Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ, да ладно. Все итак уже поняли, что Dernik - это тоже наш клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Как бы ему об этом сообщить помягче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ, думаешь возможна неадекватная реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ, думаешь возможна неадекватная реакция? У Дерника бывает адекватная реакция??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ, думаешь возможна неадекватная реакция? Возможна? Она гарантирована! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А то! С психическим здоровьем у нас напряг, сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель, присоединяйся к армии клонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель, присоединяйся к армии клонов! У меня нет выбора, я ж точно не администрация и, слава Богу, не Дерник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 слава Богу, не Дерник! вот это точно, такого счастья нам не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 вот это точно, такого счастья нам не надо... Не обижайся, Простой Обыватель, не все наши субличности одинаково полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель, присоединяйся к армии клонов! К армии клоунов мейби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Не обижайся, Простой Обыватель, не все наши субличности одинаково полезны. Поздно! Я уже ушла плакать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Не обижайся, Простой Обыватель, не все наши субличности одинаково полезны. браво, тыдыщко... ты мне явно поднимаешь настроение, давай еще что-нибудь отожги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Dernik, хорошо, что хоть что-то у тебя еще способно подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 хорошо, что хоть что-то у тебя еще способно подниматься. да тебе, мое золотце, просто цены нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Кстати, что-то Dernik разговорился. Надо бы его задвинуть подальше, куда-нибудь в темный уголок подсознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Нет, пусть разговаривает. Подавленные эмоции могут вырваться и тогда обычным штрафом и пятнадцатью сутками не отделаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 тыдыщ оказался таким мощным накачанным мужиком. с сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ROCK бань тыдыщу! на не нужны трансы..Это не таиланд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Поддерживаю. Мне он тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ, так ты мне дашь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ, так ты мне дашь или нет? Если предположение дерника верно, то вопрос выглядит, как минимум, странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ, так ты мне дашь или нет? А ты уже переломал Дернику ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А ты уже переломал Дернику ноги? Если переломаю, то дашь? Народ, кто знает контакты Дерника, скиньте в личку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.