Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

...

А насчет вливания в поцыэнта воды- не согласен. Если мне не изменяет память, в человека могло поместиться около 30-40 литров. А в соседней ветке плачут- в Астрахани воды нет....Слишком большой расход получается...

Так вот откуда пошло выражение "астраханский водохлеб". Или у нас Покровской роще пациентов только водой лечат?

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
у нас Покровской роще пациентов только водой лечат?

водой лечат в Тинаках, Тинакская минеральная - рекомендую а в Покровской лечат аминазином и инсулиновыми комами :D

в человека могло поместиться около 30-40 литров

в человека возможно, а тыдыщ он махонький ему и 20 хватит :D

А вообще смени аватарку

не, я ники и авы не меняю, я с ним свыкся, сжился можно сказать, иногда в зеркало смотрю и СантаКлауса с папиросой вижу :D

с поста 474 идёт двустраничная беседа тыдыща с тыдыщем, и куда смотрят модеры?

вообще данный субъект это находка для психиатров, так что при случае пригласи на форум, пусть займется данной особой...

Ты имеешь ввиду что ОНИ все в одном лице?

я это сказал еще несколько дней назад...

Или у нас Покровской роще пациентов только водой лечат?

Только уриной и строительным песком....

в человека возможно, а тыдыщ он махонький ему и 20 хватит

подозрительно...откуда сие тебе известно?

не, я ники и авы не меняю, я с ним свыкся, сжился можно сказать, иногда в зеркало смотрю и СантаКлауса с папиросой вижу

Тост: пью за ROCK end ROLL! Хай живе!

Nelly

Клевая она или он, ниче вы не понимаете) Я из фанклуба вообще.

клёвая...любит поклевать, потроллить. Умеет манипулировать другими....и получает от этого удовольствие. Это опасно...Это имеет далеко идущие последствия.

клёвая...любит поклевать, потроллить. Умеет манипулировать другими....и получает от этого удовольствие. Это опасно...Это имеет далеко идущие последствия.

А разве интернет-форумы придуманы не для этого? С другой стороны, я вообще не тролль и разговариваю последнее время исключительно со своими клонами. Какие уж тут манипуляции?

почему с будущим?

Боишься меня? Хотя это не удивительно, с такими умственными способностями.

Nelly

Наташенька...вы женщины, иногда бываете хуже любого диктатора. Женами сильных мира сего твориться история...только лавры достаются их мужьям....и мы часто даже и не догадываемся, кто на самом деле передвигает фигуры в этой игре, называемой жизнью...

И что может быть страшнее женщины-маньяка? Так что думаю- да.

почему с будущим?

Все верно....Форум это симфонический оркестр полуумных музыкантов, но в конечном итоге, сольную партию исполняет одна скрипка....

Все верно....Форум это симфонический оркестр полуумных музыкантов, но в конечном итоге, сольную партию исполняет одна скрипка....

Вот ты мне только одно объясни: ну ладно рок, он опасается, что я тетка, потому что ему невыносимо будет жить с мыслью, что даже женщины умнее его. Но тебе-то какая разница? Я на твой самогон не претендую, и на бункер тоже, и, кстати, если ты не знал, маньяков не интересуют рыжие нетрезвые колхозники предпенсионного возраста. В чем твой интерес?

предпенсионного возраста

с чего такой вывод, что я такой старый? :) и...совсем не колхозник.

Умна? Да. Согласен. Но есть и умнее...

Злишься...это много объясняет. А причину объяснял ранее.

с чего такой вывод, что я такой старый? :) и...совсем не колхозник.

Ну прости, обижать и в мыслях не было. Хотя нет, было, конечно. Надеюсь, ты обиделся.

Умна? Да. Согласен. Но есть и умнее...

Злишься...это много объясняет. А причину объяснял ранее.

Да я не спорю, что есть умнее, меня злит, что люди намекающие на мое психическое нездоровье, проявляют нездоровый интерес к моей личной жизни. То, что меня кроме меня же на этом форуме никто не интересует можно объяснить, но то что вам мешает спать неопределенность моей половой принадлежности логическому объяснению не поддается.

тыдыщ

но то что вам мешает спать неопределенность моей половой принадлежности логическому объяснению не поддается.

Мне не мешает.Тему ты сам замутил, прикрутив опрос. Получил то, что хотел - внимание. ;)

Маньяк? Позабавило. :D

Надеюсь, ты обиделся.

Нет. Совершенно нет. Люблю сам постебаться над "последним динозавром". И сплю нормально.

А насчет логики....она есть. Она всегда есть. Но это завтра. Вопрос сложный, а я набрался. Ок? Но в конечном итоге- каждый имеет право на свободу, если его свобода не ограничивает свободу другого. Ты имеешь право. Больше воспросов о половой принадлежности не будет. Обещаю. Умею держать обещания...........

И это....Дерник нормальный семейный мужик....а почему такой странный- хз...может прикалывается....

ЛуHa

Речь не о тебе. Я не говорю, что не люблю внимание, я просто не понимаю, что некоторые местные будут делать со знанием, какой же у меня пол.

Нет. Совершенно нет.

Блин. Ну ладно, позже попробую еще раз.

тыдыщ

Я не говорю, что не люблю внимание, я просто не понимаю, что некоторые местные будут делать со знанием, какой же у меня пол.

Молчи! Адрес не знают, до "сути" не доберутся ;)

тыдыщ

ладно попытаюсь......может слова не так сконструирую.

общение...любое общение, в том числе инет. Основывается не только на получении информации друг от друга, но и на идентификации собеседника. В первую очередь на его половой принадлежности. Т.е. схема: мужчина-мужчина, женщина-женщина, мужчина-женщина. Это может происходить даже не зависимо от нас. Это над подсознании. Это основа вербального общения. И когда в этой схеме происходит сбой- возникает непонимание в идентификаци объекта. Как в компе- пц. файла не хватет- прога глючит...Это всё Фрейд....собака...У женщин это развито в меньшей степени. Они не ищут логических цепочек...просто информацию воспринимают несколько по-другому.

Ну так найди другой объект.

придется сосуществовать...как-то..Искать меж трех сосен некого....

Но черт возьми, немогу человека определять как ОНО..... ну будешь ОНО. Что поделать.. :)

придется сосуществовать...как-то..Искать меж трех сосен некого....

Но черт возьми, немогу человека определять как ОНО..... ну будешь ОНО. Что поделать.. :)

Миша, ну правда, чего пристали к человеку? Захочет - скажет, не захочет - и ладно! Человек умный, веселый, что еще надо для общения на форуме? ;)

Надеюсь, тыдыщ все же окажется девкой :) С другой стороны, если нет — вдвойне приятно, она столько всего задорного наговорила мужикам в инь-ян :)

то что вам мешает спать неопределенность моей половой принадлежности логическому объяснению не поддается.

психиатра в студию... этому существу действительно нужна помощь, причем скорая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...