cupit Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Вот все тут темы про компьютерные игры, а как на счет настольных? Кто-нибудь играет в них? Недавно играла с друзьями, очень понравилось. Если кто играет, посоветуйте хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Вот все тут темы про компьютерные игры, а как на счет настольных? Кто-нибудь играет в них? Недавно играла с друзьями, очень понравилось. Если кто играет, посоветуйте хорошие игры. В магазинах хорошие настольные игры начинаются от 1.000 - 1.500 рублей и выше... Грабеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Грабеж... Точно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 вот тема клуба настольных игр СЛОН http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Огромное количество настолок, можно придти и поиграть в любую. Есть игры значительно дешевле 1500 рублей. Мне очень понравилась игра Колоретто, она 410 р. стоит. Если что то интересно, могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veronada Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Я знаю, что неплохие игры есть у компании Звезда, да и они не такие дорогие уж, от 600р где то. Я в некоторые играла, мне понравились. А вообще редко этим занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cupit Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Я знаю, что неплохие игры есть у компании Звезда, да и они не такие дорогие уж, от 600р где то. Я в некоторые играла, мне понравились. А вообще редко этим занимаюсь) Посмотрела сайт это фирмы, есть и правда хороший выбор игр. И в принципе не такие уж и дорогие как писали выше. Спасибо) А вы в какие играли? Может посоветуете какие-нибудь интересные, раз уже играли. Я вообще парочку присмотрела. понравилась Коммерсант.Деньги. Экономические это мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usavano Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Посмотрела сайт это фирмы, есть и правда хороший выбор игр. И в принципе не такие уж и дорогие как писали выше. Спасибо) А вы в какие играли? Может посоветуете какие-нибудь интересные, раз уже играли. Я вообще парочку присмотрела. понравилась Коммерсант.Деньги. Экономические это мое) Если именно про Звезду говорить, то любимая игра - Дикий Дикий запад ( люблю я ковбойскую тематику, да и подумать там нужно). В принципе, экономическая составляющая там тоже присутствует, хоть и не так приближенная к реальности как в Коммерсанте или Монополии А вообще, настолок много, в том числе и в Астрахани) Почти каждую неделю проводятся веселые игротеки - встречи с играми, куда приходит куча народу, и можно во все это поиграть. Нахаляву) Ближайшая будет завтра (в пятницу, 10го февраля), в Сабвее на Адмиралтейской (которая рядом с М-видео, на 3м этаже). Будет время - заходи, повеселимся начало в 18:00, окончание - в 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Defro Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот все тут темы про компьютерные игры, а как на счет настольных? Кто-нибудь играет в них? Недавно играла с друзьями, очень понравилось. Если кто играет, посоветуйте хорошие игры. Нашел у себя у дома недавно запылившуюся коробку "БИЗНЕС-класс", этакий вариант монополии, помню в детстве в нее рубились....эх) Игра заключается в покупке предприятий, акций, их цену можно поднимать, по мимо этого есть рулетка , и еще пару мини-игр на карте. Вообще довольно интересно, играл недавно с женой, затянулась все примерно на 3 часа, пока не купили все предприятия и не обанкротили полностью "банк", но играли мы не по тем правилам которые написаны в руководстве а аж по тем которые были в детстве ))Так что советую, но самый "экшен" начинается когда играют все четверо) Еще в детстве играли в "Флинстоуны, дорожные правила" но ее я не помню ) В данный момент тоже ищу что нибудь интересное, какой нибудь вариант монополии, жду зарплату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veronada Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я все же тоже купила у настольную игру себе, выбрала у Звезды игру Небоскребы. Мне понравилась, незатейливая такая, но прикольная) Мы с семьей иногда вечерком играем, ну и с друзьями тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 cupit лучшие настольные игры - это древние. Шахматы и Го. Интереснее пока ничего не придумали. Хотя всякие новые цивилизации и монополии тоже неплохи - как таймкиллеры в компании. Ностальгирую по совковому варианту монополии "Менеджер", в который я начал играть еще в 7 лет. И играл до тех пор, пока сосед, хозяин игры, не переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.