Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

Да как видишь, "секс" и "семья" у нас разные вещи, а "уважение" вообще придумали тетки, чтобы супружеский долг не выполнять. Так, Динозавр?

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
Ну ладно, уговорил, тебе мыть кости не будем. Займемся Дерником

тыдыщ

А что так? Надкусить меня негде? :) Естьььь куда кусать.......

лучше расскажите мне про подкаблучников, а то везде летает это слово, но что каждый под ним понимает? где грань??

чуть где-то мужчина помог дома женщине на него клеят ярлык, странно, ведь немногие зарабатывают на домработницу и няню.

или у нас подкаблучник, если любит и спит только с одной женщиной??

Солька

Бодкаблучник...это чмошник! С таким не выпить, ни по бабам сходить...Ой, меня жена ругать будет...Ой, мне сказали дома к 20.00 быть. Как пятилетний нашкодивший пацанёнок....

Ему бы стукнуть кулаком по столу. Да рявкнуть: цыц! знай свое место баба!

А вместо этого: жона- руки в боки. Васька! А ну домой!

Позор!!!

последний динозавр

если я от мужа прошу отвечать на телефон и не врать, что ой через час приду, это я его того, под каблук загоняю?

мдя...

если я от мужа прошу отвечать на телефон и не врать

Ну, не желает он, может быть, с тобой разговаривать...может ты его дома достала...Может он на работу уходит, что бы отдохнуть от тебя...

А насчет "не врать"- Если он тебе врет по мелочам- он подкаблучник. Одно дело- трахнуть твою подругу и наврать, что ничего не было. Другое- выпить кружку пива с друзьями и врать, потупив глаза, что "задержался, сломался, очередь на заправке".

Нормальный, самоуважающий себя, мужик скажет: "да! я здесь бухаю! дома буду, когда нибудь позже! я тебя люблю, ложись спать!"

"да! я здесь бухаю! дома буду, когда нибудь позже! я тебя люблю, ложись спать!"

я вобщем и прошу именно так и сказать) не надо мне брехни, не люблю

я вобщем и прошу именно так и сказать) не надо мне брехни, не люблю

боится он тебя...

А ты тоже врешь по мелочам? Только честно...

последний динозавр

конечно вру, всегда правду говорить, у него мозг треснет))

чего меня бояться? я не дерусь, люблю его, че бояться? наоборот больше мозг выношу, когда брешет)

конечно вру, всегда правду говорить, у него мозг треснет))

Ну вот видишь...

Если ты сама врешь, имеешь ли право, требовать от него честности? Ты относишься к нему как к ребенку. Сама врешь, но в тоже самое время поучаешь: Не ври, ай-яй-яй!...

Психология женщин, загоняющих мужей под каблук, более менее понятна. Но давайте попытаемся разобраться, почему мужчины, соглашаясь на такую модель отношений, тем не менее требуют к себе особого отношения, как к "главе семьи".

последний динозавр

не передергивай, я же не вру ему, что приду через час, а на самом деле прихожу на след утро.

извините, тут врать не айс, люди переживают

а если он мне сбрешет про то, что ему прическа моя нравится или суп позавчерашний, да и хер бы с этим

брехня она тоже разноцветная)

соглашаясь на такую модель отношений, тем не менее требуют к себе особого отношения, как к "главе семьи".

Кто мамонта принес-тот и хозяин. А на Хозяина варюжку открывать не надо...Хочешь равноправия? Сделай лучше...

последний динозавр

ты так и не ответил о связи нейм оут и боксером...

Ну, не желает он, может быть, с тобой разговаривать...может ты его дома достала...Может он на работу уходит, что бы отдохнуть от тебя...

такой гипотетический вопрос: "А если она будет регулярно с подружками задерживаться, чисто от тебя отдохнуть?"

Dernik

Открой профиль этой интересной девушки спортсменки и почитай. Таких личностей здесь было мало...

Кто мамонта принес-тот и хозяин. А на Хозяина варюжку открывать не надо...Хочешь равноправия? Сделай лучше...

Вот именно, мамонта, а не синего цыпленка.

нафига мне подружки, если уж гулять так с мужиками и пивом

Поддерживаю.

Открой профиль этой интересной девушки спортсменки и почитай. Таких личностей здесь было мало...

я так понимаю, что тебе лень мне рассказать? куда она пропала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...