Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

кстати наш любимчик опять завел тему, все никак не определится, что ему дозволено и что дозволять семье))) поди жена опять колготки новые просит и шапочку)))

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
тема...если честно, вообще хрен знает о чем)...

Такие темы нужно в интеллигенции открывать...

какие дети, он же тока гипотетик

да вдруг, я еще беременностью шантажировать начну, заставлю имуществом делиться, а он свою вторую пару носок не хочет отдавать, вы чего!

Кстати, можно еще обсудить вопрос, почему некоторые мужчины требуют к себе уважительного отношения, как к главе семьи, но боятся взять на себя любую ответственность. Например, за сделанного вместе ребенка.

почему некоторые мужчины требуют к себе уважительного отношения

Начнем с того, что уважение к кому-то, начинается с уважения к самому себе...А вы БАБЫ, его подавляете.

Кстати, можно еще обсудить вопрос, почему некоторые мужчины требуют к себе уважительного отношения, как к главе семьи, но боятся взять на себя любую ответственность. Например, за сделанного вместе ребенка.

всех волновал вопрос о поле тыдыщ? так вот это предложение (собственно, как многие предыдущие) говорит о том, что она баба.

Начнем с того, что уважение к кому-то, начинается с уважения к самому себе...А вы БАБЫ, его подавляете.

То есть, для тебя нормальна ситуация, когда сексуальные партнеры не уважают друг друга?

вроде "нейм оут" Дерник , помнишь, такую? Боксершу? Тоже из себя бесполым существом лепилО...

не могу связать нейм оут и боксершу воедино... мозг не осиливает... вроде симпатичная девочка...

Ты стрелки не скашивай. Все сексом начинается и на нем же заканчивается. С начала, вроде, "я - мужик", а потом - "она меня беременностью шантажирует". Тут скорее, не стягивание "одеялки" женщинами, а отбрасывание этой "одеялки" мужчинами.

А с Дерника какой спрос? Все его предложения говорят о том, что он закомплексованный подкаблучник (если, конечно, он действительно женат).

ага....тоже типа загадочная...вроде "нейм оут" Дерник , помнишь, такую? Боксершу? Тоже из себя бесполым существом лепилО...

ты Машу не трогай, все бы девчёнки были бы на неё похожи!

Привет всем!

Оооо! Вот, требовать громко и смело в нашей стране разрешено всем. Ещё на заре демократии, помню, ходил такой анекдот о свободе, которую мы получили: типа, цепь укоротили, миску отодвинули, но брехать можно сколько влезет.

Это я в принципе... не обязательно о мужчинах. Хотя, вообще, мне кажется странным, когда у людей, несмотря на неразбериху в отношениях, всё-таки получается сделать в этот период ребёнка. Так уж я устроена: не могу лечь в постель с чужим мне человеком. "Половой акт" или "интимная близость" - это каждый выбирает сам для себя.

На самом деле, без обид, вот как так может получиться? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...