Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

iasvoboden, ты, видимо, меня не так понял...

Я являюсь абонентом а.ру и для меня весь этот трафик является городским (локальным)...

Пользование сайтом - не бесплатный трафик.

Ясный хер! Кто как ни клиент будет за него платить??))

А чтобы убедиться залезь в статистику и надо хмыкать и людей вводить в заблуждение, коли не знаешь лучше молчать...

Слышь, дурачок, назови хоть одного человека, которого я ввел в заблуждение? Статиску лучше сам изучи, вероятно, недавно подключился...

jnc

сейчас отрубать его было бы неправильно

Я бы сказал, вы потеряете часть клиентов :)

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

скорее клиентов не потеряете а растроите их :)

я еще не видел ни одного чела которому бы надоела одна выделенка и он решил провети себе другую :)

Rundel

Я видел. Некоторые бросают пейдж и идут к нам. а некоторые говоря надоел адсл хочеться домшней сети. :-)

Mr.Black

я думаю ты мне ответишь на такой вопрос - сколько человек кроме меня в моей подсети 192.168.22.0/24 ???

• 3 weeks later...

Привет.

Я юзаю сейчас обычный dial-up от ЮТК, который у меня уже в печенках сидит, и хотел бы провести выделенку от Астрахань.ру, написал письмо админам, но видимо им влом отвечать.

На сайте подробной информации о подключении не нашел. Может кто подскажет, контактный телефон, стоимость самого подключения итд.

Заранее благодарен.

Leonidus

После того, как заявка оставлена, с вами либо связываются сразу для уточнения, либо связываются когда уже подошла очередь на проведение выделенки. Вот как-то так :)

Leonidus

На сайте подробной информации о подключении не нашел.
Как хорошо Вы искали, если не увидели в главном меню портала ссылку "интернет"?

Как хорошо Вы искали, если не увидели в главном меню портала ссылку "интернет"?

Ссылку я увидел сразу, а вот стоимости подключения там нет, ну да ладно...

Rundel

ты уверен, что ты именно в этой подсети?

192.168.22.  ..и с чего ты взял, что  0/24 ??

343947[/snapback]

ай-ай-ай совсем угнал.

Все у меня совсем не так.

Ну да ладно вопрос снят .

Сня тпотому что я поставил linux машину через которую никакие сетевые окружения у меня ща с не работают :)

Rundel

Я видел. Некоторые бросают пейдж и идут к нам. а некоторые говоря надоел адсл хочеться домшней сети. :-)

336275[/snapback]

Я уже три сети сменил. Пейдж полное Г. Во первых счета присылают на трафик в два раза больше реального. Во вторых у них постоянные сбои.

Из того чем пользовался больше всего нравится транк. ADSL ЮТК более менее, но скорость у него все таки меньше чем на транке.

Вашим инетом не пользвался, поэтому прокоментировать не могу.

pithbr

Чаще всего рвется из-за ублюдков, которые выключают оборудование оператора (свитчи). Думаю, Реал с этим борется по меня появления новых случаев :) Равно как и другие операторы, думаю :)

когда за подключения будет 0?или хотябы скинете сумму..другие поставщики уже давно это сделали..в пределах астрахани можно хотябы.

когда в астрахани будет выделенка-анлим ??? что могут сказать сведующие ??

GeoFizik

нет просто денег свободных все никак не наберу.

Я кстати тебя уже спрашивал почем ты мне сможешь скачать несколько образов DVD ???

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Робят , чтото последние две недели ОЧЕНЬ ОТВРАТНО работает инет. (и на работе и дома у меня реаловская выделенка) - в чем могут крытся причины такого поведения.? инет отваливается раз по 10 на дню, причем ненадолго -как правило в течении 5-10 мин все востанавливается .

:)

судя по выводу traceroute проблема у ВТТ. в моменты отключения инета перестает работать тока внешний инет.

как понимать ?

• 4 months later...
  • 1 month later...

Оу, знающие люди, ответьте! как в реаловской сетке связаны между собой следующие районы: ул. Куликова, пр. Воробьёва и ул. Адм. Нахимова. Т.е. я имею ввиду каким образом (езернет, радиоезернет, диал-ап :) или что там еще)??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...