Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 L@karnitin так кто там за слова свои не отвечает а?? Ты особо не разгуливайся тут на форуме словечками. Я к Реалу отношения не имею, а вот доступ закрыть могу легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 tHunder Ты особо не разгуливайся тут на форуме словечками. Я к Реала отношения не имею, а вот доступ закрыть могу легко. да это вы все мастаки, а как дело реально сделать- так вас нету. ну сам посуди, сказали что в 18 00 в пятницу сделают, сегодня уже вторник, и продолжают утверждать (т.к. в техподдержку мы звоним постоянно), что в сегодня в 18 00 сто пудово, а уже время 23 часа- ан нету ничего. как ты это прикажешь понимать? Я уверен завтра будет новый день, и опять, позвонив в техподдержку нам скажут, что ребята сегодня в 18 00 "как пить дать" сделаем, наступит это время - как обычно ничего не будет пахать, а день то уже прошел и никто ночью делать не будет. Вот такая печальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 L@karnitin Чем тебе не реально дело — доступ закрыть за оскорбления? Что твои 3 дня, я в соседней ветке от СМАРТС почти 3 года жду, когда они связь у меня практически в центре города наладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Anakin причём тут спам? DDoS атаки и спам - абсолютно разные вещи. Атаки ведутся на DNS-сервера, посылая ложные запросы, тем самым забивая канал... чем не "спам"? ;-) А вы, случайно, не зомби?? =)) [attachmentid=4413] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 4y4 то что ты описал это не спам а флуд. возьми книжек парочку и почитай что такое DDoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Так или иначе, оскорблениями и угрозами дело не решить тут . И хватит уже выкладывать .bmp файлы , бездари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 defiler сам ты бездарь.....если нам них ничё сделать немогут...я бы на тебя посмотрел еслиб у тебя постоянно был пинг не ниже 500, скорость скачки была модемная, а про игры по сети я вообще молчу...как бы ты тогда запел а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 вопросик к администрации, чем обусловлен выбор района для вещания интернет-тв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 сам ты бездарь.....если нам них ничё сделать немогут...я бы на тебя посмотрел еслиб у тебя постоянно был пинг не ниже 500, скорость скачки была модемная, а про игры по сети я вообще молчу...как бы ты тогда запел а??? Какой бы у тебя не был пинг - выкладывать скрины по 600-1600кб это неуважение ко всем участникам беседы. Никакие пинги, имхо, не мешают сохранить фаел в jpg, а того лучше в png. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 да ёпт какая нах разница какой я файл выкладываю...мы вообще не к вам обращаемся а к админам, и техникам РЕАЛ-а....вам это скачивать необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 SancheZ Это не форум техподдержки Реала. Звони в техподдержку, обращайся к начальству, что здесь-то бестолку флудить? Здесь начальство с техниками почти не тусуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 jnc а помоему Mr.Black и есть тот человек из тех поддержки...и он уже тут отписывался...тогда спрашивается зачем открыли эту тему.....эта тема про РЕАЛ то с какими проблемами мы сталкиваемся поставив себе эту выделенку и то, как с этими проблемами справляются или не справляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Anakin, спам, в отличие от флуда, распространяется с каким-то умыслом... возьми книжек парочку и почитай что такое DDoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Я чет, непойму реал байкот обьявил что-ли, где рабочая сеть?????????? Вы че издеваетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 SancheZ Mr.Black в техподдержке не работает, он не обязан вам тут отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Пока вроде работает и слава Богу ... † Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 jnc это слова Mr.Black-а L@karnitin я пообещал что завтра будет все доделано. Ждем завтра. Сори за задержку. Так сложилась ситуация. 376782[/snapback] посмотри на предыдущую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 у мну сеть работает стабильно, ток ТВ не хотит показывать) на работе есть, а дома нема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 У нас сеть прекрасно работает. Нет сбоев. Всё впоряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 сам ты бездарь.....если нам них ничё сделать немогут...я бы на тебя посмотрел еслиб у тебя постоянно был пинг не ниже 500, скорость скачки была модемная, а про игры по сети я вообще молчу...как бы ты тогда запел а??? Ну пингу 500 я бы радовался, а так - как правило не ниже 2500++, свитч постоянно виснет, в общем, в будни в рабочее время суток кроме осикю ничего толком не работает, что не дает мне повода засерать форум атомными скринами в .bmp формате . Вообще надо убрать это расширение из допустимых для апплоуда файлов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Все готово. Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 А у нас не готово) когда наш свитч починят???каждый день инет просто бабахается от 15 мин до 5 часов...пропадает при этом сеть..Звонки в тех. подержку всегда заканчиваются словами...."да, до вас пинга нет, наверно на линии нет света...если утром не заработает звоните..." и так каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
defiler Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Да-да Просим качественное и не самое дешевое оборудование, и чтоб оно запитано было не у тупых клиентов в квартире, а постоянно и напрямую в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Да-да Просим качественное и не самое дешевое оборудование, и чтоб оно запитано было не у тупых клиентов в квартире, а постоянно и напрямую в сеть 377993[/snapback] А по- моему свичи D-Link и машинки-маршрутизаторы (аля compaq)(иногда стоят и аппаратные роутеры D-Link) не самое плохое сетевое оборудование а вот про то, что запитывать нада от сети на месте, а не от клиентов - эт да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@karnitin Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Mr.Black Проверили, ничего не улучшилось! Сегодня утром пинг просто жесть. Убедительно просим установить сроки починки,и на конец решить проблему. Мы даже можем предложить свою помощь если потребуется, но еще раз повторюсь ПОЧИНИТЕ НАКОНЕЦ СЕТЬ У Sancheza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.