Перейти к содержанию

Гололёд

Astrakhaner

Кто виноват  

153 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????????? ??? (???????????) ???????? ?? ????????? ?????????? ??? ? ???????? ??????

• ????? ????????????? ??????
      78
    • ????? ????????????? ??????? ??????
      83
    • ???????? ????????????? ???????????
      52
  2. 2. ? ????? ????? ?????? ? ????? ??????????? ??????????? ???????? ??? ?????

• ??
      25
    • ???
      128
  3. 3. ???????: ??????? ?? ??? (????????? ?????? ????? ?? ?????? "??? ???????") ???????? ?????? ???????? ??????????? ?? ?. ????????? ? ???? ?? 27.01.2012 ????

• ???????????
      129

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Created
  • Последний ответ
Года два назад я даже элеваторные убиралки снега увидел в Астре первый раз. Где они сегодня?

этими "убиралками" и сгребают снег в машины, в нормальных городах, а у нас присыпают как всегда из мусорок((

... администрация с лопатками, водоканал с вёдрами... так и живём в 21 веке...

пс. Где?? 150 единиц техники это 10-15 партийных дворников???

Ну что, дорогие мои астраханцы? Как вам наша зима?Сегодня я была в шоке от бездействия наших местных властей!Высыпало много снега и я не увидела на дороге ни одной снегоуборочной техники.Мало того что ехать невозможно, так еще и идти нормально нельзя.Мне нужно сегодня было поехать с ребенком в поликлинику, так я пол жизни потеряла пока мы с мужем до нее доехали.Это несмотря на то, что у нас зимняя резина.Машину швыряло из стороны в сторону.Позже я пошла в магазин и просто зарылась в снегу!!! Делаешь шаг и тебя несет.Правильно, под снегом то наледь!!! Так вот я и хочу спросить наших местных властей : " ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ???" У меня лично сложилось впечатление, что с уходом нашего мэра- НАЧАЛСЯ БАРДАК. Хоть я его и недолюбливала но при нем такого безобразия не было!!!И как мне завтра с ребенком четырех месячным идти сдавать анализы- НЕИЗВЕСТНО.

А снег идёт...завтра будет ещё хуже,прогноз что будет идти всю ночь

если похолодает (вроде как обещают), то снег должен прекратиться.

Снег уже не идет.

Десять минут назад пришел с улицы. На ул. Ленина около Газпрома стояли задумчиво 4 огромных пустых Камаза-самосвала и один трактор колесный. Постоял-постояли, развернулись и куда-то поехали.

а когда будет полный ПЭ кто будет виноват ???

ЗЫ Не в интересах ИО такое дело. Впрочем он мне тоже не нравится. Но будем справедливы.

WWW1

Вообще на дороге ппц. Разве не И,О. должен в полной мере отвечать за уборку дорог и Тратуаров?! Был в 2004 году в челябинске, так там жители написали коллективную жалобу на главу города и наказали его круто, через суд с администрации много денег подняли. Тут уже наверное такое не возможно. Где объявление ЧС?

УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД АСТРАХАНЬ" http://www.astrgorod.ru/index.php?razd=541

Статья 53. Полномочия мэра города - главы города Астрахани

12) руководит и осуществляет контроль за деятельностью всех структурных подразделений администрации г. Астрахани, муниципальных предприятий и учреждений в соответствии с законодательством, настоящим Уставом, иными нормативными правовыми актами;

Статья 55. Исполнение обязанностей мэра города - главы города Астрахани

В случае отсутствия мэра города, невозможности исполнения им своих обязанностей, а также досрочного прекращения им своих полномочий его обязанности временно осуществляет заместитель.

снег покрыл гололёд толстым слоем.

проблема гололёда неактуальна.

актуальна теперь проблема снега.

не знаю, что его убирать, сегодня к вечеру уже и машины и люди

прокатали колеи, протоптали дорожки и всё в порядке.

а вот утром, в 6 утра я был первопроходцем на длинной дороге вдоль Трёх Котов.

я негодуэ,рекомендуют не выезжать водителям на дороги, приняли к сведению...водители маршруток, х@р уедешь, при мне водила утром звонил и говорил что будет ставить машину, да на х@р вы тогда нужны, ходят до 22.00, в дождь не ходят, в снег не ходят ппц

На улице у меня создалось впечатление, что смотришь кино в замедленном режиме: медленно едут, медленно идут. В маршрутках устойчивый запах перегара - бояться люди в такую погоду в маршрутках трезвыми ездить. На старом мосту несколько маршруток толкали пассажиры. Не надо убирать снег с тротуаров, лучше проложить лыжню.

Кто из должностных лиц (персонально) отвечает за состояние пешеходных зон и проезжей части?

в Астрахани никто! срали(врали,крали) они на всех! нужное подчеркнуть.

они пример подали, берите все лопаты и айда

в Астрахани никто! срали(врали,крали) они на всех! нужное подчеркнуть.

они пример подали, берите все лопаты и айда

Правильно! Как там приснопамятный Бо говорил? "Мэрия больше помогает тому, кто сам себе помогает!" (извините, дословно запомнить эту бредятину не смогла, но смысл почти не исказила, точно!! :lol:)

На улице у меня создалось впечатление, что смотришь кино в замедленном режиме: медленно едут, медленно идут. В маршрутках устойчивый запах перегара - бояться люди в такую погоду в маршрутках трезвыми ездить. На старом мосту несколько маршруток толкали пассажиры. Не надо убирать снег с тротуаров, лучше проложить лыжню.

да уж лыжню это хорошо бы а то сегодня шол по мосту снега по пояс почти

Что добру пропадать, снег же такая редкость, решили закопать кота

Потом сжалились и откопали

xcomp

А через сколько суток сжалились? ;)

Значит надо жить как и они.

Насрать на всё и на всех.

Хапать-хапать-хапать.

Бабло выводить за бугор.

короче развалить всё.

я уже давно так живу :)

xcomp

А через сколько суток сжалились? ;)

Да пока дождешься пока мэрия расчистит, от кота ничего не останется. Сами сразу откопали, добрые мы :)

а давайте подарим новому мэру снегоступы !

Rdhjh вот и валил бы за бугор!

Лапти ему, и отправить в путь из Архангельска в Петербург, как Ломоносова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...