something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 http://bvf.ru/forum/ Это хороший пример. Просто замечательный. И чего этот форум только не переживал, и прекрасно там ужились и тролли, и быдло и интеллигенты. И рекламы там сейчас намного больше, чем 3-4 года назад. Только вот винить форумчан в том, что раздел скатился, не нужно. Потому что когда нужна была реакция твоя или модераторов- все забили и с их позволения раздел превратился в то, что сейчас из себя представляет. "Хотели- нате!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 something else Это хороший пример. Просто замечательный. И чего этот форум только не переживал, и прекрасно там ужились и тролли, и быдло и интеллигенты. И рекламы там сейчас намного больше, чем 3-4 года назад.Я лично наблюдал за этим форумом 3-4 года назад и рекламы там было в 2 раза больше, как минимум. На этом форуме я даже оставлял скриншоты мракобесия, которое там творилось. Это первое. Второе: сильнейшая коммерциализация того форума позволяет, вероятно, держать в штате оплачиваемых модераторов или, как минимум, активно их мотивировать. А они, в свою очередь, уже прекрасно "уживают" троллей, быдло и интеллигенцию. У нас такой возможности, к сожалению, нет. Только вот винить форумчан в том, что раздел скатился, не нужно. Потому что когда нужна была реакция твоя или модераторов- все забили и с их позволения раздел превратился в то, что сейчас из себя представляет. "Хотели- нате!" Позволю себе опять включить режим нудных списков. Во-первых, весь форум ВСЕГДА получает от МЕНЯ реакцию. Это знают все. И для этого существует мой ПМ. Это знает даже Дерник, которому я, конечно, не очень симпатичен, но который знает, что письмо в ПМ — есть решение всех текущих проблем. Это знает и Бурый, и сотни других форумчан. И даже пресловутый ОВШ, который строчит мне письма сразу, как только в "Купи-продай" кто-то начинает продавать магниты для махинаций со счётчиками электричества. Об этом подозревали, вероятно, и вы, написав мне вчера в ПМ после бана. Во-вторых, как я уже писал выше, раздел этот — очень сложный, а модераторов, готовых альтруистически разгребать завалы, очень мало. В-третьих, не грязно там, где не мусорят. Поэтому не снимайте ответственность с людей, которые причастны к захламлению раздела. В-чевертых, я выше уже признал, что часть ответственности лежит на мне, т.к. я не обладаю достаточным количеством свободного времени (а именно свободное, а не рабочее время я могу тратить на форум) на работу с этим разделом, поэтому не вижу причин для лишнего напоминания об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Во-первых, весь форум ВСЕГДА получается от МЕНЯ реакцию. И тем не менее, из раздела вытеснены почти все вменяемые персонажи, с которыми можно хоть о чем-то говорить. И для этого существует мой ПМ. А еще существует предвзятость, зная о которой, не все будут писать тебе в ПМ. Есть раздел "работа форума", там, помнится, не один форумчанин выражал свое недовольство по поводу раздела данного. И что? Ни к чему это не привело. Хотя, нет, привело. К тому, что Галя начала следить за разделом, но хамло, которое тут обосновалось, выпихнуло и ее. Что удручает. Я лично наблюдал за этим форумом 3-4 года назад и рекламы там было в 2 раза больше Странно, может, я просто внимания не обращала, сейчас у меня глаза разбегаются, когда я туда захожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 something else И тем не менее, из раздела вытеснены почти все вменяемые персонажи, с которыми можно хоть о чем-то говорить.Кто, по-вашему, виноват в ВЫТЕСНЕНИИ этих персонажей? Вытеснение — есть действие, поэтому сложно обвинить меня в этом, т.к. я, по-вашему, бездействовал. А еще существует предвзятость, зная о которой, не все будут писать тебе в ПМ.Такая предвзятость существует только в головах пары-тройки обитателей "Инь-Яна" и "Флудильни", и предвзятость эта взрощена не мною лично, а персонажами, которые умеют манипулировать более слабым своим окружением. Есть раздел "работа форума", там, помнится, не один форумчанин выражал свое недовольство по поводу раздела данного. И что? Ни к чему это не привело.Пожалуйста, перестаньте. Во-первых, в модераторы раздела поступил ROCK и лично я. Все жалобы приходят теперь и ко мне. Я также просил присоединиться к разделу ДДТ, но он решил, что не потянет раздел. Во-вторых, чистку и разбирательство по поводу ссоры между sky_at_home и женской половиной форума я тоже решил. По крайней мере, ту и на том этапе, которая была озвучена в разделе "Работа форума". Если у вас имеются по содержанию сообщений некоторых форумчан дополнительные претензии, вы ВСЕГДА можете нажать кнопку "Жалоба". Если, конечно, захотите проявить инициативу вместо пустых словометаний. Странно, может, я просто внимания не обращала, сейчас у меня глаза разбегаются, когда я туда захожу.А я расстроился, что рекламы стало поменьше, ибо эффект уже не тот. Но глаза действительно разбегаются, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 tHunder, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Вытеснение — есть действие, поэтому сложно обвинить меня в этом, т.