Artur31 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Вижу сдесь можно писать о проблемах. Народ сюда заходит. Перед новым годом у моего знакомого был корпоратив на работе он мне рассказал что после корпоратива народ вышел из клуба возле магазина "Колесо", там стояла какая-то охрана, Короче- кто к кому пристал не известно, вообщем со слов моих знакомых их избиили сотрудники охраны, которые были в нетрезвом виде, вместо того что-бы остановить данные действия - вели себя неадекватно как какие-то хулиганы с улицы. В итоге этого оказалось что виноваты сами. Чё это за охрана и куда смотрят их руководители. Мы чё в 90-е вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Смысл не ясен, но мне нравится твоя экспрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ...после корпоратива народ вышел из клуба ... кто к кому пристал не известно, вообщем ... их избиили сотрудники охраны, которые были в нетрезвом виде... прикольно, пьяные охранники буянят на дежурстве, а народ после корпоратива трезвый весь такой, тихий, мимо прошмыгнуть не успел и попал под раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 прикольно, пьяные охранники буянят на дежурстве, а народ после корпоратива трезвый весь такой, тихий, мимо прошмыгнуть не успел и попал под раздачу. Ага... не успели расползтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Чё это за охрана и куда смотрят их руководители. Мы чё в 90-е вернулись. Ты Александра Родионовича Бородача видел? Уверяю тебя, таких в охранных агентствах 90% работает - абсолютно бесполезные людишки, готовые получать 6-7 тысяч лишь бы нефига не делать, с соответствующим естественно моральным обликом и интеллектуальным уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Если бы в соседнем магазине работали такие охранники, которые пьяных дубинками потчуют и разгоняют, я бы им еще и приплачивал. Задолбали пьяные придурки всю ночь под окнами колобродить. Ты Александра Родионовича Бородача видел? Осталось понять и пгггхостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Вижу сдесь можно писать о проблемах. Народ сюда заходит. Перед новым годом у моего знакомого был корпоратив на работе он мне рассказал что после корпоратива народ вышел из клуба возле магазина "Колесо", там стояла какая-то охрана, Короче- кто к кому пристал не известно, вообщем со слов моих знакомых их избиили сотрудники охраны, которые были в нетрезвом виде, вместо того что-бы остановить данные действия - вели себя неадекватно как какие-то хулиганы с улицы. В итоге этого оказалось что виноваты сами. Чё это за охрана и куда смотрят их руководители. Мы чё в 90-е вернулись. Видать твой друг неплохо напился... Работают там знакомые в охране,если встречу спрошу,какова была причина этого инцидента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaica chingiskhana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Дааааа. мы в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Дааааа. мы в Астрахани Вот именно. Думаю, здесь не ждут от людишек, встреченных вечером на большой дороге букета цветов и бутылку шампани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaica chingiskhana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Artur31 здесь поддержки не ищи. Тут все "умные" до того момента пока их самих что то не коснётся. Недавний пример с Роком. Он сам вроде доктор (или фельшер), но за кровью пришлось обращаться не к своим коллегам (жалобу кстати тоже не писал), а на форум. Да вы правы. Но все же что за охрана там стоит. Нам сдесь жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Да вы правы. Но все же что за охрана там стоит. Нам сдесь жить. Яйцам Чингисхана везде живётся неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur31 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Artur31 здесь поддержки не ищи. Тут все "умные" до того момента пока их самих что то не коснётся. Недавний пример с Роком. Он сам вроде доктор (или фельшер), но за кровью пришлось обращаться не к своим коллегам (жалобу кстати тоже не писал), а на форум. Да вы правы. Но с какой стати. Эти люди должны охранять порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur31 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Там стоит патрульная машина которая вообще не известно чё там охраняет. Раз сотрудники пьяные выходят на дежурство значит и все там такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaica chingiskhana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Там стоит патрульная машина которая вообще не известно чё там охраняет. Раз сотрудники пьяные выходят на дежурство значит и все там такие. Это возле колеса что ли. Там машина "Наш Город". Я проних че только не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur31 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Точно это они. Вообщем более того вообще оказывается они избили тех у кого охраняли магазин, короче своих клиентов. Вот почему и пишу. У нас тоже магазин открывается и пока не знаем с кем договор заключать на сигнализацию. К этим уж точно не пойдём. А вот сигнализация по любому с такой жизнью нужна. Так может кто посоветует знакомых или кого знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Вижу сдесь можно писать о проблемах. Народ сюда заходит. Перед новым годом у моего знакомого был корпоратив на работе он мне рассказал что после корпоратива народ вышел из клуба возле магазина "Колесо", там стояла какая-то охрана, Короче- кто к кому пристал не известно, вообщем со слов моих знакомых их избиили сотрудники охраны, которые были в нетрезвом виде, вместо того что-бы остановить данные действия - вели себя неадекватно как какие-то хулиганы с улицы. В итоге этого оказалось что виноваты сами. Чё это за охрана и куда смотрят их руководители. Мы чё в 90-е вернулись. По мне так вывод один - не надо бухать. Большинство драк после корпоратива - это последствия пьянки, в здравом уме человек никогда не полезет в драку или словесную перепалку с пьяными охранниками, у него хватит ума свернуть разговор и уехать. Люди, бросайте пить, вот Вам совет. МЫ провели трезвый корпоратив, танцевать вышли раньше всех, еще даже свет в зале не погасили, в 11 часов уже сил не было, тк плясали 5 часов подряд, мирно разошлись, счастливые и довольные. Утром проснулись свежие и здоровые. Тем, у кого проблемы с весельем на трезвую голову. можете считать, что Вы уже алкоголезависимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 нихиасе!!! гребят я не в кугсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 просто нефиг бухать и шлятся по клубам,и все будет оК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ну, блин, договоримся сейчас! Может еще курить бросить и спортом заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Может еще курить бросить и спортом заняться? Дык давно пора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Мы чё в 90-е вернулись. А мы с ними и не прощались Если бы в соседнем магазине работали такие охранники, которые пьяных дубинками потчуют и разгоняют, я бы им еще и приплачивал. Аналогичная ситуация, у меня под окнами ночью из кафе пьяные объебосы вылазиют и начинают орать как бешеные. На всех таких охранников видимо не хватит ( просто нефиг бухать и шлятся по клубам,и все будет оК. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Хорошо что после, а не до или вместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1960 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Магазин наш охраняли, мы потом от них першли к другой охране. Утром пришли на работу разбито стекло, сперли пиво ещё целую кучу. А нам никто не сообщил. Когда специалист новый осматривал, сказал что сигнализация стояла как муляж. Так что да, что есть то есть. А пьяным сейчас ничего не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monia Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 ... вместо того что-бы остановить данные действия - вели себя неадекватно как какие-то хулиганы с улицы. В итоге этого оказалось что виноваты сами. Чё это за охрана и куда смотрят их руководители. Мы чё в 90-е вернулись. вот это посмотрите Андрюху кончили в подъезде собственного дома! Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию! Косого, закрыли за изнасилование малолетки. На зоне из него зделали питуха! Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями! Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник. Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы. Ален, здох от передоза! Мирон, в розыске за двойное убийство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur31 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Хотите вы или нет, никто не давал никакого права пьяным охранникам в разборки. Этот "Наш Город" вообще очем думают. И вообще название какоето трали вали -наколками попахивает. Короче нет тут правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.