Перейти к содержанию

РЕАЛ

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

L@karnitin

Может, тебе ещё пива на лимузине с тёлками подвезти? ))) Такие вопросы надо решать обращением к руководству, а не просить администрацию форума метнуться кабанчиком и решить твои проблемы ))

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ
Я терпел долго но устал 2 недели не пашет инет. Я звонил сестра звонила  и мама даже звонила и всем обещают исправить но безрезультатно

Достали ублюдосы совесть имейте Займитесь делом или я вам кабеля погрызу

------Куликова 64--------

Добавлено ([mergetime]1173031845[/mergetime]):

Я терпел долго но устал 2 недели не пашет инет. Я звонил сестра звонила  и мама даже звонила и всем обещают исправить но безрезультатно

Достали ублюдосы совесть имейте Займитесь делом или я вам кабеля погрызу

------Куликова 64--------

381483[/snapback]

А самому вопрос решить не судьба???

Мама, сестра.... Что же ты их звонить-то просишь?

Сходи на Кирова, 47.

jnc

Может, тебе ещё пива на лимузине с тёлками подвезти? )))

Ну если у вас пиво и телочки такие же дерьмовые как сеть, то можешь себе их оставить.

ExER

Сходи на Кирова, 47

и почему человек должен идти на Кирову, если он звонил, ты сам понимаешь че ты написал.

и кстати ваша сеть на кировском на этих выходных опять крякнулась, какой то сбой был, я звонил, мне конечно же сказали, что заявку приняли, ну вот ппц опять нах ждать. Это че вечно будет повторяться, как свет маргнет, а?????

L@karnitin

Тэ, ты хера на меня-то тут разорался???

Телефон есть, руки есть. Звони провайдеру. Подавай заявки. Ты что думаешь, если ты тут постишь просто так, то твои сообщения до ген. дир. РЕАЛа будут доходить шоль?

ExER

Тэ, ты хера на меня-то тут разорался???

даже я не повзволяю себе такой грубости малокосос!

Заявки уже подавал, но чеж поделаешь, если вы меня раздражаете своим нехотением работать, хочу и буду писать, если считаешь нужным бань, но все равно я останусь при своем мнении.

ExER

даже я не повзволяю себе такой грубости малокосос!

381559[/snapback]

"Даже я"...

А я позволяю. Пишется "молокосос", от фраы "молоко сосать".

--------------------------------------------------------------------------------

РЕАЛ работает прекрасно, по крайней мере в моей сети...

И в сетях, где мои друзья живут.

РЕАЛ работает прекрасно, по крайней мере в моей сети...

И в сетях, где мои друзья живут.

так эта тема и создана, чтоб писать в ней о некачественной работе сети, почему я немогу постить о том как некачественно работают сети РЕАЛа на кировском рынке. Понимаешь, еслиб я завтра позвонил и мне сказали бы, что "хорошо у вас к вечеру будет нормально стабильно работать сеть" и она действительно работала бы так, то я бы прекратил здесь писать. Но такого не будет, я уверен.....

и в твоем случае малокосос, потому, что ты мал и .......

L@karnitinууу....ДАЖЕ ты? Жилкин что ли? Хотя нет, берём выше, Маркелов наверное?

И вообще, вы чё все паникуете? Хотели халявы - вот она. Дешевле не значит лучше.

так эта тема и создана, чтоб писать в ней о некачественной работе сети, почему я немогу постить о том как некачественно работают сети РЕАЛа на кировском рынке. Понимаешь, еслиб я завтра позвонил и мне сказали бы, что "хорошо у вас к вечеру будет нормально стабильно работать сеть" и она действительно работала бы так, то я бы прекратил здесь писать. Но такого не будет, я уверен.....

381566[/snapback]

Странно, такое ощущение, что РЕАЛ на тя одного ополчился... У мну работает, бывают конечно обвалы, что греха таить, но исправляют в короткие сроки, да и не часто бывают)

Димедрол

И вообще, вы чё все паникуете? Хотели халявы - вот она. Дешевле не значит лучше.

а причем тут дешевле, тарифы у всех компаний приблизительно одинаковые.

