Öde ö Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 опасный параноидальный бред... Формально Europe прав. Но на практике (не китайской) всегда оценивается степень и характер влияния тех или иных наводок. Если наводки вредные, то грамотная топология монтажа и/или экранирование делает их полностью безвредными для практического результата. ТС что-то не активен, так и не понял какой суммой располагает для первого шага в мир аудио... Он уже давно все прекрасно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 всегда оценивается степень и характер влияния тех или иных наводок. дык по этому и говорю что это бред кстати, интересно твоё мнение и мнение остальных собеседников по поводу вот этих Маранцев (модель 5003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ROCK, я их не слышал. Я мог бы сослаться на статью в "Мурзилке", где этот проигрыватель участвует в тесте, но ты уже ответил в этой теме, что мурзилкам не доверяешь. Первое, что вижу на фото - транспорт от Сони, а не от Филипса. То есть в классическом понимании это уже не Маранц. По ЦАПУ CS4392 пусть Ицхак скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Порыл Google. По некоторым данным транспорт там не Сони, а Саньо (издалека действительно похожи). Но все равно не Филипс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я мог бы сослаться на статью в "Мурзилке", где этот проигрыватель участвует в тесте, но ты уже ответил в этой теме, что мурзилкам не доверяешь. не доверяю, но почитать было бы интересно. Но все равно не Филипс. то бишь от Маранца там только название? Или Филипс возможно просто уже не выпускает транспорты? Или Филипс передал производство Санио? Цde ц кстати, в Вике написано - 2008 Philips sells its remaining stake in D&M Holdings, ending a 28-year relationship between Philips and Marantz. то бишь с 2008 года они не дружат http://en.wikipedia.org/wiki/Marantz может по этому и транспорт не Филипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Alexander S Alexander S, ты невнимательно читаешь. ТС получил ответы на свои вопросы еще 5 страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 то бишь от Маранца там только название? Я этого не говорил. Если устрицы запивать не французским шампанским, а испанской кавой, то ощущения от этого хуже не будут. Но и классикой быть перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Тяжёлые и дешёвые трансформаторы Рок может найти у тех, кто собирает металлолом, заодно и наводок не будет, они их выдирают, а отдельно они уже не излучают магнитное поле. На маранце трансформатор весит в 300 раз легче поклонника тяжелых грузов, так что жди пока трансформатор подрастет и начнет весить столько же. Ну и поливай его почаще ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Первое, что вижу на фото - транспорт от Сони, а не от Филипса. То есть в классическом понимании это уже не Маранц. По ЦАПУ CS4392 пусть Ицхак скажет. Как ты все это разглядел на такой маленькой картинке? Маранц имхо никогда своих транспортов не делал и в сд строе не преуспел, это не теак. цирроз логики4392 считается сейчас аудиофлейским, но до наших ему ой как далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ицхак а по делу? Конкретно по Маранцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ицхак а по делу? Конкретно по Маранцам? В смысле? Цап средненький, привод сам видишь, гольный пластик, если интересуют современные плееры, ищи чтобы внутре стояла не неонка, а ад1853, ад1955, пцм1796, пцм1798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Как ты все это разглядел на такой маленькой картинке? Транспорт реально похож на стандартный соньковский. Смутила только металлическая опорная рама, поэтому полез в Google и выяснил, что я все-таки обознался: транспорт Sanyo. цирроз логики4392 считается сейчас аудиофлейским, но до наших ему ой как далеко Ты наши с тобой имеешь в виду? Ну что ж, упиваюсь медом речей твоих а по делу? Конкретно по Маранцам? Саша, если я внимательно прочел эту тему и ничего не пропустил, то этот сидюк ты увидел у Козлова во "Времени" и теперь гадаешь, брать тебе его или не брать. Блин, ну возьми обе свои Эстонии - пред и мощник - и привези в "Сони", как однажды привез туда свой усилитель я. Послушай. Потом сам и расскажешь, как играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Öde ö брать то я его явно не собирался, сейчас не до жиру - быть бы живу а узнать мнение знающих людей - всегда интересно. Ицхак спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Хороший аппарат, хотя и не новенький. Есть возможности отключать цифровой выход, а также воспроизводить запретное слово mp-3. Берите, Шура, берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Europe ты то что так переживаешь? Я получил интересующие меня ответы, так что можешь смело засохнуть и слушать дальше свои невепеные комплекты под мр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 За тебя уже даже коллеги (доктора), наверно, не переживают? А мне захотелось как звучит "Эстония" послушать. Напой, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А мне захотелось как звучит "Эстония" послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Напой, что ли smile.gif налей - напою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну, при случае, почему бы и нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ну. вы пока опишите свой, или если скромность не позволяет, тот идеальный, звуковой тракт, в общем, от носителя через предусилитель и DAC в цифровые бездны. А то уже ваша скромность не дает покоя ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Europe, так не честно Тебя первого спросили, что у тебя за тракт, а ты так и не ответил. Точнее, ответил, но ничего конкретного не сказал: У меня сейчас такое время, что я периодически меняю комплекты. Один из - amp. Kenwood + CD Sony + ак. Polk Audio + ак. Bose. Другой: amp. Yamaha + мои эксперименты с hand made акустикой, третий amp. Harman + Jbl, плюс я снова в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 а ты так и не ответил. Точнее, ответил, но ничего конкретного не сказал: а он и не ответит, это ж Бурый намбер ту, у бурого КУЧА винила которого никто не видел и максимально возможное что он смог сделать - выложить кучу фото из инета, помнишь ты попросил у него винилку переписать? Как он заюлил... в результате - слился Вот и этот товарисч - куча названий, бренды, сделано руками 18 летних иппонских деффствениц, а в результате - пшик. Нет там ничего. Чел слушает мр3 с компа через Свины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Угадал. Слушал сегодня с ноута свои mp-3 и лосслесс через цифровой оптический кабель на Яму (вы в курсе что в ноутах есть выходная штатная цифро-оптика?). Не знаю что такое свины ), Swen? Ну, не угадал ). Акустика - самоделка была сегодня. Там даже JBL-ки с Техниксами пошли на фарш ). Завтра продолжу). Ваша очередь ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Слушал сегодня с ноута свои mp-3 больше вопросов нет, аудиофил ты наш форумный , я так понял что самое большое достижение в твоём тракте это цифровой оптический кабель ??? бывает, но ты не переживай, некоторые не только кабеля слушают, некоторые ещё и конденсаторы отслушивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Это вы, например? ) Вы их по 2 слушаете или любите квадро? ) Забавный такой ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.