Перейти к содержанию

Продам

Рекомендуемые сообщения

асер аспаер ван, 1.6мгц,160гб,1гб,10.1дюймов-6.5т.р. контакт в подписи. предложения в личку.

Убрал в пакетик по причине покупки себе 722 Аспаера. У меня 10 месяцев, сколько до меня без понятия. акум 2 часа минимум в упор с вайфайем включенным, без вайфая он мне неинтересен практически был. Остальное тоже на твёрдую четвёрочку с плюсиком. D250-0Bb вот такая его фамилия. Синенький канешна с верху. Вин стоит все мои десять месяцев семёрка ультиматум, наклейка гласит о ХР хоме.

• 2 weeks later...

сцылко даже сильно криворукий наверно сам найдёт по буковкам в описании. смотри третье сообщение. а цена вопрос договорной.

3 000

что за чушь???

5,5 - 6к нормальная цена!

а вообще машинка хорошая, у друга такая, на вин7 тянет виртуалку на вин7 без проблем, с другим проблем тоже нет!

UP тебе)

впринципе и за 5.5 можно отдать хорошим людям, а у артёмки просто таблетки от жадности кончились :wacko: пока он думал, его вожделенный выносной хард нашёл новых хозяев.

Асус 1011рх стоит 10к (связной)

атом 570 2 ядра

2 гига оперы

320 жесткий

только диагональ таже. Такой асус с рук не больше 7 продают. Ты свое бу за 6. В чем подвох?

а подвоха и нет никакого. просто устройство ждёт человека которому действительно оно надо. который вступит в диалог о реальной цене. а жизни вон деток своих учить лучше. зачем тебе чужой не знакомый дядька.

а подвоха и нет никакого. просто устройство ждёт человека которому действительно оно надо. который вступит в диалог о реальной цене. а жизни вон деток своих учить лучше. зачем тебе чужой не знакомый дядька.

Из серии "Учимся посылать красиво". Зачет.

На правах Up`а.

Асус 1011рх стоит 10к (связной)

атом 570 2 ядра

2 гига оперы

320 жесткий

только диагональ таже. Такой асус с рук не больше 7 продают. Ты свое бу за 6. В чем подвох?

можешь показать такого человека кто его за 7 продает? я бы купил

можешь показать такого человека кто его за 7 продает? я бы купил
Да нету такого человека, как и нет вышеописанного Асуса в связном.

В связном он с одним гигом и за 11000р, без червонца.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/1463167

Не, конечно у всех бывают атракционы неслыханной щедрости. Как говорят день на день не приходится. Вобщем собирал я деньгу на потолок натяжной. Смешная сумма-десяточка делов. А тут встречаю старого товарища, замерщиком работает по этой теме. И але ап, коньяк да сало-сорок процентов экономии. Акция разовая к сожалению(остаются ещё не охваченные помещения) но надо будет, докалякаемся полюбому. А мелкий , чудно выполняет роль плеера и через вайфай радио тянет по дому. В чём я ему особо благодарен. Особо продавать его нужды нет уже, так только из цели не обрастать лишней техникой. Лишняя техника-лишняя забота хозяйке пыль вытирать. Вобщем купят-хорошо, нет, тоже ничего-будем дальше 101 слушать

Да нету такого человека, как и нет вышеописанного Асуса в связном.

В связном он с одним гигом и за 11000р, без червонца.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1482/1463167

То с виндой 7 стартер. Осенью заказывал с мск "iRU Intro 104" Atom N570 1.6/2ГБ/320/10.1" за 10к с предустановленным линухом.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...