Grigory Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 iasvoboden Во-первых, никто не будет переходить на другой чат из-за того, что ты не можешь до них достучаться. Во-вторых, у меня нет связи с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 @thunder Давай разошлем пользователям реала приглашение установить vypress chat на имейлы. Кстати, у меня почему-то в сканере больше 58 компов не обнаруживается, и то большинство из них в скайнете сидят. Странно, учитывая чтов сетях 360 пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 iasvoboden Спамом заниматься мы не будем. P.S.: У многих разные рабочие группы. Да и Эллинге, например из Скайнета уже не первый месяц не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 iasvoboden давно говорю... ставьте все Network Assistant 4.1 и не будет проблем... BORGChat - в корзину... In My Humble Opinion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Ребят а вы вообще про что? Лучше бы написали про прокси чё-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Лохматый, сколько народу нетворк ассистент используют уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 iasvoboden у нас сеть небольшая - 15 пользователей... лицензия на 10 человек... работает нормально у всех Licenses quantity Price per unit 1 ... 3 $25.00 US 4 ... 9 $23.00 US 10 ... 39 $20.00 US 40 ... 100 $15.00 US Unlimited* $1599.00 US Unlimited* - >100, не встречал домашнюю сеть больше 100 к. в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 ну так что про проксик? никто обьяснить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 вот еще вопрос! когда начнет работать интернет? и не нада меня посылать на ваш не отвечающий телефон (круглосуточный!!!!) интенет работает ровно 20 минут в сутки! просто кайф! сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 А с карточками как? Все что скачаю с Астрахань.ру это нахаляву? На ФТП-ик меня не пускаю. Просьба не пинать ногами, до этого случая три года сидел на ЮТК карточках, решил попробовать астрахань.ру. Где можно прочитать про вечерние и ночные скидки, на ай-кардовском чеке подробностей немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 student Если сидишь на карточках Астрахань.Ру, то весь трафик с файловых архивов для тебя бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 tHunder клево, типа три рубля за час, а все остальное нахаляву.. ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 @ЛОхматый Поставил нетворк ассистант, никого не нашел в нем кроме себя. Правда сейчас у же ночь. Кстати какой диапазон ай пи у вашей подлакалки? Я просто рядом со скайнетом и соответственно связь с ним имею по борг чат. У нас 192.168.2.x. @Майло Проксик уже успешно пашет у меня недели 2-3. Иногда глючит, но в целом работает. Мужики, надо нам как-то сетки объединять. В моей сетке я пока 101 человека нашел, из них ресурсы расшаривают постоянно 3 человека, еще несколько готовы по борг чату переслать файлы. То ли жмотье, то ли хакеров боятся, короче их психология мне с трудом понятна. Кто-нибудь понял как инет-дравй юзать? У меня гигабайты клевой музыки - могу поменяться с кем нибудь, только я не х*ра не понял как этот драйв юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 @student 3 рубля за час - это не круто. вот я юзаю 1 гиг трафика за 500 руб в месяц - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 iasvoboden Это тоже не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 @thunder Для неблатного жителя города это - круто! Если ты работаешь у провайдера и имеешь анлим - это одно, а когда имеешь 1 мег по 50 коп без блата - это другое. У тех у кого спутниковый инет, имеют 1 мег по 80 коп. Если они будут чудеса с трафиком выкручить они смогут довести до 30 коп за 1 мег. Меня пока устраивает ситуация, я могу спокойно еще 3.5 лет подожать пока СТРИМ сюда придет в той или иной форме. Не думаю, что в локалках появится дешевый анлим - по крайней мере в столице такого нет, только adsl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 iasvoboden Для неблатного жителя города это - круто! Если ты работаешь у провайдера и имеешь анлим - это одно, а когда имеешь 1 мег по 50 коп без блата - это другое.А для сельского жителя и по 5 рублей — круто. Все зависит от того, с чем сравнивать. В моём сравнении — не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 tHunder А что кстати за вечерние скидки, где про них можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 @thunder скинь 9-ю оперу на свой инет драйв, если не трудно. я тебе за это что-нибудь тоже дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 iasvoboden У меня нет 9-ой Оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 iasvoboden а расскажи ка ты про то как ты прокси настроил??? очень интересно.Я кстати с Эллинга,могу скинуть тебе боргчат которым весь скайнет и пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 @PVC free про борг чат опоздал, уже месяц сижу в нем под тем же именем, что и здесь. Если не трудно кинь на свой инет-драйв девятую оперу и дай мне ссылку на файл. а прокси то настривать проще некуда: впиши в браузер в качестве прокси proxy.astrakhan.ru:3128 Я правда вписываю не в браузер, а в последний прокси моей цепочки локальных прокси для всяких функций типа кеширования, резки баннеров и т.д. Да кстати прокси уже второй день не пашет, так что можешь не стараться. Потом может снова заработает. Да, кстати если у тебя есть игры хорошие или музыка можем с тобой меняться. Только скажи как тебя найти по борг чату или какой ip у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 iasvoboden Поставил нетворк ассистант, никого не нашел в нем кроме себя. Правда сейчас у же ночь. Кстати какой диапазон ай пи у вашей подлакалки? Я просто рядом со скайнетом и соответственно связь с ним имею по борг чат. У нас 192.168.2.x. nassi используем только мы (кировский рынок) 192.168.22.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Лохматый, я вас поищу по сканеру, у меня сетка и инет не пашут сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iasvoboden Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 просканил я ваш диапазон, нашел только ftp сервер на 192.168.22.1 и подключиться к нему не смог ни с эксплорера, ни с тотал коммандер. А вы имеете доступ к нашему диапазону? по nassi тоже никого не нашел, может не так настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.