Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

iasvoboden

Во-первых, никто не будет переходить на другой чат из-за того, что ты не можешь до них достучаться.

Во-вторых, у меня нет связи с ними.

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

@thunder

Давай разошлем пользователям реала приглашение установить vypress chat на имейлы. Кстати, у меня почему-то в сканере больше 58 компов не обнаруживается, и то большинство из них в скайнете сидят. Странно, учитывая чтов сетях 360 пользователей.

iasvoboden

Спамом заниматься мы не будем.

P.S.: У многих разные рабочие группы. Да и Эллинге, например из Скайнета уже не первый месяц не видно.

iasvoboden у нас сеть небольшая - 15 пользователей... лицензия на 10 человек... работает нормально у всех :thumbsup:

Licenses quantity Price per unit

1 ... 3 $25.00 US

4 ... 9 $23.00 US

10 ... 39 $20.00 US

40 ... 100 $15.00 US

Unlimited* $1599.00 US

Unlimited* - >100, не встречал домашнюю сеть больше 100 к. в нашем городе :)

вот еще вопрос! когда начнет работать интернет? и не нада меня посылать на ваш не отвечающий телефон (круглосуточный!!!!) интенет работает ровно 20 минут в сутки! просто кайф! сказка!

А с карточками как? Все что скачаю с Астрахань.ру это нахаляву? На ФТП-ик меня не пускаю. Просьба не пинать ногами, до этого случая три года сидел на ЮТК карточках, решил попробовать астрахань.ру.

Где можно прочитать про вечерние и ночные скидки, на ай-кардовском чеке подробностей немного <_<

• 4 weeks later...

@ЛОхматый

Поставил нетворк ассистант, никого не нашел в нем кроме себя. Правда сейчас у же ночь. Кстати какой диапазон ай пи у вашей подлакалки? Я просто рядом со скайнетом и соответственно связь с ним имею по борг чат. У нас 192.168.2.x.

@Майло

Проксик уже успешно пашет у меня недели 2-3. Иногда глючит, но в целом работает.

Мужики, надо нам как-то сетки объединять. В моей сетке я пока 101 человека нашел, из них ресурсы расшаривают постоянно 3 человека, еще несколько готовы по борг чату переслать файлы. То ли жмотье, то ли хакеров боятся, короче их психология мне с трудом понятна.

Кто-нибудь понял как инет-дравй юзать? У меня гигабайты клевой музыки - могу поменяться с кем нибудь, только я не х*ра не понял как этот драйв юзать.

@thunder

Для неблатного жителя города это - круто! Если ты работаешь у провайдера и имеешь анлим - это одно, а когда имеешь 1 мег по 50 коп без блата - это другое. У тех у кого спутниковый инет, имеют 1 мег по 80 коп. Если они будут чудеса с трафиком выкручить они смогут довести до 30 коп за 1 мег. Меня пока устраивает ситуация, я могу спокойно еще 3.5 лет подожать пока СТРИМ сюда придет в той или иной форме. Не думаю, что в локалках появится дешевый анлим - по крайней мере в столице такого нет, только adsl.

iasvoboden

Для неблатного жителя города это - круто! Если ты работаешь у провайдера и имеешь анлим - это одно, а когда имеешь 1 мег по 50 коп без блата - это другое.
А для сельского жителя и по 5 рублей — круто. Все зависит от того, с чем сравнивать. В моём сравнении — не круто.

iasvoboden

а расскажи ка ты про то как ты прокси настроил??? очень интересно.Я кстати с Эллинга,могу скинуть тебе боргчат которым весь скайнет и пользуется.

@PVC free

про борг чат опоздал, уже месяц сижу в нем под тем же именем, что и здесь.

Если не трудно кинь на свой инет-драйв девятую оперу и дай мне ссылку на файл.

а прокси то настривать проще некуда: впиши в браузер в качестве прокси

proxy.astrakhan.ru:3128

Я правда вписываю не в браузер, а в последний прокси моей цепочки локальных прокси для всяких функций типа кеширования, резки баннеров и т.д.

Да кстати прокси уже второй день не пашет, так что можешь не стараться. Потом может снова заработает. Да, кстати если у тебя есть игры хорошие или музыка можем с тобой меняться. Только скажи как тебя найти по борг чату или какой ip у тебя.

iasvoboden

Поставил нетворк ассистант, никого не нашел в нем кроме себя. Правда сейчас у же ночь. Кстати какой диапазон ай пи у вашей подлакалки? Я просто рядом со скайнетом и соответственно связь с ним имею по борг чат. У нас 192.168.2.x.

nassi используем только мы (кировский рынок)

192.168.22.х

просканил я ваш диапазон, нашел только ftp сервер на 192.168.22.1 и подключиться к нему не смог ни с эксплорера, ни с тотал коммандер. А вы имеете доступ к нашему диапазону?

по nassi тоже никого не нашел, может не так настроил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...