Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Да на самом деле все просто, до идиотизма. Ну ладно, не буду тебя мучить, вот мое настоящее фото. На фотке не определить половой принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Для нашего вида это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ну вот, опять все пропустил... ват зе фак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А я вас всех обманул. У меня есть настоящая фотка тыдыщ. На самом деле она довольно-таки симпатичная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 "Симпатичная"?! И это все что ты можешь сказать?! Если я для тебя просто "симпатичная", то Анджелина Джоли вообще уродка что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 "Симпатичная"?! И это все что ты можешь сказать?! Если я для тебя просто "симпатичная", то Анджелина Джоли вообще уродка что-ли? Зажрался, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Да. Анджелка мне совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну тогда ладно. Видишь как я тебе рейтинг поднял. Теперь ты мне должна как минимум дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Батыр А я вас всех обманул. У меня есть настоящая фотка тыдыщ. Угу. С автографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Видишь как я тебе рейтинг поднял. Теперь ты мне должна как минимум дать. А как максимум - не дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 надеюсь все поняли, что Батыр очередная реинкарнация многоликой тыдыщки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А как максимум - не дать. Ограничимся минимумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 да ты шо! Само себя домагается и на секс разводит? Безобразие. Куда смотрит местная психиатрия во главе с глав.врачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Очередной глупый самопиар, предсказуемой бабёшки тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Все Батыр, Дерник тебя жестоко обломал. Ты теперь мой клон. Как же я тебе дам, если ты - это я? Предлагаю переломать ему ноги за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 да ты шо! Само себя домагается и на секс разводит? Безобразие. Куда смотрит местная психиатрия во главе с глав.врачом? ты этого не понял? это же наша уникальная тыдыщка... там походу в черепной коробке очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Dernik Я, конечно, люблю технику, но не до такой степени, чтобы со своими субличностями посредством интернета общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 надеюсь все поняли, что Батыр очередная реинкарнация многоликой тыдыщки. А как ты это определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ Батыр да тебя, о многоликое, распознаешь с первого предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Батыр Да что тут определять-то? Это же видно невооруженным взглядом. На этом форуме кроме меня есть только мои клоны, администрация и Дерник. Если ты не модер и не Дерник, то ты мой клон. Это же очевидно! Dernik, можешь писать через дефис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 *popcorn* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Батыр Да что тут определять-то? Это же видно невооруженным взглядом. На этом форуме кроме меня есть только мои клоны, администрация и Дерник. Если ты не модер и не Дерник, то ты мой клон. Это же очевидно! ладно, так уж и быть, я - администрация, не хочу быть ни чьим клоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Эххх, тыдыщечка, быстро нас с тобой раскусили. На счет ног поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ты только про Дерника не проболтайся. Пусть думают, что нас только двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.