ГО*НА! Их надрессированные обезьяны будут круглые сутки тебе названивать если вдруг, к твоему несчастью, ты не внесешь положенные 10 рублей или того меньше. И все попытки объяснить что из-за 10 рублей тебе не удобно бегать к их точке дермовой, и что внесешь эти сраные 10 рублей в селдующий платеж, бесполезны, ибо нет мозгов! Они с неутомимы упорством будут надрачивать тебе по телефону 24/7 да и еще с тоном, словно он твой работодатель, хотя в действительности его жопа кормится как раз за счет твоих процентов!

Ребята, не связывайтесь, Ренессанс или любой другой банк, кроме русского стандарта (тоже обезьяньи манеры), гораздо лучше и воспитаннее.

Этот банк огромный кусок ГО*НА! Их надрессированные обезьяны будут круглые сутки тебе названивать если вдруг, к твоему несчастью, ты не внесешь положенные 10 рублей или того меньше. И все попытки объяснить что из-за 10 рублей тебе не удобно бегать к их точке дермовой, и что внесешь эти сраные 10 рублей в селдующий платеж, бесполезны, ибо нет мозгов! Они с неутомимы упорством будут надрачивать тебе по телефону 24/7 да и еще с тоном, словно он твой работодатель, хотя в действительности его жопа кормится как раз за счет твоих процентов!

Ребята, не связывайтесь, Ренессанс или любой другой банк, кроме русского стандарта (тоже обезьяньи манеры), гораздо лучше и воспитаннее.

Госпыдя))

Лучше заведи карточку Тинькова. Там на остаток по карте 10% годовых. От 0,5 до 5% кэшбэк (чистый возврат потраченных средств с карты.) Вклады выгодные. 30 тыщ кладешь и карта пластинум мастер - бесплатно. В любом банкомате мира без комиссии снятие налика. Но надо найти банк, где денежный перевод 15 рублей - тогда 1,5% добавляют ко вкладу. А так можно пополнить в любом банке через ден. Перевод контакт и без комиссии

Не реклама - чисто имхо

В связном у меня тоже карта - но это дерьмо. Не связывайся и со стандартом тоже.

Лучше заведи карточку Тинькова. Там на остаток по карте 10% годовых. От 0,5 до 5% кэшбэк (чистый возврат потраченных средств с карты.) Вклады выгодные. 30 тыщ кладешь и карта пластинум мастер - бесплатно. В любом банкомате мира без комиссии снятие налика. Но надо найти банк, где денежный перевод 15 рублей - тогда 1,5% добавляют ко вкладу. А так можно пополнить в любом банке через ден. Перевод контакт и без комиссии

Не реклама - чисто имхо

В связном у меня тоже карта - но это дерьмо. Не связывайся и со стандартом тоже.

рекламный высер. к томуже неправда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...