Перейти к содержанию

ИЩУ РАБОТУ

sanekkk-89

Рекомендуемые сообщения

Хоть бы порадовались что ли, какая у нас золотая молодёжь.

Как Шурик из "Операции Ы" - и учится и на стройке подрабатывает.

наверное свин хотел сказать, что

Цитата(sanekkk-89 @ 24 Jan 2012, 03:24 PM) *

Студент 3 курса, ищу подработку.

интим возможен?

sanekkk-89

а если по теме - машина есть? вон такси вечно ищут, в любую обратись, почти везде возьмут, там где не бизнес класса иномарки.

Нет машины? иди их мыть

Вон на автомойке русь авто - у них 90 рублей с машины мойщику - 25 машин в день каждому мойщику, посчитай что к чему выходит

Скоро выборы - сходи к депутатам, точнее к кандидатам, им агитация нужна по-любому, там сколько 40 рублей за подпись стоит, за часа 3-4, реально собрать подписей 50-80

если и этого мало на анри барбюса в маке открыт набор рабов! Mc'Donalds - I'm fucking it!

Могу предложить подработку студентам.охранникам(в свободное от работы время) и неработающим,юноши 17-25 лет,торговый агент!Поиск клиентов,консультация,продажи(дома,квартиры,пешеходы на улице исключаются).

Могу предложить подработку студентам.охранникам(в свободное от работы время) и неработающим,юноши 17-25 лет,торговый агент!Поиск клиентов,консультация,продажи(дома,квартиры,пешеходы на улице исключаются).

можно подробней в лс

в личку напиши в чем заключается работа

Кому варик,а кому и нет.Мне нравиться работа агента прямых продаж.Продаю разные уникальные товары из японии,сша,китай. Сидеть за компом,откладывая жиры-не мой стиль.

Предлагаю удаленную работу на дому через интернет. График работы свободный. Заработная плата от 30000 р. Требования: знание ПК. возраст от 18 лет. образование среднее. За более подробной информацией обращаться по E-mail:

belosnejka2310@yandex.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...