Перейти к содержанию

Вопрос по коньяку

SыR

Рекомендуемые сообщения

Не, я не для себя. Есть маза на 2млн этого коньяка привезти, вот думаю связываться или нет.

И раздать нуждающимся, надеюсь?

Не, я не для себя. Есть маза на 2млн этого коньяка привезти, вот думаю связываться или нет.

Первые фотки где коньяк с Багратионом: коньяк нормальный, производится на гос. унитарном предприятии "Кизлярский коньячный завод" они его делают из коньячного дистилята собственного производства, вот их сайт http://www.kizlyar-cognac.ru/, я его пил, коньяк нормальный. В Дагестане по сути 2 легальных производителя коньяка - Кизлярский коньячный завод и Дербентский коньячный комбинат. Вообще дельцы с дагестана очень часто играют с наименованием производителя коньяка. Тут и Ликёро-водочный завод "Кизляр", и конячный комбинат "Кизляр" и Кизлярский коньячный комбинат и т.д., всё это по сути коньячные напитки из привозного не весть откуда спирта дистилята. Более или менее коньяк коммерческого производителя - ООО вино-коньячный завод "Кизляр". Есть ещё и избербашский завод, но качество их коньяка мне не нравится и слишком он уж дешёвый. На второй фотке коньяк "Пять звёздочек" откровенная шняга.

а мне казахстанский коньяк нравится.."Адмирал", "Юбилейный" и "Maximus"(другие не пробовал). Очень хороший, я хочу вам сказать..да и цена в рублях радует. Жаль что в РФ не продают.

а мне казахстанский коньяк нравится.."Адмирал", "Юбилейный" и "Maximus"(другие не пробовал). Очень хороший, я хочу вам сказать..да и цена в рублях радует. Жаль что в РФ не продают.

Знаем знаем, сам там тарюсь. Аль Фараби ещё ничего как и Астана (сейчас как-то он по другому называется) а по цене вообще сказка. ХЗ как казахи его делают. Ну а Бахусовский коньяк (АО Бахус) из Алматы "Казакстан" и др. бахусовские вообще песня, но они дороже чем Аль Фараби, Адмирал...

правильно очищенный самогон = спирт

Гы спирт это основа любого крепкого алконапитка,хотя доля правды в этом есть !

Все же радует что спирт в самогоне -это продукт брожения и результат перегонки,а не часть нефти !

Лезгигка ещё приятней и мягче ...

в Махачкале брали на разлив "Лезгинку"- 150 рублей за литр. Вкуснее и нежнее коньяка честно говоря и не пробовал. Всё то, что продают в других городах России под этой этикеткой- борматуха(((

Знаем знаем, сам там тарюсь. Аль Фараби ещё ничего как и Астана (сейчас как-то он по другому называется) а по цене вообще сказка. ХЗ как казахи его делают. Ну а Бахусовский коньяк (АО Бахус) из Алматы "Казакстан" и др. бахусовские вообще песня, но они дороже чем Аль Фараби, Адмирал...

Казахский Бахус я бы песней не назвал ( Аль Фараби- исключение из этой цепочки ) - обычный коньячный напиток, и его средняя цена по KZ от 150 до 200 р. подтверждает это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...