Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
ты один или с модерами в гости зашел?

В нашей революционной тайтной огганизации завелся пгедатель! Не успеешь по отправке стукнуть- а уже все всё знают...

Никаких тыдыщей здесь нет.

да от тебя за версту тыдыщью (или тыдыщем) несет... тебя как свина после первого предложения раскусить можно...

нет тебе веры, ща в твой адрес что-нибудь скажешь, а ты жаловаться кричать о поруганой чести

родненькая, когда и на кого я жаловался?

родненькая

ты об порог что ли споткнулся когда заходил??? или на веселую чудо-траву перешел? ну-ка скажи - погода какая за окном?

или на веселую чудо-траву перешел? ну-ка скажи - погода какая за окном?

Да я это виноват...ну отсыпал человеку на пяточку...

язычок на замок, сбавить оборот и отвечать строго по уставу.

ты, дорогой, мышками лучше командуй, а мне - в уважительной форме (желательно через почту России)

а мне - в уважительной форме (желательно через почту России)

слышь, дорогуша, мужу будешь указывать (бедный муж, если таковой имеется у упомянутой особы)... ладно, скучно у вас... (не поминайте лихом и помните о моем незримом присутствии).

да я уж перепугалась, что он вдруг изменился, ан нет все в порядке, трава от динозавра не помогла.

и, незримый ты наш, не тебе говорить о несчастных супругах, тут весь форум дружно сочуствует твоей жене, терь можешь сваливать

и, незримый ты наш, не тебе говорить о несчастных супругах

и снова здравствуйте... уважаемая, кто ты такая, чтобы ограничивать меня в выражении моего же мнения по тому или иному вопросу?

чо? впередистоящий уже убежал? мля, не успеешь расслабиться весь кайф обломают... кто тут желающий?

Dernik

еще не ушел? а я уж дверь захлопнула, жаль

ты свое мнение высказал в сторону моего несуществующего/несчастного мужа, я же не смогла сдержаться, чтобы не напомнить милейшему собеседнику, что не мешало бы в свой глазик взглянуть, что же ты так возбуждаешься-то сразу, это лишь беседа?? или опять с гипотетическим проблемы?

чо? впередистоящий уже убежал? мля, не успеешь расслабиться весь кайф обломают... кто тут желающий?

Ты б поосторожней с впередистоящими, вдруг занудство и криофильские склонности от впередистоящих передаются.

А за дохтуром то, глаз да глаз. Опасный тип. Граждане, будьте бдительны! :ph34r:

ты свое мнение высказал в сторону моего несуществующего/несчастного мужа

кто бы сомневался в его отсутствии... :D

за дохтуром то, глаз да глаз. Опасный тип. Граждане, будьте бдительны!

бдсм до добра никогда не доводило...

Dernik

ну ладно меня обгадил, удовлетворился, свои-то недостатки признавать будем? как насчет самоубийства, сделай нас счастливыми!

хотя.... доктор обидется, но рискнем

Так понимаю, зачем мужики бла-бла-бла перед женщиной? :)

Отвечу стихами:

Блеф женатых девушкам знаком –

языками выроют траншеи;

у жены сидят под каблуком,

а понтуют – будто бы на шее…

Увы, часто это так...

А разве женщины пишут стихи?

Не, ну не так чтобы "крылышкуя золотописьмом тончайших жил", но иногда пишут... вполне так, и в школьную программу даже вошли некоторые. :lol:

А разве женщину можно переспорить?

Зачем? Не лучше ли просто поддаться и сдаться в плен? :)

Не лучше ли просто поддаться и сдаться в плен

ни в коем случае - только пленить и завоевать... пленный мужчина женщине не интересен, ее же природа - отдаваться мужчине.

ни в коем случае - только пленить и завоевать... пленный мужчина женщине не интересен, ее же природа - отдаваться мужчине.

Спорить с женщиной - только терять баллы, на мой взгляд. К завоеванию не имеет отношения. Пытаюсь представить себе на полном серьёзе спорящего с женщиной мужчину и представляются какие-то истерички в штанах с авоськами на базаре.

Напротив, мужчина, достойно уступающий женщине первенство, не комплексующий по этому поводу, сохраняющий при этом здоровую иронию - это и есть завоеватель. Сила и превосходство в мужчине скорее угадывается, женщины это чувствуют и понимают. :)

Спящая собака

Зачем? Не лучше ли просто поддаться и сдаться в плен?

Два раза попадал в плен. Кончавшимся многолетним рабством. Довольно. Хватит. Аве либеро!... :)

Dernik

ни в коем случае - только пленить и завоевать... пленный мужчина женщине не интересен, ее же природа - отдаваться мужчине

Эх, Дерник...

Это иллюзия. Кажущаяся женская мягкость- это стремелние к доминированию. Мы живем в матриархате. открой глаза...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...