Gashish111 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 есть данный аппарат,в полном комплекте,в нормальном состоянии.все рабочее. телефон с двумя активными SIM-картами, который нечасто требует подзарядки, – это настоящая находка для тех, кто много звонит, но не любит (или не имеет возможности) часто заряжать свое средство связи. Именно таков Philips Xenium X513: это моноблок-двухсимочник, который способен проработать до 2 месяцев (!) в режиме ожидания. Феноменальные показатели подкреплены действительно емким аккумулятором на 2000 мАч. Такой батарейки ни у кого нет (непонятных китайских производителей в расчет не берем). Модель получались и относительно продвинутой в техническом плане: у телефона есть 2-мегапиксельная камера, QVGA-экран, разъем 3.5, радио, поддержка карт памяти microSD-формата. предлогайте цены. покупался летом 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 как состояние? Жел. натуральные фото. Минимальная цена какая? А то модер придет и поругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 2200 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 1500 смешная цена за этот аппарат, сам таким пользуюсь! на работе когда узнают про живучесть аккума не верят, когда показываешь размер его удивляются предлогали 3000 за него не отдал потому как когда едишь на вахту порой забываешь зарядку дома, обычные телефоны здесь 2 дня живут потому как сеть плохо ловит, я на счет этого не переживаю. в городе мне его хватало с 2 симками на 21 день! удачной продажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 смешная цена за этот аппарат, сам таким пользуюсь! на работе когда узнают про живучесть аккума не верят, когда показываешь размер его удивляются предлогали 3000 за него не отдал потому как когда едишь на вахту порой забываешь зарядку дома, обычные телефоны здесь 2 дня живут потому как сеть плохо ловит, я на счет этого не переживаю. в городе мне его хватало с 2 симками на 21 день! удачной продажи! батарейка единственное его достоинство...Если брать аппарат из-за батарейки у филипса и другие есть с более емкой батареей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gashish111 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 crazy-lisii благодарю 2000 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 могу предложить китайца е71 2 симки тв + моя доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.