Странно, такое ощущение, что РЕАЛ на тя одного ополчился... У мну работает, бывают конечно обвалы, что греха таить, но исправляют в короткие сроки, да и не часто бывают)

381612[/snapback]

почитай эту тему и поймешь что не на меня одного!

L@karnitin

Давай ты лично передаш Mr.Black-у об этой проблеме!
Давай без "давай". Твои проблемы — ты и занимайся их решением.

и в твоем случае малокосос, потому, что ты мал и .......
... и косос. :lol:

... и косос.  :lol:

381632[/snapback]

;) жесть!!!

ладно ребята, давайте не будем ссориться, просто, хочу сказать о том, чтобы отношения между клиентами и провайдером были нормальными. Задача клиентов оплачивать услуги, предоставляемые провайдером, а в свою очередь провайдер должен заботиться о качесте этих услуг. Если возникшие проблемы с сетью будут решаться быстро и качественно, то никаких претензий не будет!

:blink: а инет лагает на самом деле... не говоря уже о локальной сети, которая вобще бьет все рекорды нестабильности... в следующий раз скриншот пинга сделаю...

PS. Тот же Кировский рынок...

PPS. Руки есть, голова тоже, звонить пробовал...

PPPS. Приходится ОООчень часто сидеть на EGPRS - надежнее и быстрее получается зачастую, к прискорбию (

почитай эту тему и поймешь что не на меня одного!

381622[/snapback]

значит мну повезло жить в АЦКК) претензий к работе на данном этапе нет.

Добавлено ([mergetime]1173462634[/mergetime]):

Если возникшие проблемы с сетью будут решаться быстро и качественно, то никаких претензий не будет!

381888[/snapback]

Кстати, как я понял многое зависит от админов локальных сетей, а не от техподдержки РЕАЛа и не лично от Блэка. У нас админ исправляет проблемы по мере их обнаружения и в КОРОТКИЕ сроки, поэтому ему спасибо, к РЕАЛу претензий нет.

Совершенно верно. Я согласен что многое зависит от админов самих сетей. Реал всегда был компанией, ктоторая давала хороший интернет. Да и вообще если бы Реал был такой плохой, работали бы с ним такие сеьезные структуры как банки и т д? Помоему ето чистое поливане грязью хорошей компании! Есть такое у выражение у связистов - нет связи, начинай искать с себя.

ИМХО

• 2 weeks later...

ViRuSTN

Да и вообще если бы Реал был такой плохой, работали бы с ним такие сеьезные структуры как банки и т д?

банки работают и с АстраПейджом, но это не значит, что контора прям уж такая хорошая. Просто в нашей "перди" выбора то особо нету. Здесь приходиться выбирать из нескольких какашек, ту, которая меньше воняет.

:rolleyes:

...опять на кировском ваша локалка гонит, прошло меньше месяца.

и p.s. Просматривал различные форумы, в том, числе и игровые, принадлежащие непосредственно фирмам (например, руссобит, бука и т.д.). И заметил такую тенденцию. Если пользователи высказывают свои претензии к той или иной продукции (неважно к какой) и их претензии обоснованны (очевидно, тут не оспоришь), то модеры и админы с ПЕНОЙ У РТА доказывают обратное в пользу своей компании, придумавая разные доводы, приводя любые паримеры. Так вот и в этой теме такая тенденция наблюдается!

Да хер с ним Реалом, на безрыбье и раком щука. :) Зачем тут кому то доказывать очевидное, ты либо им пользуешься (интернетом) и не ебешь никому мозг, либо не пользуешься, и тоже не ебешь мозг :)

Почините пополнялку через вебмани плиз :)

да, раком щука... да, связь не рвалась последний месяц ни разу...

НО пинг даже яндекса 100-200 + превышен интервал запроса через раз, меня не устраивает совсем. не серьезно это.

у меня диалап с таким же пингом + нету превышения интервала запроса - стабильнее.

это вай фай так работает? хуже диалапа?

жду неделю, потом подключаюсь к менее "пинговому" оператору, коих в моем доме кроме реала еще два.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...