Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Тагс всем бай господа, завтра рано на работу, жуть как охота шопипец, всем хорошего вечера и приятного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ladomir скажи, в каком образе я предстаю перед твоим воображением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 ну....после поллитры, ещё нет.....а после килограмма уже нет. Да, у меня вопрос, господа.... Зимой, как писал ранее подобрал котенка. Кторого, назвал ТхундеромХантером..Охотником. Но Мышей так и не научился ловить.Так вот котенок подрос и сейчас вылез на улицу. а его соседский кот стал с зади сексуалить....что теперь делать? .мой кот оказался п...ом? И как мне теперь жить.... Задушить растлителя. Коту навалять, показать бабусю с яйцерезкой, пощелкать ножницами для убедительности, зверски ухмыляясь... Если после этого поймает мышь - наградить. Мотивировать чем-нибудь... валерьянкой, например, отметить это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 отметить это дело. Что отмечать? У меня кошак гомосеком оказался....И самой гадкое- он мурлыкает во время процесса...нравится...карочи, выгнал его сегодня в сарай. Может его лечить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Что отмечать? У меня кошак гомосеком оказался....И самой гадкое- он мурлыкает во время процесса...нравится...карочи, выгнал его сегодня в сарай. Может его лечить надо? Неее, я по собакам... Могу предложить лечение в сарае питбулем. Боюсь, что даже мурлыкнуть не успеет. Но это кардинальный метод, если подсадить на валерьянку не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Дерник "Бравный день!" Бармаглот, выходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Неее, я по собакам... Могу предложить лечение в сарае питбулем. Боюсь, что даже мурлыкнуть не успеет. Но это кардинальный метод, если подсадить на валерьянку не получится. Вот так? Слишком жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Дерник ну мне твое предыдущее творение больше нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А на котенка можно было бы красный колпак надеть - в качестве маскировки. Но боюсь, что только хуже будет, еще с роком перепутают ну мне твое предыдущее творение больше нравилось... Дерник, ты таким себя видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот так? Слишком жестоко Да, котейка и впрямь... милый такой... голубоглазенький. А на площади как оказался? Предупреждали же: никаких парадов! Только сарай! Вот, так и хочется простить ему все шалости. Последний динозавр, а может, пусть его дальше мурлыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Дерник, ты таким себя видишь? а ты сам каким? только честно... выложи твой вариант, без прикрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ладно, Дерник, будь таким Или таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Последний динозавр, а может, пусть его дальше мурлыкает? Завтра пластырем залеплю ему жопу. И пусть мурлыкает. спать пойду...надеюсь Дерник с картиног мне не присниться....обделаюсь ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ладно, Дерник, будь таким я же просил - в твоем представлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Дерник и тыдыщ объясняются в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Дерник и тыдыщ объясняются в любви судя по всему, я душу тыдыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ladomir на самом деле.... тыдыщь...это старый злобный горбатый лысый карлиг-транссексуал..... так чо- низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ladomir на самом деле.... тыдыщь...это старый злобный горбатый лысый карлиг-транссексуал..... так чо- низачот. кстати, оказывается в "этих ваших интернетах" все уже давно знают. Наберите в гугле "фото тыдыщ" и наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Наберите в гугле "фото тыдыщ" и наслаждайтесь Даже не собираюсь....по такому тупому запросу наверняка вылезет с полмиллиона ссылок.... Если серьезно, какое-то время закрыл для себя эту тему....дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 фото тыдыщ оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 ROCK del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А понаписали то! тыдыщ, я понял. Ты должна родить мне ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Только мне кажется странным, что троих якобы мужиков настолько возбуждает "старый злобный горбатый лысый карлиг-транссексуал", что они только и говорят об этом? По-моему, вы палитесь, господа. Батыр, еще что придумаешь? Может еще замуж выйти за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну там дальше по обстоятельствам. У тебя как там вообще со здоровьем по женски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.