Гусля Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вертикальные световые лучи по всему городу. кто знает что это за явление такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Говорят, что прожектора) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 у кого нибудь есть техническая возможность это заснять? прожектора...откуда их столько...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Какие прожектора? Вы чего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 http://cs11251.vk.com/u2114063/107999692/y_8a2e8c0b.jpg вот оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 это прожектора ребят. ))))но смотрится здорово. как северное сияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Какие прожектора? Вы чего? ) да да я только заметил вышел на балкон смотрю и неповерил своим глазам,живу в районе Трёх котов,интересно даже,может это северное сияние,или конец света начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Выйдете на улицу в темноту. Прям над городом голубо-зеленое полотно. Тоже прожектор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 http://prikol.bigmir.net/view/193283/ похоже на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 это 100% прожектора. у меня окна выходят на ярмарку и дальше. в стороне стадиона чётко виден луч, который даже цвет меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 че за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 да прочтите вы инфу по ссылке, которую я скинул, там вполне доступно и адекватно объясняется это явление.)загадка раскрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Гусля, красавелло А то тут световики свою линию гнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 это то понятно. но то что лучи вокруг всего города видны. вот это остаётся непонятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 SancheZ, видно не только из Астрахани, кстати. Созванивался со знакомыми из области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 это то понятно. но то что лучи вокруг всего города видны. вот это остаётся непонятным. что непонятного?)))перечитай внимательней то, что я скинул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 в казахстане это явление было довольно нормальным зимой... при -30 и ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 в казахстане это явление было довольно нормальным зимой... при -30 и ниже... ну первый раз такое ну прикольно,я думал у меня галюны пошли от инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Прочитал эту темку,не поленился-оделся и вышел на улицу,на самом деле лучи,первый раз такое вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jasonvurhiz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 это 100% прожектора. у меня окна выходят на ярмарку и дальше. в стороне стадиона чётко виден луч, который даже цвет меняет Возле стадиона стоит большой видео экран, на нем показывают рекламу, от него исходит луч меняющий цвет. А из моего окна виден детский сад там стоит прожектор освещающий территорию, мне отчетливо видно, что луч исходит прямо от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 для Астрахани не привычно такое зрелище ) я пока на север не приехал, не видел такого. А здесь эти столбы при -10-15 уже начинают виднеться. Все просто, влага в воздухе, начинает "вымораживаться" образуя кристаллы в виде игл. Отражение света от фонарей происходит строго вертикально. Чем выше влажность и сильнее мороз - тем ярче световые столбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Да вам на север надо, я уже привык к этому явлению, довольно красивые кадры получаются без всякого фотошопа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Если Астрахань вдруг захватят инопланетяне, напишите хоть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Заметил тоже вчера когда к дому подъезжал, думал может прожектор какой, оказывается вон чего. Сегодня надо посмотреть повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Скоро в небе вы увидите надпись из лучей - Михаил Столяров! А сейчас просто подготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.