Splin Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 давайте уже мутите че нить, а то вон в астеле 20 коп за мб с 9 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 астел меня дразнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 срочно куплю карту реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Заканчиваем флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Руководство дало согласие, с 1-го октября будет анлим и сниженная стоимость 1 МБ ночью. Сейчас проводятся работы по технической реализации этого. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Kogda budete v oblast vyhodit??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Руководство дало согласие, с 1-го октября будет анлим и сниженная стоимость 1 МБ ночью. Сейчас проводятся работы по технической реализации этого. Ура! А примерные цены на анлим уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Невен Тарифы на утверждении. Как будут утверждены - появятся на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealNTS Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Новые цены - с завтрашнего дня! Подробнее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 А анлим идёт как дополнение к основному тарифу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 а вы можите расширить каналы ТВ?например поставить канал рок музыки "A1" (A one) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 потерто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Извините за флуд,но у меня проблема.Когда я пытаюсь зайти на фтп сервак,то у меня выходит ошибка:ОТСУТСТВУЕТ РАЗРЕШЕНИЕ.Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 VESTEL По какому адресу заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ExER ftp://213.80.146.60/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 а ты где его вообще взял :-) нету такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 ExER ftp://213.80.146.60/ Поставь Стронг и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Штольц У меня сейчас нет баланса,если сможешь разместить,буду очень благодарен!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 RealNTS, хотел подключиться, на 2gis отметка, что мой дом подключен к сети Реал, приехал в Реал, а меня там послали, как быть?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ftp://213.80.145.141 — ФТП наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ExER На нем уже полгода нихрена ничего не обновлялось, чем был очень огорчен, когда приехал в Астрахань. Фильмов там, конечно, нереально много, но смотреть хочется новинки, а не ретроспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 tHunder Я ему просто дал адрес существующего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 tHunder Сам по себе он и не будет обновляться. Вот, взял бы, да привёз фильмов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 jnc А раньше как обновлялся? Я бы с удовольствием привёз, но Вова свой 500Гб винт в этот раз не дал. :-( А так, я бы легко его забил новинками (в том числе и HDTV) под завязку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.