к. я, по-вашему, бездействовал. Если бы Вы не бездействовали, никого бы отсюда не вытесняли. самоуправство А если не банхаммером, то чем? Когда человека предупреждают, банят, а он продолжает делать свое, какие еще Вы предложите методы? Перевоспитывать, как некоторых? Модератором сделать, ради эксперимента? Или любое слово забаненного при отсутствии цитаты с оскорблением является поводом для недоверия к модератору? вместо пустых словометаний. И Вы говорите о том, что ни на кого не смотрите свысока. Ну да. Инициатива была проявлена когда-то давно, больше я этим не страдаю. В любом случае, спасибо за диалог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Такая предвзятость существует только в головах пары-тройки обитателей "Инь-Яна" и "Флудильни", и предвзятость эта взрощена не мною лично, а персонажами, которые умеют манипулировать более слабым своим окружением. верни ник void докажи что не предвзят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 something else Если бы Вы не бездействовали, никого бы отсюда не вытесняли.Да-да, а вытеснители — мягкие и пушистые. А если не банхаммером, то чем? Когда человека предупреждают, банят, а он продолжает делать свое, какие еще Вы предложите методы? Перевоспитывать, как некоторых? Модератором сделать, ради эксперимента? Или любое слово забаненного при отсутствии цитаты с оскорблением является поводом для недоверия к модератору?Когда модератор не хочет объяснять своих действий, да, это повод для недоверия. И Вы говорите о том, что ни на кого не смотрите свысока. Ну да. Инициатива была проявлена когда-то давно, больше я этим не страдаю. В любом случае, спасибо за диалог. Причем здесь "свысока"? Вы действительно только пишите, пишите и пишите. Где жалобы на творящийся беспредел от вас за последнюю неделю? НИ ОДНОЙ. Я просто констатировал факт. Извините, если показалось грубым. Хотел указать на масштабы проблемы: полная безинициативность вкупе с тотальной критикой — два взаимных врага, уживающиеся в ваших словах ко мне. Инициатива была проявлена когда-то давно, больше я этим не страдаю.Залезть в бутылку — это так по-взрослому. Alterrrus верни ник void докажи что не предвзят. На этом нике бан, причем не мимолетный, а конкретный. Доказывать вам ничего не собираюсь, разводите на "слабо" своих товарищей. После хамства и оскорблений я ники не разбаниваю. Вы знали, на что шли. Нет предвзятости в бане хама. Это исключительно ваши эротические фантазии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 а не о своей собственной. После хамства и оскорблений я ники не разбаниваю. Вы знали, на что шли. Гриша.там было не хамство и оскорбление.там была ссылка прямая на твой же ресурс.на эту ссылку можно было попасть через твой профиль.то что куча народа посмотрела и посмеялось - не моя вина.то что ты потом все поудалял и поредактировал - опять же не моя вина. я так же могу задать вопрос про ник suon и xAltx там тоже занятные баны.за что - непонятно наверное за ту ссылку, 8 лет назад. думай сам, что выкладываешь в открытый доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Где жалобы на творящийся беспредел от вас за последнюю неделю? НИ ОДНОЙ. Я просто констатировал факт. Извините, если показалось грубым. Хотел указать на масштабы проблемы: полная безинициативность вкупе с тотальной критикой — два взаимных врага, уживающиеся в ваших словах ко мне. Так мне теперь ничего и не надо. Мне было, что ответить на пост к Илюше о том, как тут все уныло и плохо- я ответила. Залезть в бутылку — это так по-взрослому. А я прямо-таки горю желанием казаться взрослой и мудрой женщиной, ну просто невыносимо хочется.=) Да-да, а вытеснители — мягкие и пушистые. Ни в коем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 something else Ну, я не понимаю тогда. Налицо два противоречия: вам не интересно участвовать в жизни раздела, но жутко неприятно, что раздел приютил хамов и женоненавистников. Объяснения одно — лень, которая сильнее испытываемого дискомфорта. я так же могу задать вопрос про ник suon и xAltx там тоже занятные баны.за что - непонятноВсё там понятно в этих банах, не ломай комедию. На xAltx 6 банов и все за оскорбления с переходом на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 На xAltx 6 банов и все за очень серьёзные оскорбления с переходом на личности. Так что молчи уж лучше. оно как.можно ознакомиться с историей?я знаю только об одном бане.который сразу и навсегда. вон у something else за сегодня более 80 оскорблений меня и квика - и ничего.все в порядке и почему все клоны бурого не убиты? там оскорблений больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, я не понимаю тогда. Налицо два противоречия: вам не интересно участвовать в жизни раздела, но жутко неприятно, что раздел приютил хамов и женоненавистников. Объяснения одно — лень, которая сильнее испытываемого дискомфорта. Мне интересно участвовать в жизни раздела, но принимать какие-то меры по поводу беспредела надо было раньше, с тех пор много воды утекло и мы имеем то, что имеем. Теперь мне не интересно за что-то бороться, называйте это как хотите. Форум- не то место, ради которого я стала бы пробивать стены, чтоб только добиться своего. вон у something else за сегодня более 80 оскорблений меня и квика - и ничего.