Перейти к содержанию

Гололёд

Astrakhaner

Кто виноват  

153 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????????? ??? (???????????) ???????? ?? ????????? ?????????? ??? ? ???????? ??????

• ????? ????????????? ??????
      78
    • ????? ????????????? ??????? ??????
      83
    • ???????? ????????????? ???????????
      52
  2. 2. ? ????? ????? ?????? ? ????? ??????????? ??????????? ???????? ??? ?????

• ??
      25
    • ???
      128
  3. 3. ???????: ??????? ?? ??? (????????? ?????? ????? ?? ?????? "??? ???????") ???????? ?????? ???????? ??????????? ?? ?. ????????? ? ???? ?? 27.01.2012 ????

• ???????????
      129

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Created
  • Последний ответ

И ведь выберут же.

Мне вот интересно, где все эти защитники администрации, Единой России, Путина с форума? Они все так же сегодня продолжают любить администрацию, и списывать все на буйство стихии?

при Бажене в позапрошлом году я еще видел что кое какая техника мелтешила на дорогах и убрали снег

было то же самое.

Я просто не припоминаю таких коллапсов

было пару лет назад подобное.

И ведь выберут же.

скажем так, правильно подсчитают.

я же предлагаю завтра перекрыть машинами лебединку. с понтом застряли. может тогда засешуться.

администрация - старая дева, она не любит когда её ставят раком :D

Я просто не припоминаю таких коллапсов

я писал выше http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1949533

PS Уже ходит шуточка, что Боженов и спецтехнику с собой в Волгоград забрал! ;)

Теперь гор. службам — явный неуд, утром обстановка намного лучше была. Увидел одну снегоуборочную машину - сгребала снег на новом мосту, в сторону города, и еще пару в сопровождении машины ГИБДД - на трусовской стороне, возле ямахи, тоже в сторону города.

В сторону трусово - была вычищена (но видимо давненько) только левая полоса, на правой снег.

На Савушкина тоже не видно следов уборки, либо убирали давно.

Кто нить видел как в Москоу убирают снег? Выстраиваются в 3 машины и фигачат по улицам, снег сгребают а после них грейдер подбирает. Я был как то в одном спецавтохозяйстве у нас. Так вот из 50 единиц техники работало реально 8 из них 1 камаз был переделан в золотую ручку и работал на начальника автоколонны. А вы говорите где техника.

какой нахер песок а?посыпали поверх льда и что?ветер здул и пипец.реагентами надо было полить хотябы мосты! на худой конец солью посыпали бы :angry: а то ездят посыпают песочком.только проехать мешают

Волгоград!У вас там случайно снегоуборочные машины с 30ым регионом не ездят??

Сегодня тоже слышала от человека, побывавшего в администрации. Типа увели технику.

Насколько правда, не знаю..

Опа, на Савушкина 4 машины приехали с желтыми мигалками, правда не разобрал, то ли мусоровозы, то ли самосвалы со снегом. гуськом, друг за другом шли

Как говорится, на Столярова надейся, а сам не плошай!

"Сугробы, гололёд — таковы последствия снегопада, продолжающегося вторые сутки в Астрахани. Крайне редкое для нашего региона явление значительно осложнило движение транспорта и пешеходов. Справиться быстро с последствиями такого снегопада усилиями одного муниципалитета сложно. Нужно не сетовать на непогоду, а бороться с разбушевавшейся стихией сообща, активно помогая муниципальным службам навести должный порядок на улицах. Так считают депутаты и аппарат Думы Астраханской области. Они дружно вышли на борьбу со снежными заносами. Час активной, слаженной работы — и сугробов около здания Думы как не бывало. Участники "субботника" получили отличный заряд бодрости и слова благодарности от горожан. Многие астраханцы говорили о готовности принять участие в расчистке улиц от снега. Думцы уверены — их почин поддержат и в других организациях и учреждениях Астрахани и Астраханской области". По материалам сайта http://astroblduma.ru/

всё правильно и трассу Астрахань Нариманов тоже пусть добрые люди чистят! Сегодня перекрыли проезд маршрутных такси туда к стати!

Проехала по Коммунистической, от Газпрома до театра - снег не убирался!!!! Прямо под носом, можно сказать, всей этой *****братии на Советской! Ак.Королева тоже отдыхает, хотя на ней находится администрация Ленинского района.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...