Lilusik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Хочу, попросить совета Дело в том,что у меня есть подружка, и она замечательная. НО! есть небольшой недостаток... от нее пахнет потом, притом постоянно и очень едко. Я понимаю, что подруга должна говорить подруге правду, но у меня язык не поворачивается о таком ей сказать! Мне кажется, я ее очень сильно обижу. На данную тему поговорить с ней не решаюсь. Хочу как-то помочь (ведь неприятный запах замечаю не я одна), но не знаю как. Как тактично намекнуть ей об этом? Но только так, чтобы не поставить ее в неловкое положение. Она наверняка в глубине души сильно расстроится, а мне бы этого не хотелось… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 У нее молодой человек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Если ты ей действительно подруга- говори как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Если ты ей действительно подруга- говори как есть. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 пускай ктонить менее близкий чел скажет ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Хочу, попросить совета Дело в том,что у меня есть подружка, и она замечательная. НО! есть небольшой недостаток... от нее пахнет потом, притом постоянно и очень едко. Я понимаю, что подруга должна говорить подруге правду, но у меня язык не поворачивается о таком ей сказать! Мне кажется, я ее очень сильно обижу. На данную тему поговорить с ней не решаюсь. Хочу как-то помочь (ведь неприятный запах замечаю не я одна), но не знаю как. Как тактично намекнуть ей об этом? Но только так, чтобы не поставить ее в неловкое положение. Она наверняка в глубине души сильно расстроится, а мне бы этого не хотелось… Был у мня подобный случай. Правда, подруга была не самая близкая, но человек очень хороший, не хотелось обижать. Я сказала так:"Слушай, Лена! Тебе, кажется, нужно срочно обследоваться - у тебя раньше пот никогда так не пах! Вдруг обмен веществ нарушен?" Убилось сразу два зайца: она, будучи в курсе своего запаха, стала ревностно следить за этим, к тому же сдала кучу анализов, что само по себе абсолютно не вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 У нее молодой человек есть? Нет сейчас молодого человека у нее,они недавно растались... Был у мня подобный случай. Правда, подруга была не самая близкая, но человек очень хороший, не хотелось обижать. Я сказала так:"Слушай, Лена! Тебе, кажется, нужно срочно обследоваться - у тебя раньше пот никогда так не пах! Вдруг обмен веществ нарушен?" Убилось сразу два зайца: она, будучи в курсе своего запаха, стала ревностно следить за этим, к тому же сдала кучу анализов, что само по себе абсолютно не вредно! Спасибо! Очень хороший совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 НО! есть небольшой недостаток... от нее пахнет потом, притом постоянно и очень едко. Природа не просто так сделала, что запах у разных людей разный. И по запаху выбирают партнеров. причем есть такое , что самый притягательный запах тот, что отличается от твоего. Запах создается специфический и несет информацию, против каких штаммы бактерий имеется иммунитет, т.е. организм имеет этот набор и к ним выработались антитела и имеется стойкий иммунитет. И партнера привлекает тот противоположного пола, что имеет максимально ДРУГОЙ набор штаммов, и у потомства будет в будущем очень широкий набор. Если у ОДНОГО пола - то ситуация совсем другая: имеет место отторжения отношений. Если от женщины ничем не пахнет, или просто цветочками - то это как партнеру малопривлекательно. Если партнер имеет свой неповторимый запах, что просто притягивает - так от одного этого голова вскружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 у нас в отделе на работе одна девушка (незамужняя, 30лет ей) тоже излучает такой аромат, сначала говорили, что в кабинете запах какой-то, потом ей намекали, чтобы не обидеть, все без толку. Уже сказали напрямую и все равно мимо ушей пролетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 а чо париться то, раз подружка то скажи да и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А подружка вообще моется? Или у нее только суббота банный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А подружка вообще моется? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Интересно. А сколько лет подруге? Прыщи есть? Мужчины соотносят запах розы с пожилой женщиной, а вот фруктовые нотки у них ассоциируются с молодыми девушками. P.S. Доказано, что запах грейпфрута способен омолодить женщину на несколько лет в глазах мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 только мёртвые не потеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 только мёртвые не потеют.... зато пахнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Кстати, о мытье. Была у нас в группе девушка исключительной чистоплотности, только все равно от нее пованивало, такая, видимо, особенность у кожи. И ничего, довольно рано вышла замуж. Видимо, нашла того, у кого от ее запаха не щипало глаза, а кружилась голова, как АМАЗОН пишет! А, может, у него просто аносмия была.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Нет сейчас молодого человека у нее,они недавно растались... кажется, я догадываюсь, почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilusik Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А подружка вообще моется? Да,она чистоплотная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Как тактично намекнуть ей об этом громко заявить: Ну и вонь, мать твою! У тебя что в трусах ежик сдох?. Если не поймет- подарить ей мочалку и мыло. А вообще, если серьезно есть такое заболевание кожи, вроде гипиргидрозом называется. Мойся- не мойся,а вонять будешь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 есть такое заболевание кожи, вроде гипиргидрозом называется Гипергидроз - это просто повышенное потоотделение, при этом пот совершенно необязательно должен иметь смердящий запах. Кроме того, если мне не изменяет память, гипергидроз имеет не дерматологическую, а неврологическую природу, т.е. это не кожное заболевание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 гипергидроз имеет не дерматологическую, а неврологическую природу, т.е. это не кожное заболевание. Öde ö Чаще - да! Когда в мед поступать пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 у него просто аносмия была.... оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 оно? Не совсем! :D А тут что на самом деле? Сифон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А тут что на самом деле? я с ним чо - знаком что ли? мож отжевал кто в порыве страсти, во у нас на форуме полно жевунов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Цитата(Простой Обыватель @ 28.1.2012, 15:45) А тут что на самом деле? я с ним чо - знаком что ли? мож отжевал кто в порыве страсти, во у нас на форуме полно жевунов... Тут нарушение Техники Безопасности при работе с перфоратором. Включил и стал смотреть на кончик сверла толстого или коронки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.