Яков Свердлоff Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Реквием на мою статью про пожары: в офисном здании по адресу: ул. Савушкина, д.43. В здание пришли сотрудники госпожарнадзора. Якобы с плановой проверкой. Штрафовать не стали, но предписали устранить недостатки. Сигнализацию поставить и прочее оборудование. Минимальные траты составят 1 миллион пятьсот тысяч рублей. Это минимум. Плюс потери от того, что придётся компенсировать перепланировку офисов. Директор здания зол на меня, обвиняет в необъективности. Почему? А штраф не есть доказательства объективности? Сегодня награждали лучших журналистов 2005 года. Одна из коллег назвала меня победителем в номинации "Влиятельная статья". Такого ущерба за один номер не причиняла ещё ни одна газета. Даже если планомерно мочить предприятие, результат будет заметен лишь, через три месяца. Пишите о чём мне написать в след. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 А штраф не есть доказательства объективности? Хм, иногда это есть способ вытянуть бабки из организации.... З.Ы. И вы так и не ответили на предыдущий вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Спасибо за такие статьи ! Есле бы не ты, то Астрахань превратилась бы давно в Брежневское болото начала 70 годов ! P.S. Напиши о том сколько заработал директор здания за те годы когда он экономил на безопасности людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Яков Свердлоff Я вот бумажные газеты не читаю, а можно ли почитать твои статьи в интернете? И в какой газете ты печатаешься? P.S.: Напиши в следующий раз что-нибудь об отмывании денег. Правда, не знаю, где... наверное, в ГосДуме или Администрации В общем, где будет материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Яков Свердлоff Напиши по поводу инициативы наших астраханских властей в области ЖКХ. Как весь город загоняют под три управляющие компании... и без вариантов, нехрен нам думать до 2007 года, как вся страна, мухосранская дума уже все за нас решила. Компании называются Уют, Центральная, Белый город. Договора не дают читать, собрания не проводят... Короче нарушают по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Корыстный тип, что за первый вопрос? Geen, честно говоря, он только недавно стал собственником. Расчитался с долгами (около 500 тыс. руб.), а тут такое... Сокрушался, когда пришли к нему все журналисты вместе с пожарным контролем. Говорил им, что я необъективный журналист и, что надо было тогда зайти к нему. Конечно же он бы мне стал втирать бумаги, где всё ОК, а может и бабла предложил. Разумеется гроши. Он же не знал, что статья потянет за собой такой хвост. Инфу об этом освещали печатные, радио, ТВ и интернет СМИ. Смеялся, что ни один из корров, так и не сказал, с чего всё началось. Правда одна девушка взяла у меня интервью. Сама она довольно известный журналист, но отказалась писать открыто. Вообщем в след. номере "Комсомолец Каспия". Финансовая составляющая здания тоже оччччень интересна. Видно будет в дальнейшем. Пока полутора миллионов рублей хватит за потенциальные жертвы пожара. tHunder. Работаю в "Проспекте" пока. Сайт у газеты есть, там выложен архив и свежий номер. prospekt.astranet.ru Про отмывание подумаю. student, спасибо за пожелание! Вот с ЖКХ попробую начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.