jnc Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ko4evnik Подключен, IPTV есть. Подключение к сети бесплатное. Уходит в минус, чтобы не уходил - нужно заблокировать аккаунт (можно по телефону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ko4evnik Подключен, IPTV есть. Подключение к сети бесплатное. Уходит в минус, чтобы не уходил - нужно заблокировать аккаунт (можно по телефону). А для IPTV не важна скорость подключения? Например, если у меня анлим 128/256 будет. И второе, какое качество изображения/звука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 ko4evnik Не важно, IPTV передаётся мультикастом (не подпадает под ограничение скорости). Качество на высоте, имеется также два HD канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Качество на высоте, имеется также два HD канала. На данный момент - уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Подал заявку на подключение в среду (11.02.09) на сайте вашем. Когда позвоните-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 jnc а мой не подключили ещё к IPTV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Подскажите плз, дом Н.Островского 154/2 есть ай-пи тв? Я так понимаю, что если есть Плюс, то есть и ай-ри тв от Реала? Подключение 900р? И есть ли канал Евроспорт? На сайта так понимаю инфа старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Подскажите плз, дом Н.Островского 154/2 есть ай-пи тв? Я так понимаю, что если есть Плюс, то есть и ай-ри тв от Реала? Подключение 900р? И есть ли канал Евроспорт? На сайта так понимаю инфа старая Подключение бесплатное вроде сейчас Канал Евроспорт есть, есть даже Евроспорт-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Подключение бесплатное вроде сейчас Канал Евроспорт есть, есть даже Евроспорт-2 Спасибо, хотел узнать точно, звонил 481600, трубку так и не взяли, видать 23 февраля ударно отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Действительно бесплатное, скоро должны подключить. Есть вопрос. Я подключаюсь к Реалу. В моем доме у друга Плюс. Правильно ли я понимаю, что у нас сеть одна и та же, только цены разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Gambler Правильно понимаешь по крайней мере с точки зрения рядового пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 какой адрес реаловского ftp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Sanek27 нет тут такой роскоши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Недавно подключился к Реалу, подскажите пож-та как почтовый ящк получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 До какого числа бесплатное подключение к РЕАЛу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 какой адрес реаловского ftp? официального фтп пока нет насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.