Перейти к содержанию

Интернет от Астрахань.Ру

MAILO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Договор полностью прочитал? Там есть телефончик 390339 специально для таких вопросов :)

Договор полностью прочитал?  Там есть телефончик 390339 специально для таких вопросов :)

235387[/snapback]

все прочел телефон видел, звонил, но ничего внятного так и не получил в ответ...

jnc

все прочел телефон видел, звонил, но ничего внятного так и не получил в ответ...

Камень в твой огород:)

MAILO

Локальный трафик. Это трафик который у вас в сети. У тебя и твоих друзей между собой.

Городской трафик - это трафик на Астрахань ру и сайты с подъписью Free!

jnc

Камень в твой огород:)

MAILO

Локальный трафик. Это трафик который у вас в сети. У тебя и твоих друзей между собой.

Городской трафик - это трафик на Астрахань ру и сайты с подъписью Free!

235468[/snapback]

1. Какой камень в чей огород? и зачем он там нужен? :-)

2. Какие еще друзья?

3. Откуда теперь выполз еще и городской трафик? (речь шла о локальном и бесплатном).

MAILO

мой пост посмотри...я дал тебе самый точный ответ

235500[/snapback]

а бесплатный тогда что??? бла сами понапридумывали и сами не знают что понапридумали разобраться не могут...

MAILO

Ну, локальный трафик — это весь Астрахань.Ру с его фтпшниками (сотни Гб музыки и фильмов) и другие сайты, которые располагаются на астраханских серверах любого из астраханских провайдеров. Короче, любой астраханский сайт, если он находится физически на сервере в Астрахани, будет считаться, как локальный трафик.

MAILO

Осёл, чтоль совсем?

235579[/snapback]

в зеркале осла увидишь.

Добавлено ([mergetime]1139640273[/mergetime]):

MAILO

Ну, локальный трафик — это весь Астрахань.Ру с его фтпшниками (сотни Гб музыки и фильмов) и другие сайты, которые располагаются на астраханских серверах любого из астраханских провайдеров. Короче, любой астраханский сайт, если он находится физически на сервере в Астрахани, будет считаться, как локальный трафик.

235629[/snapback]

ок спасибо! теперь все понятно. а где взять эти сотни гигобайт музыки и фильмов?

Тоже подключился к сетке. мои вопросы:

1) какие настройки внести в borg chat, чтобы видеть юзеров из скайнет и общаться с ними?

У скайнетовцев более 1000 фильмв в архиве, и потом у них регулярно сетевые турниры, и вообще не понимаю как с ними можно обмениваться файлами, куда их кидать. На компе владельца этого огромного архива есть ридми файл, в котором упоминается некий компьютер KAA c фильмами. У меня в сканере этот KAA не находится. У самого имеется большая коллекция хороших фильмов и музыки и софта, которую я выложу в скайнет или сам расшарю.

2) как по нормальному безопасно расшаривать свои ресуры, чтобы все люди могли из нашей и скайнетовской сетки могли качать мои файлы. Знаю, что все это делается в политике, а как не знаю. Надеюсь админ ответит на этот впрос здесь, потому что это, что нужно сделать раз и навсегда, и облегчить себе самому работу. Лично я бы не месте админа сделал мануал по таким вопросам, и отсылал бы его на имейл, указываемый в договоре.

3) как создать свой фтп-сервак на примере хотя бы Userv, чтобы все его видели и могли на него заходить.

4) как создать сетевое радио (мне лично не надо, но некоторые может быть захотят)

В общем для начала все.

Попробовал качнуть фильм с ftp://213.80.146.60/

, обнаружил, что вместе с фильмом пропорционально увеличивается интернет трафик. Хорошо что вовремя остановил закачку. Вырубил инет, попытался с фтп коммандера анонимно прилогиться с этому серваку- Не получилось. Короче если вырублен инет - впн соединение - закачка не идет. Проясните ситуацию.

Глянул статистику и обнаружил, что те самые мегабайты фильма посчитались как "Астраханский трафик", а не локальный трафик, и следовательо сумма за них накрутилась. Получается все эти гигабайты фильмов, музыки не бесплатны. Исправьте, если ошибаюсь.

@thunder

Меня на ftp не пускают, пишут что у меня нет разрешения на доступ. И так со всеми ftp в сетке. И никак не могу настроить этот borgchat, чтобы они мне доступы к ftp открыли. И еще этот borgchat у меня так страшно затормаживает комп.

@thunder

спасибо большое, таким способом заработало, но к сожалению большинство фтп серваков запаролены с какой-то целью.

Как можно обмениваться файлами? Куда их выкладывать можно, имеется в виду не фильмы, а например образы игр, софт и т.д? Слышал я есть какой-то сервер для этого, какой его адрес?

Еще хотелось бы разобраться с чатом, из-за того что он не работает, я не могу узнать когда люди в игры рубятся. Почему бы не создать мирк канал или поставить безглючный VypressChat. У тебя есть icq номер, чтобы обсудить эти вопросы?

Да, еще вопрос в догонку: у меня прокси сервер, через который дешевле трафик, с оперой не работает, только с internet explorer и если я указываю его в сервис/подключения/LAN, но IE не хочет выполнять кэширование страниц, и как я ни бился, не нашел как включить кэширование. С другой стороны в опере я не нашел, как заставить этот прокси сервер работать. Пока приходится работать с оперой, потому что все-таки это выгоднее за счет кэширования, учитывая что я часто жму кнопку назад.

Вроде включил кэширование каким-то чудом. Теперь хочу найти плагин, чтобы все страницы в одном окне как в опере открывались.

Люди, кто из сетки, скажите как мне этот чат настроить, или куда я могу кидать сообщение, чтобы мне по заказу выложили фильмы на KAA?

iasvoboden

Пообщайся в борг-чате с народом из сетки. Тут тебе мало кто ответит. В сетке сидит народ, который денежку экономит и не ходит на этот форум.

@thunder

Блин, я уже раз 10 повторил, что БОРГ чат не пашет у меня. У меня последняя версия его которая не совместима со старой версией экономящих трафик. А старая версия глючная. У тебя есть связь с ними? попроси поставить их нормальный vypress chat или mirc.

Да кстати какая-то гнида мне вирь сунула в расшаренную папку, надо быть впредь осторожнее, дегенератов здесь пруд пруди.

@LOM

Слушай, у тебя есть номер ICQ? Могли бы поставить с тобой нормальный чат и общаться, а потом остальных агитировать. По крайней мере сможем тогда меняться ресурсами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...