тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 О, Dernik, добрый вечер. Как твои дела? Как самочувствие? Не сломаны ли у тебя ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 О, Dernik, добрый вечер. Как твои дела? да все психиатра тебе пытаюсь найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 На форуме есть психиатр. Раз не отписался, значит все пучком. Я тоже попадаю в категорию нормальных, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Боишься меня? с чего мне тебя бояться? Маньяков я не боюсь - сам такой. МужиГов с сиськами тем более - они мне параллельны. На форуме ты мне не интересно по определению, так - проходящий мимо которого можно пнуть. Ты можешь быть интересен дамам бальзаковского возраста, и то только до определённого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulia Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Вау! Как у вас здесь весело. Только не поняла о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Только не поняла о чем речь. мы сами до сих пор не поймём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Hulia Вау! Переводчица - говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hulia Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ЛуHa Вас смутил мой аватар? Я пыталась поменять на другое фото, но оно не отображается здесь. Хелп ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем привет! тыдыщечка, еще раз (теперь уже виртуально) целую твои сладкие губки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Батыр, вот теперь меня тошнит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна, разве ты не рассказала здесь всем что между нами произошло в эти дни? Если нет, то я тоже тогда буду молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Зачем всем знать о том, что было только между нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ок, буду нем, как рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот, давно бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Зачем всем знать о том, что было только между нами? А что может быть между двумя мужиками? Рыбалка, водка, дружеский мордобой... Хотя тыдыщечка, еще раз (теперь уже виртуально) целую твои сладкие губки. Даже думать об этом не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 ДДТ, авторитетно заявляю: тыдыщ - женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Батыр, ты с таким же успехом можешь сказать, что я Путин, Обама или снежный человек. Так что, нефиг тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Инанна, что нефиг то? Мне, например, не все равно что обо мне люди подумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Тебе не все равно, что подумают неизвестные тебе люди на форуме о тебе, неизвестном им человеке? Мне начинает казаться, что наша встреча была ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня неизвестные, а завтра (кто знает?) глядишь и познакомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 И нафиг им знать о тебе все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Да все то не надо знать, но хотя бы то, что у меня нормальная ориентация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Так и скажешь сразу при встрече какой у тебя ник на форуме и какая ориентация? Че за чушь? Надеешься сообщениями здесь создать себе имидж? Тогда мог бы вместо ника свою настоящую фамилию написать, и фотку настоящую на аватарку вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 и фотку настоящую на аватарку вывесить. угу....и казахский подучить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ладно, убедила. Пусть что хотят думают. Главное, что ты то знаешь какая у меня ориентация. угу....и казахский подучить.... Я казахский 9 лет в школе учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.