svinelly Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 А мне нравятся упитанные крошки-пупсяшки. См. в подписи. Блондинка там ваще ах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ууу, да ты безграмотен как школота второго класса Я был пьян и весел, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я был пьян и весел, забей. Ей сложно отличить. К тому же ты, когда трезв и серьезен, пишешь не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Ей сложно отличить. К тому же ты, когда трезв и серьезен, пишешь не лучше. Ах ну да, зато я постоянен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я бы не рассматривала это как одно из лучших твоих качеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Я бы не рассматривала это как одно из лучших твоих качеств. Ок не буду. Где мой Чивас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Компенсировать пока нечего, какой Чивас? Мы так не договаривались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Утром деньги, вечером стулья; вечером деньги, утром стулья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Утром деньги, вечером стулья; вечером деньги, утром стулья... Это ты Финтифлюшке будешь рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 something else Специально для тебя расшифрую, вечером вискарь, утром оскорбления, или что там у тебя созреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 IRINA_30 А какие же тебе нравятся? подтянуто-спортивные, или попышнее, чем с той ссылки?Стройные, подтянуто-спортивные, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Специально для тебя расшифрую, вечером вискарь, утром оскорбления, или что там у тебя созреет. Доброе утро, неудачник.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Доброе утро, неудачник.=) С чего бы это оно доброе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Итак, с утра: http://images.kurez.com/image/02.2013/edaslapsaaaa/16677.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Стройные, подтянуто-спортивные, да. Ты же сейчас о девушках говоришь или вообще? (Уточняю просто на всякий случай, мало ли.) Доброе утро, неудачник.=) У тебя в одной фразе два взаимоисключающих условия. И кролик это подтверждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 оу.я ваще пышек не люблю, но тут фигурка прям пропорциональная, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А я с них просто балдею !!!!! пышечки, где же вы ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 У тебя в одной фразе два взаимоисключающих условия. И кролик это подтверждает. Я не виновата, что он такой, а у меня утро доброе. С чего бы это оно доброе? Нечаянно так вышло - утро вдруг стало добрым, не спросив тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Нечаянно так вышло - утро вдруг стало добрым, не спросив тебя. Печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Платочек дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Платочек дать? Просто дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toxa379 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А кролику все хуже. Надеюсь, он пока еще не бросается на людей на улице с криком: "дай!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 А кролику все хуже. Надеюсь, он пока еще не бросается на людей на улице с криком: "дай!". Абырвалг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Просто дай Еще один необдуманный порыв? Не боишься, что кто-то возьмет и согласится однажды? Надеюсь, он пока еще не бросается Хотя бы пластинку сменил, а то все "минет, минет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще один необдуманный порыв? Не боишься, что кто-то возьмет и согласится однажды? Чего мне бояться то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.