simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Это тебе Батыр должен. У нас пока раздельные бюджеты. Так что смело можешь мне сказать, ну, или намекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 Ага, хитрый какой, так я и повелась, щаз! Кстати Танюха, это не ты сейчас со мной флиртуешь в знакомствах, причем с двух профилей, чота стиль письма ооочень на тебя похож-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 В каких таких знакомствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 нискажу А вообще, усысси на этими мужиками, я там на хрен пойми каком месте в поиске, уже за пятую тыщу перевалило, но есть блин уникумы, которые долистаются и найдут, вот блин делать людям нечего!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 "Раз ищет, значит знает." (с) Старый анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 А чо я их тада никого не знаю?-)) Не логично Танюха, придумай еще чего нибудь-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 но есть блин уникумы, которые долистаются и найдут, вот блин делать людям нечего!-))) истинные форумчане, помнящие о "звезде" форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Таис, поняла намек? Теперь представляешь, кто с тобой флиртует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Таис, поняла намек? Теперь представляешь, кто с тобой флиртует? это Дерник........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 да вы что, ребята... как вы могли такое подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 Таис, поняла намек? Теперь представляешь, кто с тобой флиртует? Атас, лучше бы не знать, и луче бы я не задавала этого вопроса!-)))) Танюх, но он как то удачно маскируется под тебя, ты там ему в личке, часом, мастер-класс не преподаешь?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Dernik да вы что, ребята... как вы могли такое подумать? А чо как могли? Я то точно знаю, что ты мне в знакомствах писал!-)))) Так что поздняк метаться....точнее отпираться-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Если не Дерник, так Сибранд....Эх, возьмет нащу таис замуж....такая пара будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 Атас, лучше бы не знать, и луче бы я не задавала этого вопроса!-)))) Танюх, но он как то удачно маскируется под тебя, ты там ему в личке, часом, мастер-класс не преподаешь?-)))) Ты мне кусочек его сообщения любого покажи и я тебя научу кого попало от меня отличать, тогда тебе станет понятно, что у нас нет ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Я то точно знаю, что ты мне в знакомствах писал!-)))) да ты что... Если не Дерник, так Сибранд....Эх, возьмет нащу таис замуж....такая пара будет.... я буду свидетелем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем большой привет! Татьяну просьба пока не будить. У нее очень бурная ночь выдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Типа похвастался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 нее очень бурная ночь выдалась. Типа похвастался? по всей вероятности ее мучили бурные экстракции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 У нее очень бурная ночь выдалась. Пищевое отравление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Типа похвастался? Это он про пожар. мучили бурные экстракции Ничего подобного мы не употребляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Dernik я буду свидетелем... Ты хочешь чтоб вся свадьба обрыдалась чтоле?!-))) IRINA_30 Типа похвастался? +1-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Это он про пожар. какой-такой пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 какой-такой пожар? Фонарики же зажигали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Батыр Фонарики же зажигали. Поздравляю! Романтика на грани фантастики, высший пилотаж я бы сказала!-))) В следующий раз, если вдруг затеете романтик в ванной, то постарайтесь не утонуть!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Кстати, Батыр, хорошая мысль про ванную. К тому же там воды полно, далеко бегать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.