Перейти к содержанию

Настольные игры.

cupit

Рекомендуемые сообщения

Вот все тут темы про компьютерные игры, а как на счет настольных? Кто-нибудь играет в них? Недавно играла с друзьями, очень понравилось. Если кто играет, посоветуйте хорошие игры.

Вот все тут темы про компьютерные игры, а как на счет настольных? Кто-нибудь играет в них? Недавно играла с друзьями, очень понравилось. Если кто играет, посоветуйте хорошие игры.

В магазинах хорошие настольные игры начинаются от 1.000 - 1.500 рублей и выше... Грабеж...

вот тема клуба настольных игр СЛОН http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Огромное количество настолок, можно придти и поиграть в любую.

Есть игры значительно дешевле 1500 рублей. Мне очень понравилась игра Колоретто, она 410 р. стоит.

Если что то интересно, могу подсказать.

Я знаю, что неплохие игры есть у компании Звезда, да и они не такие дорогие уж, от 600р где то. Я в некоторые играла, мне понравились. А вообще редко этим занимаюсь)

Я знаю, что неплохие игры есть у компании Звезда, да и они не такие дорогие уж, от 600р где то. Я в некоторые играла, мне понравились. А вообще редко этим занимаюсь)

Посмотрела сайт это фирмы, есть и правда хороший выбор игр. И в принципе не такие уж и дорогие как писали выше. Спасибо) А вы в какие играли? Может посоветуете какие-нибудь интересные, раз уже играли. Я вообще парочку присмотрела. понравилась Коммерсант.Деньги. Экономические это мое)

Посмотрела сайт это фирмы, есть и правда хороший выбор игр. И в принципе не такие уж и дорогие как писали выше. Спасибо) А вы в какие играли? Может посоветуете какие-нибудь интересные, раз уже играли. Я вообще парочку присмотрела. понравилась Коммерсант.Деньги. Экономические это мое)

Если именно про Звезду говорить, то любимая игра - Дикий Дикий запад ( люблю я ковбойскую тематику, да и подумать там нужно). В принципе, экономическая составляющая там тоже присутствует, хоть и не так приближенная к реальности как в Коммерсанте или Монополии

А вообще, настолок много, в том числе и в Астрахани) Почти каждую неделю проводятся веселые игротеки - встречи с играми, куда приходит куча народу, и можно во все это поиграть. Нахаляву) Ближайшая будет завтра (в пятницу, 10го февраля), в Сабвее на Адмиралтейской (которая рядом с М-видео, на 3м этаже).

Будет время - заходи, повеселимся ;) начало в 18:00, окончание - в 22:00.

Нашел у себя у дома недавно запылившуюся коробку "БИЗНЕС-класс", этакий вариант монополии, помню в детстве в нее рубились....эх) Игра заключается в покупке предприятий, акций, их цену можно поднимать, по мимо этого есть рулетка , и еще пару мини-игр на карте. Вообще довольно интересно, играл недавно с женой, затянулась все примерно на 3 часа, пока не купили все предприятия и не обанкротили полностью "банк", но играли мы не по тем правилам которые написаны в руководстве а аж по тем которые были в детстве ))Так что советую, но самый "экшен" начинается когда играют все четверо)

Еще в детстве играли в "Флинстоуны, дорожные правила" но ее я не помню )

В данный момент тоже ищу что нибудь интересное, какой нибудь вариант монополии, жду зарплату...

• 2 months later...

Я все же тоже купила у настольную игру себе, выбрала у Звезды игру Небоскребы. Мне понравилась, незатейливая такая, но прикольная) Мы с семьей иногда вечерком играем, ну и с друзьями тоже.

cupit

лучшие настольные игры - это древние. Шахматы и Го. Интереснее пока ничего не придумали.

Хотя всякие новые цивилизации и монополии тоже неплохи - как таймкиллеры в компании. Ностальгирую по совковому варианту монополии "Менеджер", в который я начал играть еще в 7 лет. И играл до тех пор, пока сосед, хозяин игры, не переехал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...