Перейти к содержанию

Лучи в небо или с неба?:)

Гусля

Рекомендуемые сообщения

Какие прожектора? Вы чего? :))

post-10752-1327616307_thumb.jpg

да да я только заметил вышел на балкон смотрю и неповерил своим глазам,живу в районе Трёх котов,интересно даже,может это северное сияние,или конец света начинается :o

это 100% прожектора. у меня окна выходят на ярмарку и дальше. в стороне стадиона чётко виден луч, который даже цвет меняет

да прочтите вы инфу по ссылке, которую я скинул, там вполне доступно и адекватно объясняется это явление.)загадка раскрыта)

это то понятно. но то что лучи вокруг всего города видны. вот это остаётся непонятным.

что непонятного?)))перечитай внимательней то, что я скинул))))

в казахстане это явление было довольно нормальным зимой... при -30 и ниже...

ну первый раз такое ну прикольно,я думал у меня галюны пошли от инета :lol:

это 100% прожектора. у меня окна выходят на ярмарку и дальше. в стороне стадиона чётко виден луч, который даже цвет меняет

Возле стадиона стоит большой видео экран, на нем показывают рекламу, от него исходит луч меняющий цвет. А из моего окна виден детский сад там стоит прожектор освещающий территорию, мне отчетливо видно, что луч исходит прямо от него

для Астрахани не привычно такое зрелище )

я пока на север не приехал, не видел такого. А здесь эти столбы при -10-15 уже начинают виднеться.

Все просто, влага в воздухе, начинает "вымораживаться" образуя кристаллы в виде игл. Отражение света от фонарей происходит строго вертикально. Чем выше влажность и сильнее мороз - тем ярче световые столбы.

Заметил тоже вчера когда к дому подъезжал, думал может прожектор какой, оказывается вон чего. Сегодня надо посмотреть повнимательнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...