Перейти к содержанию

Гололёд

Astrakhaner

Кто виноват  

153 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????????? ??? (???????????) ???????? ?? ????????? ?????????? ??? ? ???????? ??????

• ????? ????????????? ??????
      78
    • ????? ????????????? ??????? ??????
      83
    • ???????? ????????????? ???????????
      52
  2. 2. ? ????? ????? ?????? ? ????? ??????????? ??????????? ???????? ??? ?????

• ??
      25
    • ???
      128
  3. 3. ???????: ??????? ?? ??? (????????? ?????? ????? ?? ?????? "??? ???????") ???????? ?????? ???????? ??????????? ?? ?. ????????? ? ???? ?? 27.01.2012 ????

• ???????????
      129

Рекомендуемые сообщения

скажите пожалуйста.. кто видел сегодня в городе снегоуборочную технику.. и если видел то где??? а то по работе практически весь день проездил, но нигде не видел ни их самих ни результаты их работы!!!

Сегодня видела пару снегоуборочных машин на Ак. Королёва. А сейчас даже Куйбышеву расчищают. Ещё где-то по городу ездили.

• Ответов 394
  • Created
  • Последний ответ

Может такси на собачьих упряжках организовать?

Где у нас продаются лайки и сани?

А ваще че переживать-то - в марте точно растает :)

пора покупать снегоход....похоже коммунальщики до конца снегопада на дороги не выйдут...

P.S. если не изменяет память в прошлые годы ночью снег убирали и поливали дороги реагентом, чтобы падающий снег таял сразу....или это был сон)))))

Сегодня временами идет небольшой снег. Повторюсь, снегопады у нас были пару лет назад.

:D кому то еще мало снега? как говорится, кушайте на здоровье! еще бы хотелось услышать тех уникумов, кто считает, что у нас хоть где-то пытаются убирать снег... это просто ни в какие ворота...

Dernik

Ты не поверишь - опять на новом мосту дорога убрана ;).

20 минут назад там проезжал. Может ты про "новый" бабаевский мост? Нихрена там не убрано, да еще и пробка в сторону города с Солянки

и не вычистили
тогда его отвалом навалили к обочинам, что дорога в два раза уже стала

и не перейти и не остановиться

тоже неделю валялся или больше

тогда его отвалом навалили к обочинам, что дорога в два раза уже стала

и не перейти и не остановиться

тоже неделю валялся или больше

думаю в этот раз будет то же самое... кстати, по тротуарам вообще не пройти, это нечто...

20 минут назад там проезжал. Может ты про "новый" бабаевский мост? Нихрена там не убрано, да еще и пробка в сторону города с Солянки
Ехал около восьми, слой снега был небольшой, и каши не было. Явно сгребали. Причем на дороге в сторону трусово - снега больше. Про пробку писал здесь.

думаю в этот раз будет то же самое... кстати, по тротуарам вообще не пройти, это нечто...

Только что с улицы, расчистил тротуар около своей конторы, сделал дорожку метров сто.

Женщины идут - благодарят. А я шучу: дорога-то платная. Смеются.

Отлично размялся, даже руки с непривычки дрожат. На клавиатуре стучать полегче будет.

Только что с улицы, расчистил тротуар около своей конторы, сделал дорожку метров сто.

Женщины идут - благодарят. А я шучу: дорога-то платная. Смеются.

Отлично размялся, даже руки с непривычки дрожат. На клавиатуре стучать полегче будет.

А у нас трактором уже чистят территорию :)

адмирала нахимова (хозяин уехал), безжонова, 1я котельная, аэропортовское шоссе, мост через царев, боевая... все "выщещенно" до асфальта

Вы все комунальщиков ругаете. Они же тоже люди. Вдруг в гололед кто то на свеом авто в ковш камазу ударит и поцарапает или подскользнется кто из водителей пока лезть в кабину будет. До весны теперь, до весны.

адмирала нахимова (хозяин уехал), безжонова, 1я котельная, аэропортовское шоссе, мост через царев, боевая... все "выщещенно" до асфальта

Только что проезжал по этим улицам - если это называется вычищено то я не понимаю в каком городе вы эти улицы нашли...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...