Перейти к содержанию

Инь-Ян болталка

SergeEMS

Рекомендуемые сообщения

Кто кого покупает и продаёт

В ответ на ваше замечание о необходимости борьбы за мужские права, информационной пропаганды против дискриминации мужчин и целенаправленной политики андроцида, огромное количество женщин весьма “логично” “парируют” вам: ”Иди-ка ты лучше деньги зарабатывай!” (опустим тот факт, что данный “ответ”- логика абсурда во всей красе).

Для чего, спрашивается? Да чтобы быть востребованными среди ЭТИХ ЖЕ потреблядей! Без бабла – ты пустое место, лузер, нищеброд, неудачник. Да хоть машину времени построишь - женские ценности выражены исключительно в ОДНОЙ валюте. Впрочем, женщин действительно за деньги не купишь - это необычайно смелые, независимые создания, с исключительным чувством собственного достоинства (ведь на их стороне ВЕСЬ государственный карательно-репрессивный аппарат).

Пример тому - история БАБа (Борис Березовский), еще в 2012-м говорившего: “...меня никогда не предавали женщины. Вообще никогда!”. Но... “…его бывшая третья жена, добилась заморозки активов, требуя колоссальных денежных выплат... на протяжении недели до смерти у Березовского было несколько сердечных приступов… 23 марта 2013г. сообщили о его смерти.”

Ни за какие деньги женщину не купишь, это правда - в итоге ВСЕГДА продадут тебя самого!

Автор: Алексей Гоганов

Ляльки жалуются. Лялек обижают и обманывают. Ляли, почему вы так любите доказывать свой идиотизм? Березовский обманул всех, но в могилу его свела вагина на ножках. Самим не смешно? Плаксы, нытики. Тьфу.

Да нет. Внезапно обнаружилась тенденция у мужичков - виноватить женщин. :megalol:

Не было необходимости. И почему?

Зашибись. Из-за провокаций и флуда закрыли тему. А не проще наказать виновных (виновного в данном случае)? Остальные темы почему-то так быстро не прикрываются, хоть там и оскорбления, и флуда целая куча.

"Процветайте" дальше.

Зашибись. Из-за провокаций и флуда закрыли тему. А не проще наказать виновных (виновного в данном случае)? Остальные темы почему-то так быстро не прикрываются, хоть там и оскорбления, и флуда целая куча. "Процветайте" дальше.

Если надо было наказывать виновных в той теме, то делать это надо было честно, с обоих сторон. Я решил обойтись "малой кровью", тем более тема очень провокационная.

Типа, тут таких тем мало. Если человек после твоего предупреждения в теме не успокоился (в отличие от меня, если я намек понимаю верно), значит, надо банить, разве нет? Не надо юлить.

Тема "Новый муж разведенки с прицепом"  - не провокационная? Тема "6 причин не жениться на разведёнке с ребенком", "мужененавистничество" не провокационные? "Я женщина, ищу слабака". Продолжать?

Почему, я вас спрашиваю, эти темы имеют право на существование, а тема типа "мизогины" должна кануть в лету? От того, что мущщины переполошились, а женщин научили с улыбкой реагировать на подобное?

Да идите вы...

ипа, тут таких тем мало. Если человек после твоего предупреждения в теме не успокоился (в отличие от меня, если я намек понимаю верно), значит, надо банить, разве нет? Не надо юлить. Тема "Новый муж разведенки с прицепом" - не провокационная? Тема "6 причин не жениться на разведёнке с ребенком", "мужененавистничество" не провокационные? "Я женщина, ищу слабака". Продолжать?

Если вопрос адресован лично ко мне, то в тот момент я не был в должности модератора, соответственно повлиять на эти темы не мог.

Тема про "мизогинов" оказалась наиболее богатая на скрытые оскорбления, нарушения и последующие жалобы. Я принял решение её закрыть. Градус "теплых" отношений заметно понизился. В чем проблема?

Не было никаких предвзятых отношений, "мужская" или "женская" тема. Просто она оказалась "проблемная" для нормального общения.

Да идите вы...

Ну что уж сразу. Держите себя в руках :)

Ну что уж сразу. Держите себя в руках

Я все сказала. Безо всяких "просто" и "не было никаких".

На днях шел вдоль дороги в районе эллинга. Мимо проезжает такая вся королева на мазде, бросая на меня презрительный взгляд. Метров через 300 у нее лопается колесо, останавливается, выходит, то с одной стороны посмотрит, то с другой. Взгляд растерянный, озирается по сторонам, не знает что делать. Одним словом, все это напускное высокомерие как рукой сняло. Тут я ее нагоняю, остановился, посмотрел с одной стороны, с другой, почесал макушку, многозначительно цокнул языком, вновь сделал безразличное лицо и пошел дальше. Бедняжка, еще долго провожала меня взглядом. В глазах ее читался упрек.

Одним словом, все это напускное высокомерие как рукой сняло. Тут я ее нагоняю, остановился, посмотрел с одной стороны, с другой, почесал макушку, многозначительно цокнул языком, вновь сделал безразличное лицо и пошел дальше. Бедняжка, еще долго провожала меня взглядом. В глазах ее читался упрек.

Маловато драмы как-то, пиши еще.

Маловато драмы как-то, пиши еще.

У меня много драмы!

Сделал предложение мусульманин.

Зная, что надо прикинуться святой, каковой никогда не явлалась, понимаю, что троллить не смогу по-честному. Но! Там член до колен,  но не богат, как мне хотелось бы. Млять, вот стою на перепутье. Драма полнейшая) Как быть-то?

Там член до колен, но не богат, как мне хотелось бы. Млять, вот стою на перепутье. Драма полнейшая) Как быть-то?

Не ведись. Тут таких полно (мусульман, я имею ввиду), найдешь посостоятельнее.

Зная, что надо прикинуться святой, каковой никогда не явлалась, понимаю, что троллить не смогу по-честному. Но! Там член до колен,  но не богат, как мне хотелось бы. Млять, вот стою на перепутье. Драма полнейшая) Как быть-то?

Соглашайся, чернильниц как раз в Астрахани не хватает.

Да пусть сходит. Будет, что обсудить потом.

Но! Там член до колен, но не богат, как мне хотелось бы. Млять, вот стою на перепутье. Драма полнейшая) Как быть-то?

Ну если член-до-колен важный критерий, то да, соглашайся. :) Я всегда думал что любовь, ну на крайний случай корыстный расчет.

Я всегда думал что любовь, ну на крайний случай корыстный расчет.

А ты не думай, пускай лошадь думает, у неё голова большая :fu:

Я всегда думал что любовь, ну на крайний случай корыстный расчет.

Взрослые люди вроде бы, а всё в сказку верите. Что такое любовь? Время, когда глаза в розовых очках, а разум в отключке? Оно надо? Годы терять и нервы. Ну, это так, лирическое отступление.

Рассчет как бы тоже важен. Но верхом всё же является гармония в постели. Кто говорит об обратном, не особо верю. А причина одна: когда есть корысть, но в постели упадок, то случается параллельное сущестование с тем, кто удовлетворит все запросы. Если есть любовь, но нет рассчета, то, спустя время человек ищет корысти в других отношениях, а если еще и остыла кровать, то тем более. Поэтому я вынесла из опыта других людей, что нужно чтоб в постели было чётко и гладко, а остальное - приложится)))ИМХО.

Ага, и он свои 49,9  сантиметров теперь будет до самой пенсии никому больше не показывать. Брюнетка. а в сказки веришь :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...