все в порядке Ну пожалуйся, можешь поплакать, если хочется и если так обидно. Сам ведь святой и никого тут не оскорбил, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну пожалуйся, можешь поплакать, если хочется и если так обидно. Сам ведь святой и никого тут не оскорбил, да? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 something else Мне интересно участвовать в жизни раздела, но принимать какие-то меры по поводу беспредела надо было раньше, с тех пор много воды утекло и мы имеем то, что имеем. Теперь мне не интересно за что-то бороться, называйте это как хотите. Форум- не то место, ради которого я стала бы пробивать стены, чтоб только добиться своего.Поймите, если вам, местным обитателям, не нужно, мне это не нужно тем более. Форум — не источник моих доходов, это скорее хобби. Если "Инь-Ян" зачахнет, я не буду плакать, я в нём много лет не общался и столько же не планировал, если бы не сор, который некоторые начали выгребать из местного междусобойчика. Если считаете, что поезд ушёл, старого не вернуть и не больно-то и надо, то окей, я принимаю вашу точку зрения, диалог действительно можно закончить. Вам тут общаться, не мне. Только не говорите потом, что я не пытался, и не обвиняйте меня в предвзятости, умм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Только не говорите потом, что я не пытался, и не обвиняйте меня в предвзятости, умм? А что я должна сейчас сказать? О да, я согласна стучать на всех и каждого, кто тут хамит, флудит и оскорбляет? Так исходя из этого можно предположить, что в разделе и так должен сохраняться порядок. Или никто ни разу не жаловался за последние 4 дня рабочей недели? Если "Инь-Ян" зачахнет, я не буду плакать Вот то-то и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 something else Или никто ни разу не жаловался за последние 4 дня рабочей недели?Была жалоба 4 дня назад сразу от двух форумчан на одно оскорбление. Больше не было. Вот то-то и оно.Да я, как бы, об этом и говорю. Вам не надо — мне не надо. Данный раздел сейчас пока что являетесь источником негативных эмоций для меня, и его облагораживание — последнее, что приходит мне в голову. Скорее, хочется вырезать раздел, как опухоль. Но до тех пор, пока распространение метастаз удаётся купировать, раздел будет жить. А что я должна сейчас сказать? О да, я согласна стучать на всех и каждого, кто тут хамит, флудит и оскорбляет? Так исходя из этого можно предположить, что в разделе и так должен сохраняться порядок.Ничего не должны, здесь нет долженствования. Модераторы могут вечно подтирать за сорителями, но пока местное коммьюнити это терпит и полностью апатично по отношению к происходящему, одной-двумя мётлами нельзя будет вычистить гору говен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Я за 6,5 лет ни разу на "жалобу" не нажимала. Если не нравится что постоянно грязь льют, можно игнорировать. Постепенно заглохнут. А если есть настроение можно и потешиться Григорий прав. нас здесь сотни. Пришли, потешились, насрали и удалились. Все разные, а он один - лицо Астраханского форума. Это его детище. Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Он всё ещё хранит у себя на компьютере молитвы, будучи при этом набожным до жути? И Прошу меня извинить, раз уж пошел такой разговор, Свин, когда в этом году Масленица? Никто ответить связно не может, я подумала, что ты, как человек ведающий, поможешь мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Прошу меня извинить, раз уж пошел такой разговор, Свин, когда в этом году Масленица? Никто ответить связно не может, я подумала, что ты, как человек ведающий, поможешь мне... Поросёнок тебя игнорирует, точно знает и специально молчит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Поросёнок тебя игнорирует, точно знает и специально молчит ) Да тут без слов все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Неужели перебанили главных трололо раздела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты же еще здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты же еще здесь. Инь-янь такое же ховно, как и флудилка. Собираются все отморозки, как мухота на мед, чуть тема серьезная, так тут же засрут и зафлудят. Поэтому брезгливо в этих районах находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну ты не скажи. Раньше во флудилке можно было говорить о мириадах звезд и неизведанных просторах космоса, в Инь- Яне можно было не пригибать голову после каждого своего поста...Все в твоих руках, Бурый. То, что тебе не нравится, можно обходить стороной. Тем не менее, ты сам сидишь во Флудильне и регулярно там отписываешься. Не поймешь тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.