Перейти к содержанию

РЕАЛ

PUNISHMENT

Рекомендуемые сообщения

AstraMagicZak

Что касается обновлений, то под "Входящим трафиком" имеется ввиду класс трафика "Входящий".

• Ответов 366
  • Created
  • Последний ответ

Подключися к Реалу в 3ем юговостоке по локалке. Такие вот ощущения: аутпост постоянно матерится на атаки (в локалке это как обычно, но чтото уж больно много с гейта идет), вроде как удалось поднастроить, но может есть какието особенности? В ле2 на сервере darkrealm.ru пинги 50-600, лагает, играть неприятно, хотя под транком стабильно около 46, ну хз, может сам сервер, еще проверить надо. Вобщем ощущения не самые приятные.

кстати один раз такой ужас был...я хз чё было бы еслиб я не позвонил им...короче я 3 часа в инете отсидел а скачалось ппц скоко, и это тока в чате...я им когда позвонил и ситуацию обрисовал, они мне ответили типо хорошо что позвонил а то бы сняли бабло как надо...короче вот скрин

Присоединённые файлы

123.bmp ( 2.25мб )

подтверждаю!!!!

Arhon

darkrealm.ru

Я тоже там играю,скажи ник.

Добавлено ([mergetime]1171906395[/mergetime]):

Что касается обновлений, то под "Входящим трафиком" имеется ввиду класс трафика "Входящий".

А прокоментировать всю остальную дребедень.

Добавлено ([mergetime]1171906530[/mergetime]):

НИХЕРА НЕ ЧУШЬ!!! ОТ вирусов не спасет ни антивирусник

Ага и главный супер мега вирус это Реал =)

AstraMagicZak

А прокоментировать всю остальную дребедень.

Писят баксов в час за консультации. Либо - звони в техподдержку и бери детализацию трафика.

;)

Да че вы флуд развели.

Сегодня уже какое число, а сеть на кировском не пашет должным образом у Sancheza. Зато сказали, что сделают седня. Ага ппц сделали 100 раз.

парень 40 метров качает уже час. ну и как это понимать Mr.Black ????? а

L@karnitin

я пообещал что завтра будет все доделано. Ждем завтра. Сори за задержку. Так сложилась ситуация.

По личному опыту скажу если за дело береццо товарищ Блэк, значит положительный результат не за горами.

Не радует что без его подачи все сетевые проблемы так гладко не решаются :). И главное, так быстро :)

В общем, все будет отлично.

defiler Да-да. И сквозь фаервол, и сквозь NOD.

376433[/snapback]

вечная проблема виндов - дырка в одном приложении = система уязвима( А фаервол может помочь, если правильно настроен и используются безопасные инет-программы (как то Опера, TheBat и т.п.).

Mr.Black

сегодня вечером говорите....в 6 уже всё ок будет...ну ну.....не спорю немного лучше стало...но совсем немного....пинг временами так зашкаливает, что мама негорюй

L@karnitin

Mr.Black

завтра наступило......и прошло, а результата все равно нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

печально

Пару часов назад читал на месте этого поста сообщение "Спасибо! Всё заработало!" :lol:

Пару часов назад читал на месте этого поста сообщение "Спасибо! Всё заработало!" 

примерно пару часов назад нам показалось, что все работает и я с дуру написал, но увы уважаемая администрация не только не сделала обещанного, но и умудряется стибаться придираясь к словам.

я в шоке ппц

L@karnitin

Пару часов назад читал на месте этого поста сообщение "Спасибо! Всё заработало!"  :lol:

377010[/snapback]

А мне всегда нравились форумы, в которых редактирование сообщений разрешено только узкой группе лиц...

Что написано пером - не вырубишь топором (С).

А мне всегда нравились форумы, в которых редактирование сообщений разрешено только узкой группе лиц...

Что написано пером - не вырубишь топором (С).

да чем занимаетесь, у нас реально проблема, которую реал не решает, а вы стебетесь

У меня седня весь день и пинг и интернет глубоко в ебенях, но я уже, увы, к этому привык. Ночью главное чтоб работало более менее сносно. Если позвонить в саппорт, скажут, если завтра будет также - звоните с утра. То что там свитч мозг делает в уже выясненном доме - всем пох :)

defiler

а ты прикинь что это постоянно, и ни у кого ничё не скачаешь и ни с кем не поиграешь.....чё мне на форуме и в чате весь день сидетЬ? нах я тогда выделенку ставил

defiler

надо знать как с помощью закона такой беспредел наказывать. Как взыскать сумму за моральный ущерб. Ведь этому имеет место быть. Сколько потраченных нервов, времени. И за что такое наказание. Суров наш закон с нами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...