Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

Просто это форма защиты...

ты о чем вообще? :)

в отношениях между мужчиной и женщиной все не так просто)

мы как бы тут о взаимоотношениях полов и рассуждаем, так?

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
?

она. существительное женского рода....как не крути

А творец- сущ. муж. рода.

А творенье- оно....

Продолжая твои рассуждения: творец - создатель твари, если она - тварь, виноват он - творец, а творение - нечто, произведенное тварью не без помощи творца.

Dernik, не стыдись принимать помощь от ближних. Расскажи нам о своей проблеме, хотя, судя по реакции на замечание Сольки, и так можно предположить наиболее вероятное положение дел. Подумай, если близкие люди отзываются о тебе столь уничижительно, причин может быть две - либо ты действительно где-то перегнул палку и повел себя неподобающим образом, либо твои близкие не хотят больше быть с тобой близкими. Выяснив причину, ты сможешь разработать наиболее применимый к ситуации и приемлемый для тебя выход.

Расскажи нам о своей проблеме, хотя, судя по реакции на замечание Сольки, и так можно предположить наиболее вероятное положение дел. Подумай, если близкие люди отзываются о тебе столь уничижительно, причин может быть две - либо ты действительно где-то перегнул палку и повел себя неподобающим образом, либо твои близкие не хотят больше быть с тобой близкими. Выяснив причину, ты сможешь разработать наиболее применимый к ситуации и приемлемый для тебя выход.

:D вот это троллище...

А что такого в слове "высер"? Или "Выссер"? Почему не применительно к женщине? Да не культурно...но гораздо не культурнее другой термин дефекации...Так что Дерник нормально написал...

А почему женщины старятся быстро? Нашел пару сверстниц в сети, когда-то знакомых. Ужос! Вроде не курят не пьют. В достатке...Но....ничего от прошлого...только по глазам узнать можно...Тройные подпородки, жывоты, жопы....

В офисе поди работают. А в офисе тяжело работать. Там все время приходится бороться. До обеда - с голодом, после обеда - со сном. Трудная у них жизнь, в общем.

Всякие бывают. Есть, конечно, те, кто выглядит намного старше своего возраста, а есть наоборот - 35 летней бывает 25 не дашь.

А почему женщины старятся быстро? Нашел пару сверстниц в сети, когда-то знакомых. Ужос! Вроде не курят не пьют. В достатке...Но....ничего от прошлого...только по глазам узнать можно...Тройные подпородки, жывоты, жопы....

Я тоже недавно добавила в друзья несколько своих однокурсниц, так некоторые прямо конфетки, а на некоторых без слез и не взглянешь. До сих пор под впечатлением и в раздумьях: а на сколько лет я-то выгляжу.....

Давай фотку, мы тебе всю правду скажем.

Её-то я и боюсь! :D

Рубанёте, не пощадите!

Я тоже недавно добавила в друзья несколько своих однокурсниц, так некоторые прямо конфетки, а на некоторых без слез и не взглянешь. До сих пор под впечатлением и в раздумьях: а на сколько лет я-то выгляжу.....

Помнится у мну был шок, когда все мои сельские одноклассницы разом зарегились в "Быдлокласниках" и кинулись добавляться в друзья (а я их вживую давно никого не видел) так там такие престарелые тетки... жесть просто.

Ну уж лучше ты это от нас услышишь, чем от людей, мнением которых дорожишь.

:lol: :lol: :lol:

Для чистоты эксперимента вы не должны знать мой возраст, а вы наверняка знаете, я ж его никогда и не скрывала.

Заметил такую деталь, есть женщины- курят. бухают, дают всем подряд. Ей за сорок давно- а как конфетка....

И наоборот: Не курят-не пьют. А в двадцать выглядят на полтинник....

Кстати, сам не смотря на разного рода излишества выгляжу на 10 лет моложе...И соотвественно чувствую так же...Как это объяснить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...