free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Нихрена не позор... хорошая игра... выкладывались как могли... мне всё понравилось... ты случаем не чех? Видел видел как извенялись - меня тоже тронуло - Молодцы... ))) мля... интелегент хренов... раньше думать надо было, тогда и извинятся не пришлось. Шведы золото взяли финам серебро чехи бронза ну а нам, позорное 4-ое место! правда канада ещё ниже, и всё же 4-ое место для такой команды - это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Как никак а Россия на 4 месте по медалям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Nik@ а 1,2 и 3 кто занимет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Jazzys 1 - германия 2 - сша 3 - х\з вроде австрия 4 - rus тобишь мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 зато по сравнентю с прошлой зимней олимпиадой у нас медалек то побольше аж на 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 free~style | a.W.p - klim - Слышь - если ты такой умный по поводу Хоккея - почему мы тебя на поле не видели ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 incvisitoR Он сидел на скамейке запасных, давал ценные указания Буре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 tHunder вово... писец мля... так рассуждают - Казлы они, там уроды, ещё кто нибудь... Сам иди поиграй, и мы посмотрим как ты после силового приёма встанешь !!! Верно ??? сам знаю что верно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ndrew Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 люди подскажите кто вышел на первое место по золотым медалям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 @ndrew Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Leight наши молодцы! ничего страшного Я тоже так считаю! Вообщето наши могут лучше, если б неслучай с допингом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 каспер случай с допингом - Подстава... я со многими Спортсменами (професиональными в прошлом или настоящем) разговаривал... они говарят что эта подстава и уверены на 100 %!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 incvisitoR Верно ??? сам знаю что верно !!! ты типа сам не встал? tHunder ага. в игре против шведов и латышей он меня послушал, а против словаков чехов и финов чёта сам намудрил... поэтому и проиграли incvisitoR а ты не смотрел интервью где она сама говорила, что на таблетках сидит, которые её врач прописал и в их составе есть запрещенные вещества( по ихниму - допинг) если бы они подставу решили бы устроить, то наши вообше бы не побежали или бы золото отняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 ну олимпиада закончилась, можно, в принципе, топик закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 free~style | a.W.p - klim - и я не встану... а подставы там были - это я на 100% уверен... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 а подставы там были - это я на 100% уверен... !!! не без того конечно, но посравнению с солтлейксити, эта просто ангельская олимпиада, хотя конечно пару вопросов спорных остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 но посравнению с солтлейксити, эта просто ангельская олимпиада да... в солт лэйке американцы постарались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.