Агент-ТТК Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Не, я не для себя. Есть маза на 2млн этого коньяка привезти, вот думаю связываться или нет. И раздать нуждающимся, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 да не коньяк это а спирт бодяженый с карамелью и какао. че вы ведетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Не, я не для себя. Есть маза на 2млн этого коньяка привезти, вот думаю связываться или нет. Первые фотки где коньяк с Багратионом: коньяк нормальный, производится на гос. унитарном предприятии "Кизлярский коньячный завод" они его делают из коньячного дистилята собственного производства, вот их сайт http://www.kizlyar-cognac.ru/, я его пил, коньяк нормальный. В Дагестане по сути 2 легальных производителя коньяка - Кизлярский коньячный завод и Дербентский коньячный комбинат. Вообще дельцы с дагестана очень часто играют с наименованием производителя коньяка. Тут и Ликёро-водочный завод "Кизляр", и конячный комбинат "Кизляр" и Кизлярский коньячный комбинат и т.д., всё это по сути коньячные напитки из привозного не весть откуда спирта дистилята. Более или менее коньяк коммерческого производителя - ООО вино-коньячный завод "Кизляр". Есть ещё и избербашский завод, но качество их коньяка мне не нравится и слишком он уж дешёвый. На второй фотке коньяк "Пять звёздочек" откровенная шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 а мне казахстанский коньяк нравится.."Адмирал", "Юбилейный" и "Maximus"(другие не пробовал). Очень хороший, я хочу вам сказать..да и цена в рублях радует. Жаль что в РФ не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 а мне казахстанский коньяк нравится.."Адмирал", "Юбилейный" и "Maximus"(другие не пробовал). Очень хороший, я хочу вам сказать..да и цена в рублях радует. Жаль что в РФ не продают. Знаем знаем, сам там тарюсь. Аль Фараби ещё ничего как и Астана (сейчас как-то он по другому называется) а по цене вообще сказка. ХЗ как казахи его делают. Ну а Бахусовский коньяк (АО Бахус) из Алматы "Казакстан" и др. бахусовские вообще песня, но они дороже чем Аль Фараби, Адмирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 правильно очищенный самогон = спирт Гы спирт это основа любого крепкого алконапитка,хотя доля правды в этом есть ! Все же радует что спирт в самогоне -это продукт брожения и результат перегонки,а не часть нефти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Лезгигка ещё приятней и мягче ... в Махачкале брали на разлив "Лезгинку"- 150 рублей за литр. Вкуснее и нежнее коньяка честно говоря и не пробовал. Всё то, что продают в других городах России под этой этикеткой- борматуха((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proximum Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Знаем знаем, сам там тарюсь. Аль Фараби ещё ничего как и Астана (сейчас как-то он по другому называется) а по цене вообще сказка. ХЗ как казахи его делают. Ну а Бахусовский коньяк (АО Бахус) из Алматы "Казакстан" и др. бахусовские вообще песня, но они дороже чем Аль Фараби, Адмирал... Казахский Бахус я бы песней не назвал ( Аль Фараби- исключение из этой цепочки ) - обычный коньячный напиток, и его средняя цена по KZ от 150 до 200 р. подтверждает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.