AddMin Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Мебель Астрахани на одном сайте. Список мебельных магазинов. Статьи о мебели. Дизайнеры. Фэн Шуй. Добавить магазины в список бесплатно. _http://astrakhan-mebel.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Хотел дивану поглядеть , ну блин ужасно медлеенно все и вот еще Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't create a new thread (errno 11). If you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug in /www/astrak02/www/htdocs/777/beylesh.php on line 3 Could not connect to mysql Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 а мну взбесила и удивила реклама внизу........брррррр бесплатная кон.. врачей, рейтинг женских сайтов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AddMin Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 FedorGromov - огромное спасибо за инфу. Извини,наверное ты попал в то время когда я в БД ковырялся. У меня все корректно. Если чесно сейчас на витрину,наши мебельщики ниччо выкладывать не хотят, народ такой у нас,вот типа раскрутятся а там посмотрим. А когда посмотрим тогда и заплатим -тока вопрос сколько, сами знаете почем сейчас реклама, когда созреют поздно будет. Будем старатца!!! Сейчас зато на сайте подробный список мебельных магазинов, аж 69 нащитал, будем стараться их скорее всего не меньше 80-100. А вот дизайнеров в Астрахани не густо. Статейки по мебели, типа как диванчики выбирать: _http://www.astrakhan-mebel.ru/astra.php?a=st_mm_2 - актуально... SashOK - тоже огромный сэнкс! По поводу рекламы и баннеров - а куда без них-это банеры рекламных сетей-банерообмен сайтам оччень нужен. Тем более что с женских сайтов приходят больше, да мебелью и дизайном больше увлекаются. Честно скажу инертности такой от астраханских мебельщиков неожидал. Просьба о всех багах, и все замечаниях пишите здесь! Мине как админу это очень важно, хочется знать мнения всех астраханцев. Все новости буду здэсь отражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 плохой стиль программирования - нельзя просто инклюдить все файлы, типа include($_REQUEST['a'].".htm"); Пример: _http://www.astrakhan-mebel.ru/astra.php?a=st_mm_2' это сообщение способно рассказать о многом.. это потенциальная дыра - пусть она позволяет просматривать только хтм-файлы, уверен если покапать поглубже, уязвимости посыпяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AddMin Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Понятно, сэнкс. Будем исключать дыры. ВСЕМ СПАСИБО. И еще просьба ко всем, строчки с ERRORми ПЛИЗ удалите из постов, а то атак скрипт-кидсов мне не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 работает оперативно - смотрю кавычки стали фильтровать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AddMin Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 modmaker! Thank, за удаленные строчки. Учел замечания, пока все известные и вами мною замеченные баги исправил, сэнкс еще раз. Kак всегда, с москвичами легче договoрится чем с нашими, на сайте прекрасная итальянская мебель, пока столы обеденные из стекла 44 шт. и барные стоечки 2 шт., будет еще множество различных изделий, физически очень тяжело все сразу разместить. Как говорица WELLCOME!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Направление, нужное и я считаю перспективное..... Глянуть , что где есть и сколько стоит , а потом уже ехать счупать... И еще , жму кнопку увеличить фото ,выкидывает в начало каталога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AddMin Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Fedor Gromov Thanks за подсказку! Исправим! SashOK! Спасибо за баннер. Кстати сегодня расширил список магазинов и фирм, связанных с мебелью, до 104. Сам аж удивился! Кроме того магазины и фирмы теперь можно выбирать по виду мебельной продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 ООО х чего хотел сказать, у меня же тоже мебелешка имееться компутерная вас такая интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AddMin Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Fedor Gromov Просьба к вам, пожалста удалите из Вашего предыдущего поста строчку с ERROR, для безопасности необходимо. По поводу мебели компутерной: Конечно! Чем больше, тем лучче. Мой e-mail admin(a)astrakhan-mebel.ru По поводу бага: ОК, в начало каталога не выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AddMin Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Добавил книгу по Фэн-Шуй!! Заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AddMin Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 В каталог добавлены стулья! Милости просим взглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 AddMin Не надо тут пиарить свой сайт, а то удалю тему вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Как найти компьютерный стол на этом сайте? . Нужен большой, угловой, чтобы можно было не только моньку поставить, но и писать на нем. Был в "Востоке", "3-и Я" продают одни огрызки. Сделаю фотку стола - мечты обязательно выложу, может кто поможет найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.