Перейти к содержанию

Гололёд

Astrakhaner

Кто виноват  

153 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ??????????? ??? (???????????) ???????? ?? ????????? ?????????? ??? ? ???????? ??????

• ????? ????????????? ??????
      78
    • ????? ????????????? ??????? ??????
      83
    • ???????? ????????????? ???????????
      52
  2. 2. ? ????? ????? ?????? ? ????? ??????????? ??????????? ???????? ??? ?????

• ??
      25
    • ???
      128
  3. 3. ???????: ??????? ?? ??? (????????? ?????? ????? ?? ?????? "??? ???????") ???????? ?????? ???????? ??????????? ?? ?. ????????? ? ???? ?? 27.01.2012 ????

• ???????????
      129

Рекомендуемые сообщения

ктож спорит, бросай курить, вставай на лыжи!!! и в администрацию на работу))

повсеместно и ежедневно разруха там, где мимо унитаза ссут! а у нас всё под контролем!

• Ответов 394
  • Created
  • Последний ответ

:)

возить по городам и снимать один экземпляр, это же сколько обеспечивается рабочих мест!!! и для пиара опять же хорошо, снег растает а память останется)))

показуха...Мужик один рассказывал с дальнего востока. Приехал путин...И решили показать якобы действующую станцию по перекачки газа. А труба не подсоединена. Что делать?

Посадили мужика с газовым балоном в трубу. И как только ВВП. кнопку нажал. Мужик вентиль повернул. Все были довлольны....хз. похоже на правду....такая она правда в этой стране.

:)

показуха...Мужик один рассказывал с дальнего востока. Приехал путин...И решили показать якобы действующую станцию по перекачки газа. А труба не подсоединена. Что делать?

Посадили мужика с газовым балоном в трубу. И как только ВВП. кнопку нажал. Мужик вентиль повернул. Все были довлольны....хз. похоже на правду....такая она правда в этой стране.

Насколько надо быть "умств.одарённым", чтоб слушать. а потом ещё и пересказывать подобный бред... :D

Не зря динозавры вымерли.

Бабушку жалко, но это бывает повсеместно и ежедневно...

факер

Не скажи. Именно в этом кокретном случае есть виноватый - тот, кто допустил наличие льда там, где его быть не должно. Бабушка могла и не упасть, если бы не было скользко.

Мне кажется, что эта проблема решилась бы быстрее, если бы все подали иски на дорожные службы. Им бы стало дешевле шевелиться, а не бездействовать.

У меня, например, муж вчера в чью-то ж**у въехал из-за гололеда! ;)

последний динозавр возить по городам и снимать один экземпляр, это же сколько обеспечивается рабочих мест!!! и для пиара опять же хорошо, снег растает а память останется)))

http://mreporter.ru/reports/16934

факер

Не скажи. Именно в этом кокретном случае есть виноватый - тот, кто допустил наличие льда там, где его быть не должно. Бабушка могла и не упасть, если бы не было скользко.

Мне кажется, что эта проблема решилась бы быстрее, если бы все подали иски на дорожные службы. Им бы стало дешевле шевелиться, не бездействовать.

У меня, например, муж вчера в чью-то ж**у въехал из-за гололеда! ;)

Всё правильно, согласен на все СТО%.... но ключевое слово БЫ

Насколько надо быть "умств.одарённым"

Ну так умственно одаренные на митинги ходют. А мы колхозавры дома сидим... :)

У вас в городе, хоть чистят по немногу. А в деревнях сугробы. Ни хлеба ни привезут. Ни скорая не проеедет. Третий день лепешки печем...

Ну так умственно одаренные на митинги ходют. А мы колхозавры дома сидим... :)

У вас в городе, хоть чистят по немногу. А в деревнях сугробы. Ни хлеба ни привезут. Ни скорая не проеедет. Третий день лепешки печем...

Тёща в Тузуклее... всё норм, за хлебом ходит.Снег колхозная техника чистит...

B)

Это не Рио Де Жанейро не Тузуклей...

На острове живем. Колхоз развалился тыщу лет назад.....Природа. Рыбалка. Бабки старые...Да медсестра молодая. одинокая....

Это не Рио Де Жанейро не Тузуклей...

На острове живем. Колхоз развалился тыщу лет назад.....Природа. Рыбалка. Бабки старые...Да медсестра молодая. одинокая....

А ты про какой населенный пункт пишешь?

А ты про какой населенный пункт пишешь?

В гости собралась.?..у меня уже есть медсестра... :lol:

я видела в среду в обед у нас на свободном целых две снегоуборочных машины проехали. а еще в чт вечером одна стояла! через десять минут ее уже не было

:) Эх, старушка- Астрахань...кровинушка моя ненагляднаяяя.... :cry:

Доколе? Доколе тело твоЕ, будут терзать супостаты московскиеее.... :cry:

Доколе люд подневольный, терпеть будет звон кандалов своииих... :cry:

Да не ходят онЕ по митингам-демонсрацияммм....... :cry:

В интернетах сидят да по кухонькам...собаки :cry:

Да больно надо было!

Потом пожалешшшшь..

кто-то еще будет говорить о том, что Астрахань это город, а не село? когда люди вынуждены более часа ждать маршрутки на остановке для того, чтобы добраться домой (хотя у властей достаточно рычагов влияния на перевозчиков), когда автобусов большой вместимости катастрофически не хватает... вспоминаю, к примеру, Ростов-на Дону и транспортную систему этого города, это же просто не сравнимо - там современный город, у нас же ребята сделали бабки в час пик и свалили с маршрута... печально.

Вчера была в центре города - Братский садик, улица Кирова. Такое ощущение, что город просто забросили... Пешеходная зона примерно от главпочтамта до ЦУМа не расчищена от снега, на тротуарах тоже снег и скользко. Что же говорить об окраинах?!

Лично у меня неприязненное отношение к оставшимся у руля городским властям (не перехожу на персоналии) начало складываться ещё с 1 января, когда мы с маленькой дочкой приехали вечером посмотреть на ёлку в Кремле, а там - тишина и темнота. <_<

Вчера проехала по городу, писец полный, такого я не видела нигде((((((

Лучше бы не убирали ничего, когда валил снег дорога хоть ровная была а сейчас одни колодобины, да какие :angry: хочется спросить кто будет за это отвечать? по таким дорогам ездить нельзя во первых в целях безопасности а во вторых машину жалко)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...